모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
슨다고... 

쿠ㅍ액 그것도자꾸닦는데... 

너희들 애인들도 그래?ㅋㅋ 

얘 키스만해도서는게너무웃겨..ㅋㅋㅋㅜㅜ 

왤케귀엽지 

내전애인은 ㄱ계 까지 가야 서던데 애무오래하면...
추천  40

이런 글은 어떠세요?

둥이1
남친없쪄
5년 전
둥이2
어머나 건강하넷
5년 전
둥이4
마방꼬
5년 전
둥이6
웅 원래 그렇더라 키스하는데 ㅋㅍㅇ 때문에 축축해
5년 전
둥이7
내남친운 내 냄새맡고도 섰어..
5년 전
둥이8
ㅇㅁㅇ...!!(모쏠익 충격이야....//)
5년 전
둥이9
나랑 전화만 해도 서...
5년 전
둥이10
손잡아더 안아도 스던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이11
내남친은 그냥 나 가만히 봐도 슬때있어 ㅋㅋㅋ 카톡하거나 목소리 들어도
5년 전
둥이12
나도 키스 진하게 하면 슴 ㅋㅋㅋ 막 하고싶다고,,
5년 전
둥이13
나랑 톡으로 야한이야기 조금했는데도 서던걸...?
5년 전
둥이14
내남친은 이게뭐땜에그런지모르겟는데 어떤날은 가슴만 만져도 스고 어떤날은 야한얘기만해도스고 어떤날은 아무리 세우려고해도 잘안서는날도잇고 키스해야 스는날도있고..매번 다르다 왜이러징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이15
내 남틴은 나랑 카톡해도 선댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이16
시도때도 없이 서던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이젠 놀랍지도 아나
5년 전
둥이17
연애 초기거나 성욕이 무지막지하게 강하면 그럴 수 있엉...
5년 전
둥이18
연애초기엔 손만 잡아도 그랬었어...ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이19
내남친손잡거나 야한이야기만해도
5년 전
둥이20
그냥 안고만 있어도.. 그러더라...ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
둥이21
내 남친은 목소리만 들어서 선대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화하다가 갑자기 섰다고 그러곸ㅋㅋㅋㅋ 웃긴 건 사귄지 초반인 것도 아니고 1년 넘어써
5년 전
둥이22
이거 너무 좋아해서 가런거 맞지....?
아니먄 그냥 성욕이 강해서 그런거 아니지...?

5년 전
둥이23
너무 좋아해서! 그 설레는 마음이 폭팔하면 서버린대ㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리만 들어도 서버린다구 하드라ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이63
아니면 많이 안해봐서 그럴수도 이써
5년 전
둥이66
남친이 내가 너무 좋아서 그런거면 좋겠다...
그게 좋아서만 그러면 봐도 스거나 그러주않겠지...?

5년 전
둥이24
웅 내 남친도 키스만 해도 그랭
5년 전
둥이25
초반이양? 우리도 초반엔 그랬어 밤에 전화로 내가 자기야 만 해도 남친이 섰었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 3년째라 아니지만,, 풋풋,,, 했어찌
5년 전
글쓴둥이
웅 초반! ㅋㅋ
5년 전
둥이26
근데 그게 선걸어떠케알아?! 그리고 서면 어떻게되는거야? 그냥 알아서가라앉아?
5년 전
글쓴둥이
지가 말하고 쿠퍼액 닦는 모습을 본다
5년 전
둥이27
내가 자기야 라고 했는데 슨 적 임ㅅ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이28
싸우다가 내가 시오시오(싫어싫어) 했더니 넘 귀엽다고 진짜 풀로 선적 이뚬.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이29
영상통화해도 서더라....
5년 전
둥이30
내 남친두 키스만 해도 섴ㅋㅋㅋ 통화하다가도 야릇한 얘기하면 스곸ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이31
구남친들 다 키스만 해도 섰엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이32
손잡고 설때도있어서..귀여워
5년 전
둥이33
ㅋㅋㄱㅋㅋ내남친도ㅓ손만잡았는데 스더라 아무것도안하고 손만잡앗늡데도 ㅋㅋㄱㅋ신기해
5년 전
둥이34
다들 선거 어떻게 아눈고야... ㅇㅁㅇ 사귄지 100일인데 아직 관계 안해서 그런가 확인할 길이없당 ㅠㅠ 그런다고 보거나 만질수도없고 하,,, 키스하다가 엄청 흥분하긴하던데 ㅇㅅㅇ
5년 전
둥이35
맞아 어떻게 알아 다들..
5년 전
둥이36
그냥 눈에 보이고 슬쩍 스쳐도 알겠던뎅 헷..
5년 전
둥이37
허 참 쳐다볼수도없고... 슬쩍 스칠수도없고... 관계를 안해서 그런감 ㅇㅁㅇ
5년 전
둥이38
키스하다보면 자연스럽게 손이 가요 손이가 까륵 껴안고 있어도 스는거 느껴지더라
5년 전
둥이39
으엥... 한번도 안만져봐서 모르겟서... 사실 우린 둘만의 공간에 잇어본적이 없어서 키스도 껴안고 해본적이 없ㅋㅋㅋㅋ... 나중에 참고해볼게 ㅇㅅㅇ
5년 전
둥이55
껴안으면 거기... 느껴지더랑
5년 전
둥이60
껴안으면 그쪽이 좀 튀어나온 느낌이 들면서 뜨뜻하도라... 하핫
5년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋ지하철에서 살짝 마주보고 안고만 있어도 서더라 ㅋㅋㅋㅋ넘귀여워
5년 전
둥이41
마쟈 그럇엇는데 하하하
5년 전
둥이42
2년째 아직도 키스만 하면 서고 백허그만 해도 서있다,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 느껴지는거 넘무 귀엽구 사랑스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이43
보고싶다구 하고 사랑한다고만 해도 슨다던뎁,,,ㅇㅅㅇa;
5년 전
둥이44
같이 누워만 있어도.... ㅋㅋㅋ 기엽
5년 전
둥이45
5년째... 아직도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 통화해도 그렇고 ~ 안아도 그렇고~

