모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/20) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

하이큐 37권 표지나왔다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
와 헐
5년 전
닝겐5
해맑게 웃은 쿠로오부터,,, 흙 덕지덕지 묻어있는 켄마,,, 진짜 말이 안 나온다 리얼로...
5년 전
닝겐2
하 진짜 너무 와 이걸 말로 표현을 못하겠네
5년 전
닝겐3
미쳤네., ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
5년 전
닝겐4
아이고세상에
5년 전
닝겐6
나 여기서 죽네
5년 전
닝겐7
들고있는거 축구공인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 츅구선수 쿠로오..
5년 전
닝겐36
지나가던 익인데 쿠로오 축구선수 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐8
나 죽는다 여기서
5년 전
닝겐9
아 심장
5년 전
닝겐10
머야... 넘 귀엽자나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐11
와...작가님 날 죽이려고...
5년 전
닝겐12
와 대박쓰여......후루다테센세가 팬들 암살계획 세우셨나봄
5년 전
닝겐13
아아아아가아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐14

5년 전
닝겐15
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐16
아 잠만
5년 전
닝겐17
아 내심장
5년 전
닝겐18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝엉엉
5년 전
닝겐19
아아ㅏㅇ아아ㅏ가각 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠로오 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐20
보자마자 헉소리나왓다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐21
아악!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐22
미쳤다 미쳤다 미쳣다ㅏㅏㅡ
5년 전
닝겐23
와....... 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐24
아 나 진짜 설렘사할 거 같아...
5년 전
닝겐25
보배롭다...
5년 전
닝겐26
쿠로맘 울어여...
5년 전
닝겐27
(쿠로 최애 닝의 온기가 남아있는 댓글입니다.)
5년 전
닝겐28
아아악 너무 귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐30
와 대박......
5년 전
닝겐31
(이미 사망한 댓글입니다/원인-심쿵사)
5년 전
닝겐32
미쳐써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈물난다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐34
하 죽을것같아
5년 전
닝겐35
와 나 죽어 진짜로 어떡해
5년 전
닝겐37
하앙
5년 전
닝겐38
와 너무 이뻐.........어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐39

5년 전
닝겐40
대박... 말로 형용할 수가 없어 진짜 소름이야... 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐41
미쳤다.........울고싶다진짜로 뭔일이니얘들아ㅜㅜㅜㅜㅜ...... 심쿵ㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐42
오구 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐43

5년 전
닝겐44
ㅜㅜㅜㅜㅜ쿠로 최애는 웁니다
5년 전
닝겐45
아니 너무귀여워서 저장....... ㅠㅠ
5년 전
닝겐46
헐 대박 보자마자 입 떡 벌어짐 애기들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐47
하... 살게요.....
5년 전
닝겐48
귀여우어ㅓㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐49
아니 와..쿠로야ㅠㅜㅠ
5년 전
닝겐50
귀여워ㅜㅜㅠ
5년 전
닝겐51
아니 쿠로오랑 켄마 ㅠㅠㅠㅠ
하이큐 4기 빨리 보고싶다 푸ㅠ

5년 전
닝겐52
헐 ㄱㅇ우ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐53
켄마 ㄱㅇㅇ 깨물어 터뜨리고 싶다
5년 전
닝겐54
아이므ㅠㅠㅠㅠ너무 좋네ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐55
켄마ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅡㅠ
5년 전
닝겐56
헐.......!!!!!!!!!
5년 전
닝겐57
헐 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전