모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 소녀시대...
5년 전
익인3
헐 나도
5년 전
익인6
나 맨날 소시들어가는 상상했잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
나돜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인97
헐,,,, 이생각 나만한거 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인104
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인143
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인2
흰 눈이 꽃잎처럼 내려와 우리의 사랑 축복해~
5년 전
익인4
헐 본문 받고 걸스토리,,,, 그래서 맨날 앤츠스타컴퍼니? 그거 찾아보고 다녔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인112
와 걸스토리 대박
5년 전
익인130
핑키핑키뷰리뷰리걸~나나나
5년 전
익인5
할 ㅇㅈ 나야나
5년 전
익인7
넘나 추억이얔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
헐 맞아 지식인에 7공주 6학년 언니 무섭다는데 진짠가요ㅠㅠ? 이런거 있고ㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
난 피아노선생밈..
5년 전
익인10
난 미스코리아
5년 전
익인38
헐 나두
5년 전
익인106
나돜ㅋㅋㅋ 어렸을 때 발레리나에 이은 두번째 꿈이었는뎅,,
5년 전
익인131
5년 전
익인12
난 디지몬세계 가기...
5년 전
익인26
5년 전
익인43
헐 3333
디즈몬 친구들 렛츠고 렛츠고!

5년 전
익인53
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
5555아직도 꿈꾸고 있숩니다....선택받은 아이들 모집하신다면 연락주세요~~
5년 전
익인100
6666 저희 학교 그 자리 컴퓨터 마침 딱 그자리만 고장이라 제가 폰들고 외치면 된다고 소문냈었습니다....
5년 전
익인136
777777 열려라 차원의 문~~~~!
5년 전
익인170
8888ㅋㅋㅋㅋ 나만의 디지몬 만나고 싶었는데
5년 전
익인186
9999 맨날 친구들이랑 상상하면서 놀았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인257
101010 진짜........
5년 전

익인13
난 의사였지...
5년 전
익인14
난 세뇌당해서 의사... ^^ 어릴 때 내가 진짜로 뭘하고 싶었는지 모르겠음 ㅜㅜ
5년 전
익인15
나는 문방구 주인
5년 전
익인16
00인 나는...
5년 전
익인18
난 지피베이직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 나올때부터 안티많아서 그것도관심갖길래 나도하고싶었어ㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
난 돈 많은 백수..
5년 전
익인20
난 화가 피아니스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
나 빠른99인데 왜 칠공주 몰랏지?
5년 전
익인22
난 동화작가
5년 전
익인23
난 가수ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
나는 키라라타기...
5년 전
익인25
난 들어가는거 말고 7공주랑 친해지는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
우리과 선배 7공주였는뎅 ,, 작년에 bbc취직하심
5년 전
익인46
호곡 오인영님 이시구먼 ㄹㅇ대단하다...bbc라니 신기해
5년 전
익인28
난 달빛천사보고 저승사자가 꿈이었어 어린나이에 꿈꾸기엔 너무 일렀다..^^
5년 전
익인124
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
내 친구중에는 자기가 7공주라고 했던애 있었다 ~~~~~~ 나 근데 칠공주 슈가맨 나올 때까지 그거 믿고 있었음 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
5년 전
익인107
진짜 7공주였을 수도 있어 슈가맨 나온 7공주는 1기고 그 뒤에 새로운 멤버 계속 들어온 걸로 알고 있어
5년 전
익인30
난 루나 .. 달빛천사 루나 .. 그리고 피치피치핏치 보라머리 이름은 기억이 안나네 ..
5년 전
익인138
할ㅋㅋㅋㅋ피치피치핏치 나도 ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 반갑다 이름 나 코코 좋아했는데 음파
5년 전
익인174
헐 피치피치핏치... 보라머리 이름 카렌ㅜㅜ 난 노엘이랑 음파 예뻐서 좋아했어,,, 추억이다
5년 전
익인31
7공주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
엇...난텔레토비....
5년 전
익인33
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금생각하니 어이없음ㅋㅋ그게머라고 드가고싶엇을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
난써니...
5년 전
익인36
7공주에다 난 파티시엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래도 생각은 있었지만 만화보고 확신을 갖게되었지
5년 전
익인37
난 ㄹㅇ 공주였음 장래희망: 공주
5년 전
익인39
나는 그냥 아역배우 되는 방법 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
나는 우주비행사ㅋㅋㅋㅋ 이소연 우주비행사님 때문? 덕분?에ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
헐대박대박 나도
5년 전
익인41
근데 다들 한번쯤 너는 커서 미스코리아 되겠다~ 이런 얘기 듣지 않았닠ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
내 흑역사..
카레이도 스타보고 거기 들어가서 환상의 기술 마스터하기^^