5년 전
둥이46
내 남친은 내 방 침대에 누워있기만해도 서있던데
5년 전
둥이47
내 남친은 쳐다만 봐도 서던데
5년 전
둥이48
손만잡아도 섬
5년 전
둥이49
1년차 인데도 손잡아도....혼자 맨날 고민함 내가 이상한건가 병원가야하는건가..?ㅠㅠㅠ미치겠따ㅠㅜㅠ이러면서
5년 전
둥이50
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 야한 얘기해도 그러던데.. 귀여움 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
둥이51
가끔은 이름만 불러도 슴..ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이52
난 1년됐는데도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이53
히익 신기....
5년 전
둥이54
걍 둘이 누워만 있어도 그러던데 ㅋㅋㅋ 귀여오
5년 전
둥이56
내 남친은 나랑 안고 누우면 스던데
5년 전
둥이58
나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 처음에 남자친구한테 뽀뽀 해주고 안는데 그게 느껴지는 거야 그래서 진짜 식겁했단 말임...
뽀뽀해줬는데 그 이상을 상상하는 건가...? 뭐지? 엄청 놀라고 그 뒤로도 계속 안고만 있어도 그래서 결국 친구한테 말했더니 자기 남친도 그런다더라 흔히 있을 수 있다고

5년 전
둥이80
어쩔 수 없어 ㅋㅋㅋ 몸이 그렇게 반응하는걸 ㅠㅠ 이상하게 보지 말아줘
5년 전
둥이59
좋을때얌..
5년 전
둥이61
내 남자친구도 키스하면 서드랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이62
왁씌 내가 무슨 부귀영화를 누리자고^.^
5년 전
둥이64
ㅋㅋㅋ키스하면 서는거 귀여워 내가 툭툭 치면서 놀렸었는데 물론 전남친
5년 전
둥이65
같이있기만해도...ㅎ
5년 전
둥이67
걍 둘이한방에만 있어도 서고 젖어있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나말고남친이,,
5년 전
둥이68
뽀뽀만 해도 스는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에는 몰랐는데 지금은 느껴짐
5년 전
둥이69
키스하면서 쿠퍼액을 어떻게 닦아...?? 그냥 휴지로??
5년 전
둥이70
전화로 목소리만 들어도 서더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 한결같은 성욕^^.. 후하
5년 전
둥이71
헉 22ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내남친둨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이72
내남친도 그래.. 그냥 살짝 만져도 서더라구..ㅎㅎ
5년 전
둥이73
내 남친은 얼굴만 봐도 스던데 3년만났는데도 참 한결같아 전화하다가도 내가 신음 비슷한소리만 내면 슨다던데
5년 전
둥이74
연애초땐 항상 뿌리던 향수냄새만 맡아도 느낌오더라.. 근데 몇년 사귀고 나서여도 키스하면 서던데....건강해서 다행이다
5년 전
둥이75
손만 잡아도 서고 속옷 더러워졌음..
5년 전
둥이76
남친도 전화하거나 손만 잡아도 서더라 뿌듯행
5년 전
둥이77
내 남친도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이78
손만 잡아도 서는 애들 있다
5년 전
둥이79
남익인데 진짜 이성경험 처음일때는 전화로 목소리만 들어도 반응 오는데 ㅋㅋㅋ
옆에서 같이 걷기만해도 반응 왔었고 나만 이런거 아닐 껄??

5년 전
둥이81
내 여친은 뽀뽀하고 젖었다 하아가우수ㅏ구가구라하수가 놀리니까 부끄러워해
5년 전
둥이82
남자친구랑 이 글 같이 보면서 물어봤는데
그냥 내가 좋아하는 그 사람과 하는 스킨쉽이 좋으면 스는 거래
권태기 오고 마음 없으면 스킨쉽해도 안 서는 것처럼

5년 전
둥이83
근데 이거 마방 가야 하지 않나
5년 전
둥이84
내 남친도 그래 귀여워>__<
5년 전
둥이85
모쏠익 충격 받고 간다
5년 전
둥이86
둘이 있다가 뜬금없이 쳐다봤는데 그곳이 음..되어 있는 경우도..어째서..?ㅋㅋ
5년 전
둥이87
내남친두 나 목소리만 들어도 그렇댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전