모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인2
나도 1년쯤엔 그랬던거같은데 지금은 머.... 근데 끊으려면 그때 끊는게 좋아 나도 그쯤에 끊으려고해서 한 6개월 끊었던듯
5년 전
윽 진짜 필때마다 어지러우니까 뭔가 담배로 해소되는 기분이 아니라 스트레스 받는 기분이야.. 그냥 끊어야 겠어.
5년 전
익인3
좋은 생각이야 그때 끊는게 제일 쉬울거야 ㅋㅋㅋ 그때 넘기면 그냥 나처럼 계속 피는거고 ㅠㅠ ..
5년 전
5년 전
익인4
초반에는 정착 못하고 이거저거 피다가 지금은 팔리아멘트 하이브리드5미리 ! 편의점가서 말할때마다 힘듦ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오 어때? 나도 이거저거 피다가 지금 보헴시가 슬림핏 브라운 피는데 난 약간 시원한거 좋아해

5년 전
익인12
글쓴이에게
ㅇㅇ4) 나도 시원한거 좋아해서 이거에 정착했어! 멘솔 세지도 않고 적당히 시원한 느낌이라 좋더라공

5년 전
익인5
4에게
팔라 하이브리드 오미리요, 하면됨
팔리아멘트 아니고 필라멘트! 줄여말할 땐 팔라

5년 전
익인9
5에게
보통 필라멘트라고들 하는데 팔리아멘트가 맞음ㅋㅋㅋ

5년 전
익인20
5에게
팔리아가 맞아ㅋㅋㅋ 필라멘트는 전구 안에 들어있는 금속선...ㅎㅎ 근데 필라멘트라고도 많이들 하시더라

5년 전
익인6
담배핀지 3년차,, 공복에 담배피면 몸 축축 늘어지고 어지러워지더라,,,,
우리 금연 성공하자ㅠㅠ

5년 전
어휴 나 공복에 담배폈다가 피고 방 들어와서 앉아있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어지러워가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
어지럽고 그러면 왜 펴? 어떤 부분이 좋아?
5년 전
익인8
난 먼가 중독안되네 이래서 폈는데 정신차려보면 담배생각하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아서 핀다기보단 상황나쁠때 더 생각나
5년 전
난 시원한거 펴서 그런지 좀 탁 트이는 느낌 날때도 있어! 스트레스 해소 되긴해 근데 그냥 어지러운 느낌이 부가적으로 항상 있어서 고민 되서ㅠㅠ
5년 전
익인13
오오...
5년 전
익인10
쓴아 시원한거면

아이스잭

쿠바나 더블 괜찮아ㅠㅠ5미린데 5미리느낌업ㄱ어

5년 전
익인11
그리고 나는 메비우스 옐로펴 일미리고 살짝단데 입냄새가 적게나온거야 이것도 괜츈
5년 전
오오 추천 고마워!!! 피던거 마저 피고 바꿔봐야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 끊을까 고민하던 사람 맞냐고...

5년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 두개 갠차나 이이스잭 한달 쿠바나 두달피니까 다시 아이스잭으로는 못가겟더라 살짝 달거든 프렌치 요고블랙 정도는 아니지만 ㅋㅋ..근데 5미리다보니 아무래도 시원한만큼 어지러워서 저걸로바꿧ㅇ징
5년 전
어우 프렌치는 나는 못피겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠바나 추천 많이 받았는데 한번 펴볼께
5년 전
익인15
글쓴이에게
그래 피고 후기좀 남겨주어~💜 맞아 나도 프렌치로시작햇는데 이젠 진짜토할거같아

5년 전
익인16
말보로 하니브리드 일미리!!! 레알 어지러움 없고 연해
5년 전
오오오 다들 추천 많이 해준닿ㅎㅎㅎ
5년 전
익인17
에잇 쓰니 글이랑 댓글 보다보니까 담배피고싶어졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담배권장글은 아니였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
시원한거 좋아하면 아블 일미리도 추천!
5년 전
5년 전
익인19
나 5년흡연 끊고 새 삶 사는중..
5년 전
5년 전
익인21
람보르기니 아이스볼트 GT 멘솔 갑
5년 전
익인22
난 술만 마시면.......펴서 아주 죽겠음....취해서 무의식적으로 찾아가지고 금연 어떻게해야하나 심각하게 고민ㅠㅠ
5년 전
헐 내 친구다... 내 친구 결국에 그냥 담배피더랔ㅋㅋ...
5년 전
익인23
헐... 맨정신엔 아예 생각 안나는데ㅠㅠ
5년 전