5년 전
익인176
그거보고 그네에서 겁나 뛰어내럈는데.. 기술이라면서ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
나 대통령...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈은 원래 크게 가지는 거랬어..^^
5년 전
익인45
나는 파티시엘.... 꿈파 최고
5년 전
익인47
난 캐릭캐릭체인지에 가디언 들어가고 싶어서 매일 자고 일어나면 이불에 알 없나 확인했어..
5년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
나돝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 쿨앤스파이시 흉내냈다고ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인119
ㅋㅋ나 자기 전에 맨날 소원빌었자나~
5년 전
익인179
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음의 알
5년 전
익인183
리마 좋아해서 그 저글링 너무 탐났음..
5년 전

익인48
난 카드캡터...^^
5년 전
익인109
와 나 진심 카드캡터 되고싶었어ㅠㅠ
5년 전
익인153
나도 중학생되면 인라인타고 등교하고싶었음 ^^
5년 전
익인49
난 그 하트보는 그거 뭐지 그거 되고 싶었는데
5년 전
익인51
슈가슈가룬 ?!
5년 전
익인56
마자마자 매일 상상했는데....
5년 전
익인57
하트~하트를 주세요~~
5년 전
익인52
나 피터팬 좋아해서 웬디 되고 싶었는데...ㅎ
5년 전
익인55
난 카드캡터 하고 싳었어...카드수집...샤오랑과 행쇼
5년 전
익인58
난 대통령
5년 전
익인59
난 파워레인저
5년 전
익인60
파워레인저 매직포스....
5년 전
익인61
난 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
마법천자 미르가온 마법도구 써보기ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만현실적이었던건가 나초1때부터 외교관이었는데 물론 중딩때부터 영어때문에 짜증나서 포기함..지금은 공시생임둥...
5년 전
익인66
헐 파티시엘 아냐?? 꿈파보고 ㄹㅇ이었는데
5년 전
익인67
96..7공주 존재를 커서알았음
5년 전
익인75
99 저두용.. 커서 알았음
5년 전
익인68
난 포켓몬마스터...
5년 전
익인70
난 그.. 난타공연하는...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
난 가수 겸 아이돌부인이 꿈이였드아...
5년 전
익인72
난 호그와트 입학.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
미투 22
5년 전
익인180
97인데 이건 아직도 꿈임... 내 입학허가증은 어디서 길을 잃어 아직까지 못온걸까...
5년 전
익인73
00 저도요...
5년 전
익인74
난 테런캐릭터 돼보고 싶었어 테일즈런너 신 캐릭터 ○○! 동화나라에 입성하다
5년 전
익인76
01 과학자 반에 엄청 많았음
5년 전
익인77
난 캐릭캐릭체인지 보고 자기전에 기도하고잠... 일어나면 알 있나 확인하고
5년 전
익인86
2222 와 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
97년생 나 맨날 눈위에 가위손하고 하트보는척 함...; 슈가슈가룬 하트를 주세요
5년 전
익인80
헐 난 가영이 이누야샤 나오는ㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋ 어린 내 눈엔 이누야샤가 되게 로맨틱해보엿오
5년 전
익인81
02도...
5년 전
익인82
꿈빛파티시엘 보고 ㄹㅇ 세인트마리 학교? 존재하는줄 알고 여기 가고싶어했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인121
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인84
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
난 나니아연대기에 나오는 옷장 찾아서 그세계가기
5년 전
익인102
헐 나도 ㅋㅋㅋ
나까지 5남매 되어서 나 어떤 물건 받으며 공주될지 상상

5년 전
익인87
호그와트 입학하고 싶었어...
부엉이가 언제 날라오나하고... ㅋㅋㅋ
심각하게 나 빗자루 잘 탈 수 있을까 생각도 했었는데ㅋㅋㅋ

