모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/20) 게시물이에요
딱붙는 니트 입었더니 너무 가슴만 보이고, 원피스 같은 거 사면 가슴만 작고, 똑같은 v넥을 입어도 가슴골 조금만 보여도 막 좀 그렇고...... 

비키니 입을 때 말고는 장점이 1도 없다 정말.....
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인796
난 좋은뎅
5년 전
익인797
난 80b인데 옷핏이나 이런건 딱 좋읃것같아.. 여기서 더 커지면 불편해질것같긴해ㅜ..
5년 전
익인798
ㅇㅈ 뭘 입어도 가슴에만 시선가
5년 전
익인799
진짜 예전에 어렸을때는 내가 하도 절벽이니까 단순하게 가슴 큰 사람들 부럽고 그렇게 되고 싶었는데 이젠 커보니까 진짜 뭐든 적당한게 좋은듯...
5년 전
익인800
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인801
맞아 옷입을 때 딱 붙는 옷 아니면 부해보이기도 하고ㅠㅠㅠ
5년 전
익인802
맞아 딱붙는거 입고 나가면 다들 위아래로 훑어보고 여자인 친구들은 약간 싸보인다는 표정이나 반응이야 ㅋㅋㅋㅋ 저것도 다 살이라며...
5년 전
익인805
맞아ㅠㅠㅜ 뷔스티에st 옷들입고싶은데 못입음...
5년 전
익인806
나도그래서 작은거보단 낫다 생각한다..
5년 전
익인808
222...ㅜ
5년 전
익인809
남자 키 큰거랑 비슷한건가
실생활에 불편하고 장점이 딱 1개밖에 없는데
딱 1가지 장점이 키 작은것보다 낫다는점...

5년 전
익인810
여기 다 글래머스한 익인이들만 모였나보군
A컵은 웁니다ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인811
b-c가 내기준 젤 적당한듯
5년 전
익인812
나 C컵인데 옷을 다 벗을 때만 만족하고 나머지는 너무 싫어...옷 핏 못받는거 ㅇㅈ 심지어 루스핏 티셔츠도 못입음 ㅋㅋ
5년 전
익인813
맞어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리얼 공감 ㅠㅠㅠㅠ 난 심지어 살 빼도 가슴 안 작아지던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목표가 가슴 작아지는 거였는데 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 비키니도 사이즈 구하기 힘들어... 내 마음에 드는 건 나와도 c~d 정도니까... 속옷 구하기도 힘들어... 내 사이즈 안 나와...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인814
부해보이고 진짜 별로 ㅠ 축소수술 하고싶어
5년 전
익인815
나도 살 쪄서 넘 커진 게 고민...
5년 전
익인816
옛날엔 절벽인게 싫었는데 살쪄도 다 날씬하게 봐서 작은게 좋아졌다..그치만 낭떠러지가슴은 시러...
5년 전
익인817
ㄹㅇ~|~~ 가슴 작은 사람이 커보이고 싶으면 뽕끼면 끝인데 가슴 큰사람은 가슴을 도려냉 수도 없고 큰거 진짜 별로임 ㅋㅋ
5년 전
익인818
진짜 나 e컵인데 c라도 되고 싶다 ㅋㅋ
5년 전
익인819
크면 진짜 좋을게 하나도없어...힘들어하면 비꼬는 애들 오조오억명이고^^ 체형 변하는것도 문젠데 같은 여자 한테도 장난 말고 진짜 성희롱 여러번 당함ㅎ...썸남 친구도 내 바로 뒤에서 뒷통수에 대고 성희롱 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ원래도 가리고 다녔는데 더 필사적으로 가리고 다닌다
5년 전
익인820
루즈한옷입으면 가슴때매 실패..
5년 전
익인821
맞아.. 우리 친척언니 H컵인데 진짜 힘들어함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 B로도 만족한다..
5년 전
익인822
맞아진짜.... c컵인데 난 갠적으로 너무 불편 진짜 으으ㅡ으ㅡ으으으으 너무 싫어ㅠㅠ
5년 전
익인823
초등학교땐 남자여자 다 애들이 놀리고 쳐다봐서 구부정하게 다니다가 어깨 굽고 척추측만증 오고 중학교땐 여자애들이 오히려 더 성희롱하면서 가슴 막 만져보고 툭툭 치는 건 걍 적응 억지로 했는데 와 어떤 앤 크다고 주물럭거리더라... 그때 진짜 충격 먹어서 아무것도 못하고 학교 가기도 싫었음 으으 셔츠 사이즈 맞춰 사면 가슴 때문에 터질라그래서 맨날 벙벙하게 입고 뛸 때마다 가슴 아파서 붙잡고 뛰는 것도 쪽팔리고
5년 전
익인824
마른 b~c제일 좋아 예뻐... e컵인데 시러...
5년 전
익인825
난 b에서c사인데 더커지고싶어..막 미친듯이 허리나 어깨에 부담되는 정도아니면 난 큰게 좋은데..
5년 전
익인829
ㅇㅈ 핏 안살아 그래도 말랑말랑해서 좋기는 한데 역시 별로야
5년 전