모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요
테일즈런너 에 게시된 글입니다 l 설정하기
일단 남캐.. 

헤어는 여캐만 땋아놓으면 됐지 남캐는 왜 땋아놓은 거며..(심지어 한복 같은 옷도 아니라 더 뜬금없어서 놀람;) 

상의는 진짜 예쁘고 맘에 들거든??? 근데 바지..모델로 입고 있던 아벨은 다리 얇아보이는데 내 주남캐가 카이랑 하랑이야ㅠㅠ 카이한테 입혀도 다리 약간 두꺼워보이는데 카이가 이 정도면 하랑은 더 하겠거니 해서 고민임.....차라리 분리된 옷이었으면 좋았을 텐데ㅠㅠㅠㅠ 

신발이랑 우산은 괜찮!!! 

그리고 여캐...! 

헤어가 좀 애매... 염색을 어떻게 하냐에 따라서 분위기가 확 바뀔 것 같지만 예쁜진 모르겠다 솔직히ㅠㅠ 

옷은 예쁜 듯!! 이것도 염색 잘 시키면 더 예쁠 것 같음! 

신발이랑 우산도 ㄱㅊㄱㅊ 

여담인데 여캐옷 딱 첨 봤을 때 신발이랑 우산 빼고 걍 무채색이길래 솔직히 체리블라썸이면 치마나 헤어라도 핑크색이어야 할 것 같잖앜ㅋㅋㅋㅋ 걍 유저들이 원하는 색으로 염색하기 편하라고 완전 샘플만 내준 느낌...? 암튼 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 사는 건 좀 더 고민해봐야겠어...
이런 글은 어떠세요?

런너1
헐 나도 카이 주캐이자 내 최애얌...❤️ 반갑다 와아 나 체리 보자마자 카이에 입어봤다가 헤어보고 대충격 받음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨짓이야 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴런너
저 헤어는 누구한테 껴도 대충격일 것 같아.. 아니 진짜 여캐랑 헤어까지 맞춰놓으면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ 디자인팀 대체 어디서 뭘 보고 왔길래 저런 헤어가 탄생한 거람??????
5년 전
런너2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현웃터지네 이건 무슨 경우람.... 뭐 남녀 차별 없다는건가ㅜ 하ㅋㅋㅋ무슨 생각인지 궁금하다...
5년 전
글쓴런너
나 남캐 상의 소매 지금 봤어... 역시 좀 더 고민해봐야겠어...........
5년 전
런너4
아 우와우..나도 자세히는 안봤는데 정말ㅋ 그냥 살라했는데 갑자기 런너 말 듣고 고민돼...
5년 전
런너3
아니 요즘 패키지 잘 뽑아서 기대했는데 진심 보자마자 아.. 했다 잘 뽑으면 엄청 잘 뽑을 수 있었던 컨셉 같은데 무슨 일이야 ㅠㅠ 근데 우산이 탐나긴 하더라 그래도 난 일단 다음 패키지 기다리려고..
5년 전
글쓴런너
아 맞아ㅠㅠㅠㅠ 나도 우산 때문에 고민 중이야.. 인간적으로 우산 주제에 볼수록 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 된 거 걍 남캐 헤어 이용해서 이상하게 꾸미고 다닐까...???
5년 전
런너5
난 너어어무 별로여서 안 사려고..
5년 전
런너6
난 우산만 탐남..ㅋㅋㅋ
5년 전
런너7
난여캐때문에 샀는데 후회안해! 남캐도 머리만바꾸면 쓸만하더라구...ㅎㅎ
5년 전
런너8
여캐 예뻐 ㅠ
5년 전
런너9
남캐 머리는 포기해야돼...ㅎㅎ
5년 전
런너10
남캐는 별로인 것 같은데 여캐는 짱 이뻐! 내가 염색하고 라라 입힌 짤이당 ☺️
5년 전
런너11
헐 염색한거 이쁘다
5년 전
런너12
그치그치! 너무 예뻐 ㅜㅜ
0 355 512로 염색했고 혹시 몰라서 코드 남겨봐!

5년 전
런너13
헐 런너 천사얌 고마ㅝ!!
5년 전