5년 전
익인88
나는 꼬마마법사 레미의 마법사 되기...^^
5년 전
익인89
난 하나둘셋 유치원들어가서 EBS인가 KBS에 체조하러 나오는 아이들 중 하나이고 싶었다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인90
나는 슛돌이 ... 슛돌이의 홍일점 너무 하고 싶었는데
5년 전
익인92
7공주 비디오 다잇고 안무 다 외웟는데 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인93
나 맨날 안녕하세요 소녀시대 제 10의 멤버 뫄뫄입니다 이램ㅅ는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인94
난 인어공쥬...피치피치핏치에서 바다에 뛰어들면 인어로 변하는거 보고 너무 부러웠음..
5년 전
익인95
ㄹㅇ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인96
ㅇㅈ
5년 전
익인98
발레리나 일줄 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인99
7공주 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 2의 7공주와 원더걸스를 꿈꿨다
5년 전
익인101
악 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인103
나는 탐정......
5년 전
익인105
나 중딩때 기린예고 가고 싶었음ㅠㅠ
5년 전
익인108
아님
5년 전
익인110
나는 슈가슈가룬~!
5년 전
익인111
이누야샤 금강이나 가영이같은 사람 되는게 꿈이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인113
00인데 꿈빛파티시엘보고 파티시엘 꿈꿨었다..^^
5년 전
익인114
나는 파티시엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정식명칭은 파티셰 파티시에 혹은 제과제빵사라는데 모두가 장래희망에 파티시엘이라고 적었던 그때...
5년 전
익인115
7공주 메인보컬 오소영 아는 사람...
나 그 포지션 너무 부러워서 소영찡 엄청 좋아했었는데

5년 전
익인116
00인데 유치원선생님 간호사 파티시엘 다양했다... 특히 꿈파 보고 진짜 세인트마리 같은 학교 없나 찾아보고 다님 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인117
난 슈가슈가룬
5년 전
익인118
난 부자랑 결혼해서 현모양처가 꿈이었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인120
와 나만 포켓몬마스터야?
5년 전
익인122
i-13 기억하는 사람은 없냐ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인127
아이써틴 노래 너무 좋아 가끔 찾아 들어 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인233
원몰타임~~원몰타임~~ㅋㅋ추억이당
5년 전
익인241
헐 나 걔네 스위트럽 겁나 좋아했어 에듀모아 브금이었는데ㅜㅜ
5년 전
익인123
아 여기 댓글 진짜 좋다
5년 전
익인128
다들 과거회상하는 말투가 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인125
난 캐릭캐릭체린지^^
나더 마음의 알 갖고싶었어

5년 전
익인126
난 그 강철수염님이랑 같이 체조하는게 꿈이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우주선도 타고,,,
5년 전
익인132
난 봉달희랑 뉴하트보고 의사되고 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉제 필통 친구꺼에 애들이랑 펜으로 수술하는 척 놀고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인133
01 꿈빛파티시엘 때문에 파티시엘 꿈이었음
5년 전
익인134
가온이 내꺼ㅜㅠㅠ
5년 전
익인137
난 어렸을때부터 꿈이 없어서 쓸게없었어.. 그래서 그냥 피아노 학원 다니고 있어서 피아니스트로 써냈던 기억난다ㅠㅠ 물론 성인이 된 지금도 꿈은 없됴..
5년 전
익인139
나 ㄹㅇ 캐캐체 그 학생회 들어가고 싶어서 밤마다 기도하고 잤었음
5년 전
익인140
나 다섯살때 꿈 세균맨 아홉살때 꿈 유엔 사무총장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ 갑자기 훅 월클돼보림
5년 전
익인141
난 슈가슈가룬에 나오는 쇼콜라가 되고 싶었지ㅎ.. 눈에다 브이해서 하트보려고 하고 펜던트랑 스틱 너무 갖고 싶었다..!^^
5년 전
익인169
헐 나랑 똑같아,,
5년 전
익인173
난 나 놀리는 남자애들한테 날려버린다~!~!~! 했다가 더 놀림받았어⭐️ 씌익쒸익
5년 전
익인203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ나다
5년 전
익인264
이거 ㄴㅇㄴ
5년 전
익인142
이거 갖는게 내 꿈이었는데....블루링...
5년 전
익인164
헉 울라불라블루짱...! 나이거보려고 학원끝나자마자 뛰어나갔는데
5년 전
익인253
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다
5년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
5년 전
익인146
나 초1때 꿈 아기였음ㅎ
5년 전
익인147
난 아직도 포켓몬마스터가 꿈이다
5년 전
익인148
나는 얼짱 ㅎ
5년 전
익인149
난 마법소녀
5년 전
익인150
?내 얘기
5년 전
익인151
난 꼬마 마법사 레미 아님 눈의요정슈가 이런거보면서 나도 선택받을 아이가 아닐까 생각했다
5년 전
익인152
나는 꼬마마법사 레미도 되고 싶었고
파워퍼프걸Z도 되고싶었고
마법전사 미르가온도 되고싶고
호그와트도 가고 싶어서
틈만 나면 아.. 어딜 선택해야하지 하고 고민했는데 지금 왜 지구에 있냥

