모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마야???????미쳐따 지낮 ㅠㅠ
5년 전
29500인가?? 진짜 오만원이라도 먹을 퀄리티,,
5년 전
익인2
와 디저트 좋다
5년 전
익인3
정준호가 하는데야???
5년 전
5년 전
익인4
앗 부산이네..
5년 전
익인5
대전에 있으면 바로 간다 증말
5년 전
익인65
나두 ㅠㅠㅠㅠ흑 가보고싶당
5년 전
익인6
헐 진짜 좋다
5년 전
익인7
헐 맛있겠다 나도 가볼까..
5년 전
익인8
아 부산이네 ㅠ 진짜 맛있어보여거 당장 가려고 했는데 ㅠㅠ
5년 전
익인9
와대박 부산이네 가봐야지
5년 전
익인10
아마조 여기 싼데 뷔페도 먹을거 많음,,
5년 전
익인11
대박이다
5년 전
익인12
부산익 첨들어봐 어디있는거여??
5년 전
5년 전
익인29
홀 대박 고마워!!!
5년 전
익인13
정준호가 그 스캐 강준상 그 배우 맞지???
5년 전
5년 전
익인14
저기 멋모르고 갔는데 진짜 맛있엇음
5년 전
익인15
헝 부산이라고?? 대박 가봐야지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
헐 난 여기 진짜 별로였는데 쓰니사진은 왜케 괜찮아보이지..??
5년 전
익인20
익인이 갔을 때도 저 디저트였어??
5년 전
익인17
와 왜 서울은 없지 ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
다른음식도 맛있어 스테이크도 맛있고 스시종류 고기종류 파스타 등등 다 맛있더라
5년 전
익인19
아 나는 저 스프만 맛있어서 스프만 다섯컵 먹고와쎀ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
다른 음식들은 그저그렇던데 쓰니 디저트 쩔어보여...
5년 전
익인21
서면에 갔었는데 저기 괜찮았던거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디저트가 맛있었어ㅠ
5년 전
익인22
헐 대박이다
5년 전
익인24
맛있겠다ㅠ 뷔페는 진짜 디저트의 힘이 큰것같아 음식 쏘쏘여도 디저트 빠방하고 퀄 괜찮으면 좋았다고 기억됨💖
5년 전
익인25
마쟈!! 우리 사장님이 더샾에 살는데 더샾 입주민들은 할인?된다고해서 저기로 회식하러 몇번 감! 스페셜 메뉴도 한번은 스테이크에 랍스터 나온적 있고 최근에 갔을땐 대방어였어! 해물차우더도 맛있고 음식 다 괜찮음!
5년 전
할 마지 랍스타 있다더라 맛있겟ㅆ다....
5년 전
익인26
이름이 뭐야????
5년 전
익인27
와 대박 가고싶다
5년 전
익인28
부산 서면 더스타 뷔페!
5년 전
익인31
가야지!!
5년 전
익인32
스테이크 렬루 맛있다
5년 전
익인33
대박 부산이라니!!
5년 전
익인34
가보고싶른데 부산이라니ㅠㅠ
5년 전
익인35
별로라 들었는데 괜찮두나!!!담에 가봐야징
5년 전
너무 막 기대안하고가서 그럴수도!!!
5년 전
익인36
나도 가보고싶다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
와우 디저트만 왕창 먹어도 본전 뽑겠다..
5년 전
익인38
아..부산...ㅠㅠ
5년 전
익인39
허구가고싶아
5년 전
익인40
스테이크가 진심 꿀
5년 전
익인41
가서 계속 스테이크만 몇 십접시 먹음
5년 전
아 마저ㅠ 뷔페스테이크 뭐 그렇겠지 하고 먹었는데 짱맛 ㅠㅜ
5년 전
익인42
나 지금 더샵인데ㅠㅜ 돈이없네
5년 전
익인43
와 대박 퀄... 뭐야...?
5년 전
익인45
와 담주에 가는데 ㅠㅠㅠ좋다
5년 전
익인46
헐대박
5년 전
익인47
나 여기서 일했었는데 남은거 맨날 주서먹음 ㅠㅠ
5년 전
익인49
헐 가야지
5년 전
익인50
어떤 정준호?
5년 전
익인51
스캐 예서 아빠!
5년 전
익인66
헐 설마설마했는데 대박이당
5년 전
익인53
난 개인적으로 이 돈으로 더스타 갈 바에 더파티 가는 게 낫다 싶었어ㅜㅜ
5년 전
더파티가 훨 비싸지 않아..? 여기 평일런치 3만원도 안되는데!!
5년 전
익인56
고뤵,?평일 런치 안가봐서 몰라쏭
5년 전
익인57
더파티도 평일 점심 28000원 아냐?
2.8맞당!

5년 전
헐 더파티도 런치 엄청 싸네 댑악
5년 전
익인70
더파티보다 많이 별루야??ㅜㅜ
5년 전
익인71
개인적으로 난 더파티 가서 3~4접시 먹는다면 더스타에선 1~2접시밖에 안먹구 나왔어..ㅠㅜ
5년 전
익인54
검색하니까 먹을거 짱많다..
5년 전
익인55
와 나 저기서 알바했었는데
5년 전
5년 전
익인58
고기류도많아??
5년 전
익인59
헐 와 나 디저트 짱 좋아하는데 저기다
5년 전
익인60
왜..서울은 없죠...?
5년 전
익인61
비싸기만 비싸고 난 별로였음 돌잔치한다고해서 별로였는지.ㅠ
5년 전
익인62
헐 왜 부산엔 있고 서울엔 없져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서울도....
5년 전
익인63
와 서면이야? 당장 가야겠다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인64
부산.....너무 멀다......
5년 전
익인67
맞아!!!! 나 거의 모든 뷔페 가도 만족못하는데 정준호 뷔페는 진짜 짱이야
5년 전
익인68
여기 진짜 맛남 스테이크도 추천
5년 전
익인69
헐 대박이다 저 롤 맛있어보여ㅠㅠㅠ
5년 전
저 롤이 젤 맛있었어 ㅠㅠ 고급진맛,.
5년 전
익인72
여기 인생 뷔페집 ㅠㅠ 사은회 때문에 우연찮게 갔었는데 연어롤인가 무튼 짱 맛있었움ㅠㅣ음식이 입에서 녹는다는 걸 21년만에 알게 된 날이오따...
5년 전
익인73
호오 부산 사는데 처음 알았어 우리 엄마도 괜찮다고는 하는데 가봐야겠다
5년 전
익인74
부산이라..... 간다......
5년 전
익인75
부산이라니 흐윽흑ㅎ그
5년 전
익인76
나 여기갔는디 진짜 맛나ㅠㅠ
5년 전
익인77
저기 힐튼보다 맛있어 내기준
5년 전
익인78
나 저기 연예인분이 하는 줄 모르고 갔는데 진짜 대박이었어 너무 맛있었음 마이어스 뷔페보다 훨배 괜찮고 부산 가면 꼭 다시 가고싶을정도야
5년 전