모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
여기서 불쌍한건 배우인가 카메라감독인가...
5년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
5년 전
익인100
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인108
둘 다...ㅠ
5년 전
익인2
현타 오지게 올꺼같음..ㅜㅜ
5년 전
익인123
22222ㅜㅜㅜ내가 지금 뭐하나....
5년 전
익인4
머..........? 에반데
5년 전
익인5
으으 민망해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
와 진짜 극한직업 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
극한직업 ㄹㅇ루...
5년 전
익인8
헐....
5년 전
익인9
배우...감독님....모두 열정 어메이징...wow~~
5년 전
익인10
저렇게 찍으면 결과물이 어떻게되는거지...??궁금쓰다
5년 전
익인13
여자관점의 남자 모습 아닐까??!!
5년 전
익인11
에...에바다
5년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어..어떡해.......
5년 전
익인14
결과물 보고싶다 현타오지겠네..
5년 전
익인15
하 .... 현타올듯
5년 전
익인16
아.... 현타 엄청 올 듯... 민망하겠다 진짜..
5년 전
익인17
진짜 대단하다
5년 전
익인18
진짜 배우들 다 너무 대단..
5년 전
익인19
아........... 푸쉬식.......
5년 전
익인21
근데 진짜 대단하당... 직업 정신이....
5년 전
익인20
와,,
5년 전
익인22
아앗,,,
5년 전
익인23
하,,,
5년 전
익인24
헐...대단하다ㅜㅜ
5년 전
익인25
아 나 왜 버닝썬으로 봤지
5년 전
익인26
진짜로 저렇게 찍는다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쪄ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
와 진짜 연기 힘들겠다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
대단하긴한데 옆에 여자배우는 왜 보고있는거지 ㄷㄷㄷ 그리고 여자배우 찍을땐 카메라감독이 누워있고 그 위에서 찍는건가? ㄷㄷㄷ
5년 전
익인31
옆에 배우님이랑 대사..? 해야 되는 거라서 같이 계시는거 아닐까...?!
5년 전
익인44
여자배우님 옆에서 호흡 맞추면서 신음소리 같이 내지 않을까..
5년 전
익인63
아아...남녀 둘다 극한이네 ㄷㄷㄷ 이입 어떻게해 대단
5년 전
익인30
세상 모든 배우들에게 박수...
5년 전
익인32
와 근데 대단하다 얼마를줘도 난 못할듯 ㅠㅠㅠㅠ 프로정신..... 카감님도 대단하고.... 와중에 옆에 여자배우분 웃음참는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
윽 zzamzi에 노세범...
5년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인89
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천년의 욕정ㅇㅣ 식는다
5년 전
익인119
ㅏ니드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
아,,,
5년 전
익인35
엇 그러면 그 투샷?인건 어케허는거지
5년 전
익인58
그건 몸포개서 하는거니까 하지 않으까 공사한채로
5년 전
익인36
이거 무슨 영화? 드라마? 야
5년 전
익인37
민망쓰ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ현타오겠다
5년 전
익인38
ㅎㄹ...
5년 전
익인39
카메라랑 하는거네ㅠ
5년 전
익인40
와우
5년 전
익인41
왘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
근데 짤 처음과 끝이 어디야ㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 안끝남ㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
와...
5년 전
익인45
와우 대받....
5년 전
익인47
아무생각 안드는데
5년 전
익인48
,,,,,ㅠㅠ
5년 전
익인49
배우들 진짜 대단한것같아 집중 어떻게 할까
5년 전
익인50
아.....어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
무슨 영화야??
5년 전
익인52
어우..........
5년 전
익인53
오와우,,,,,,ㅜㅜㅜ
5년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 프로정신..
5년 전
익인55
진짜 배우는 넘 대단해 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인56
와.......
5년 전
익인57
아...식은땀나
5년 전
익인59
이런 각도 많이 본것 같기도... 이제 볼 때 마다 이거 생각날듯요ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인60
와 난 못해...
5년 전
익인61
아 하는사람 보는사람 다 민망하겠다..
5년 전
익인62
파사삭.....
5년 전
익인64
.........
5년 전
익인66
아..
5년 전
익인67
이거 찍힌화면궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
세상에.. 이런 비하인드 씬은 처음 봤어..
5년 전
익인69
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
5년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃르면 안되는데 왜캐 웃기냐
5년 전
익인71
22 ㄹㅇ 배우도 카감님도 대단.......
5년 전
익인72
진짜 대단하다...나라면 자세잡고 현타와서 아 잠깐만요... 이것만 10번할ㄷㅅ
5년 전
익인73
와 연기 너무어렵네요 ㅜㅜ
5년 전
익인74
와 이건 진짜 극한직업이다
5년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인76
어후 야 나 여기 괜히 들어왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
아 진짜 확 깬다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
아......
5년 전
익인79
옆에 여배우분 웃음참는거 같음ㅋㅋ
5년 전
익인80
하,, 뭐징 눈물ㄹ나
5년 전
익인81
오마갓....
5년 전
익인82
쓸데없이 그동안 봐왔던 영화에 배신감 느낌
5년 전
익인83
배우 ..리스펙
5년 전
익인84
와.. 저걸 어떻게 해내지 직업정신 ㄹㅇ 투철하다...
5년 전
익인85
근데 지금 우리만..막..악..윽..할수도 저기선 나름 윸쾌하고 촬영하고 있을수도..옆에서 배우도 다 보고 있는거 보면 그럴 가능성도 있어보인댜 외국은 배드신 장면이 되게 많우니까
5년 전
익인86
앜ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인87
세상에....
5년 전
익인91
파사삭.....
5년 전
익인92
아 웃겨 죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 모람ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인93
아...세상에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인94
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ아닠ㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 저렇게 찍는 거였어? 당황쓰~,,
5년 전
익인96
아 내가 더 수치스럽다...
5년 전
익인97
무슨 영화야???????
5년 전
익인98
남자배우분 허리 아프실꺼 같아여
5년 전
익인99
아 넘 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인101
댓글 입력
5년 전
익인102
아..민망해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
5년 전
익인103
와 그와중에 소리랑 눈빛 표정연기 해야할거아냐..ㅠㅠㅠ
5년 전
익인104
아악...어떡해...ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인106
와...대단하다 진짜..............앞으로 저 움짤만 생각날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인107
아아.....
5년 전
익인109
ㄹㅇ 극한직업 ㅍ
5년 전
익인110
와우...
5년 전
익인111
현타 오지게 오겠다.....
5년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인113
오...노우.......
5년 전
익인114
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인115
아...