5년 전
익인154
난 강지한 여자친구
5년 전
익인266
난유비니
5년 전
익인155
나는 그냥 공주
5년 전
익인156
아직도 내 꿈은 공주 ^^❤️
5년 전
익인157
나 슈가슈가룬 쇼콜랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종이 째서 마법세계 쇼핑몰(?)에 주문하는거 보고 나도 똑같이 따라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 쓰레기 만들기,,,
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인226
익인아 그거 알아? 나 지금 정주행 중인데 감딸기더라....?
5년 전
익인161
난 연금술사 되는 게 꿈이었음 아직도 연금술사 되고 싶다는 꿈을 꾼다 아니면 그런 남자를 만나고 싶음...
5년 전
익인196
ㄱ등가교환이야
5년 전
익인162
꿈빚파티시엘 - 파티시에
달빛천사 - 가수
카드캡터체리 - 카드캡터
그랬지..

5년 전
익인163
나ㄴ 00인데 인정... 캐캐체 쇼콜라도...
5년 전
익인207
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인165
난 선택받은아이들^^ 지금도 꿈이다
5년 전
익인166
나 진짜 아무 되고 싶었다..심지어 엄청 어릴 때도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인167
나 패션디자이너ㅋㅋ
5년 전
익인168
달빛천사....
5년 전
익인171
난 파티시엘ㅋㅋㅋㅋㅋ꿈빛파티시엘 보고 꿈꿨었음...노래도 좋아
5년 전
익인248
ㅇㅈ 노래 겁나 좋음
5년 전
익인172
난 꿈빛파티시엘을 꿈꾸며 파티시엘을 꿈 꿨지^^...
5년 전
익인175
환상게임에 나오는 사신천지서에 들어가는 게 꿈이었어...ㅎ 2는 일본 여자아이돌 모닝구무스메 멤버가 되고싶었었음...라라의 스타일기 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인177
헐나도파티시엘 그전에라라의스타일기볼때는 가수ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인178
나는 매직키드마수리....ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ이 뱃지달고 진지하게 화장실칸에 들어가서 얍!!!외쳤음
5년 전
익인184
와 나 이 뱃지 집 어딘가에 아직 있는데..! 너무 반갑다
5년 전
익인244
헐 이거 ㅇㅈ
5년 전
익인245
이거는 근데 마법전사 미르가온!!ㅋㅋ
5년 전
익인272
아진짜??근데 미르가온치면안나오고 마수리쳐야 저사진나오길래....뭐징!!!나도 사실 마수리는 아닌거같긴한뎈ㅋㅋㄱ
5년 전
익인273
저거 마법전사 미르가온 아라가 쓰는고닼ㅋㅋ
5년 전
익인274
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인271
헐 나도 이거있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인181
피치피치핏치 보면서 인어 되고 싶었다... 그 조개 목걸이도 샀어.. 열어서 진주 누르면 소리랑 불빛나는거... 오랜만에 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인182
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인185
퍼피레드하면서 소시멤버 모집 이런거 파티해놓고 닉네임 맞춰서 노는거 잼썼는데... 당시 내 닉은
나이, 꼬꼬마리더 ㅌㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런식으로 나이 공백 별명 이름 맞추는거 꿀잼이았는데ㅠ 이거 했던사람 분명 인티에도 한둘이 아닐거야😎

5년 전
익인187
헐 ㄹㅇㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인189
내꿈은 달빛천사...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인190
99년생인데 오디션까지 볼려규 했으 ㅠㅠ
5년 전
익인191
나 아바타스타 슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인192
파티시엘 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
5년 전
익인193
헐 7공줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인194
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 칠공주 비디오 보고
5년 전
익인195
뭐냐 내 꿈 왜 대통령이었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인197
나 신비할 별의 쌍둥이 공주 파인이 되고시퍼떠 다들 이 애니 아려나
5년 전
익인198
ㅇㅈ 그리고 파워레인저
5년 전
익인199
7공주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 사촌동생 7공주에서 들어오라고 제의 받았는데 거절했다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 아깝다고 사진 한 번 찍어보자고해서 사진만 찍어보고 그 사진 인화한거 할머니댁에 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인200
난 미르가온에 아라.. 어릴땐 가온이 더 잘생겨보였는데 미르가 유승호고 가온이 뷰인사 비서님이라는거 충격,,
5년 전
익인206
?!?!??!?!?!??!?!?!?!?!???!!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!??!??!?!?!!?!?!?!?!??!?!?!!?!?!대밬ㅋㅋ 가온 충격
5년 전
익인201
헐 나는 궁수였어...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인202
난 프리큐어 초반에 둘만 있을때 그 파란머리 여자애가 내 롤모델이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인204
꼬마마법사 레미
5년 전
익인205
난 진짜 꿈 없었는데 .. 만화 아무리 봐도 그냥 만화는 만화일뿐
5년 전
익인208
난 디자이너 ㅎ
5년 전
익인209
피아니스틐ㅋㅋㅋㅋㅋ 포도알 색칠할 때 거의 미래의 이루마였음
5년 전
익인210
우린 달빛천사 영향에 너도나도 가수..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인211
5년 전
익인212
나는 다다다 예나
우주도 츤데레에 너무 멋있고 주위에 좋은 사람들도 많고 무엇보다 우주인을 만나보고ㅋㅋㅋ
매일 사촌언니랑 다다다 놀이하면 난 예나하고 언니는 크리스했돰

5년 전
익인213
흰눈이~
5년 전
익인214
난 금잔디였다 97익
5년 전
익인215
나는 캐캐체 아무..
5년 전
익인216
7공주는 아니고 그냥 가수였었음.. ㅎ
5년 전
익인221
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인217
난 프리큐어 ㅡㅎ
5년 전
익인218
99익 꿈빛파티시엘 보고 파티시엘, 쇼콜라티에 되고 싶다고 실제로 중딩때 장래희망칸에 썼고 그걸로 피피.티 발표도 했다ㅎ
5년 전
익인219
난 봉골레 패밀리 보스.. 가히리 아는 사람 없나??ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인263
난 비의 수호자 아내^^!
5년 전
익인220
헐 나도 7공주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인222
캐릭체인지 넘 빠졌을 때 내 옆에 수호캐릭터 같이 다니는 상상하면서 돌아다녔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인223
난 달빛천사랑 레미 ...
5년 전
익인224
난 그냥 포켓볼이 갖고 싶었어..
5년 전
익인225
난 슈퍼갤즈에 빠져서 XX구 일짱이 되겠다고 했었지...나만 그랬어...? 아니라고 해조...
5년 전
익인236
222 심지어 나는 여긴 한국인데 시부야의 날라리가 될거라고 하고다님ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인229
대통령이었는데
5년 전
익인230
난 미소네 고양이 되고싶었음 고양이 너무 천재
5년 전
익인231
난 간호사랑 엄마...
5년 전
익인232
난 카레이도스타가 되고싶었어
5년 전
익인234
와 나도 7공주
5년 전
익인235
달빛천사 피치피치핏치 라라의스타일기 삼콤보로 가수하고싶었음ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 학원앨리스보고 나도 앨리스가 있었으면 좋겠다고 생각함
5년 전
익인237
와 지피베이직.... 진짜 욕많이 먹었던것만 생각남....
5년 전
익인238
난 마법소녀
5년 전
익인239
03인데 캐캐체 아무 되고싶어서 맨날 자기전에 알 갖게 해달라고 기도하고 일어나서 맨날 이불 아래 확인함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인240
나는 히바리 여친...
5년 전
익인242
캐캐체 아무처럼 수호알 갖고 싶어서 계란 품고 잤었는데..
5년 전
익인243
마수리..
5년 전
익인246
나는 이누야샤 가영이...그 땐 몰랐지 이누야샤가 똥차라는걸..
5년 전
익인247
걸스토리 칠공주 난 지피베이직.... 지피베ㅣ직 아는 익!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인249
난 화가..
5년 전
익인250
와 7공주 진짜 오랜만에 듣는다.. 하긴 꽤 최근에 슈가맨에 나왔을때 ㄹㅇ 반가웠음 ㅠㅠ
5년 전
익인251
나는 슈가슈가룬 쇼콜라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인252
심지어 나 7공주 오디션 제의도 받았었는뎈ㅋㅋ
5년 전
익인254
이욜 머시따
5년 전
익인255
나 그때 칠공주 오디션 보라고 제의 받았었는데..(아련)
5년 전
익인256
미르가온 요요로 나도 멋지게 기술쓰는ㄴ거 상상해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인258
와소름 진짜 7공주라고 말하려고 들어왔음ㅋㅋㅋ 내 꿈이 7공주였어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인260
동네 친구들이랑 제2의 칠공주 하자면서 같이 노래 부르고 그랬는데....
5년 전
익인261
노래 겁나좋아함
5년 전
익인262
슈퍼걸즈ㅋㅋㅋㅋㅋ날라리멋져보였다..
5년 전
익인265
나 레미
5년 전
익인267
오 난 꿈빛 파티시엘일 줄
5년 전
익인268
나 마이쮸
5년 전
익인269
나는... 아무 ㅠ
5년 전
익인270
헐 나는 꿈빛파티시엘...
5년 전
익인275
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 피치피치핏치 인어공주 하고 싶었다^^...
5년 전