모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3441l
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
00오빠
5년 전
둥이2
난 000오빠
5년 전
둥이3
성빼고 ㅇㅇ오빠!
5년 전
둥이4
ooo오빠 난 여자건 남자건다 성 붙여서 저장해
5년 전
둥이6
난 누구든지 본명만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이7
00(학번) 000 오빠
5년 전
둥이8
걍 이름
5년 전
둥이9
학번 이름
5년 전
둥이10
ooo오빠
5년 전
둥이11
ㅇㅇ과 학번 ㅇㅇㅇ오빠
5년 전
둥이12
엄마아들1,2
5년 전
둥이13
아... 친오빠 말하는게 아니구나
5년 전
둥이15
학교 선배는 000선배 학번, 그냥 아는 오빠는 000오빠
5년 전
둥이14
ㅇㅇ학과 1x ㅇㅇㅇ선배
같은과면 학과 빼고 1x ㅇㅇㅇ선배

5년 전
둥이16
@@@오빠
5년 전
둥이17
난 ㅇㅇㅇ
5년 전
둥이18
ㅇㅇ 오빠
5년 전
둥이19
무조건 ㅇㅇㅇ오빠
5년 전
둥이20
선배는 17 ㅇㅇㅇ 선배 이런식으로 하고 그냥 아는 오빠는 ㅇㅇㅇ 오빠
5년 전
둥이21
학교 선배는 18ㅇㅇㅇ선배 걍 친한오빠는 ㅇㅇ오빠
5년 전
둥이22
학번 000 오빠
5년 전
둥이23
000선배님
5년 전
둥이24
좀 친하면 000 아니면 000오빠
5년 전
둥이25
학과사람은 00학번 000
아는오빠는 그냥 000 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 000오빠

5년 전
둥이26
5년 전
둥이27
사촌오빠만 오빠 붙이고 나머진 이름 석자에 학번
5년 전
둥이28
친하든 안 친하든 전부 ㅇㅇㅇ 선배
5년 전
둥이29
난 무조건 성붙여서 오빠
5년 전
둥이30
그냥 학과사람은 ㅇㅇ학번 ㅇㅇㅇ
친한사람은 ㅇㅇ학번 ㅇㅇ오빠 혹은 ㅇㅇ오빠나 별명?

5년 전
둥이31
00오빠! 성 안 붙이고 저장해
5년 전
둥이32
학교에서 알게 된 사람이면
학번 과 000
외부에서 만난 사람이면
000오빠
이런식으로!

5년 전
둥이33
친한 오빠들은 뭔가 부르는 애칭? 별명같은게 있어 놀리려고🤣🤣 없으면 그냥 00이라고 성 떼고 저장하거나...? 애초에 안친하면 번호 저장을 안하는 것 같아
5년 전
둥이34
친한오빠야들은 성떼고 이름만 ㅇㅇ오빠야 ㅇㅇ오빠
안친하면 ㅇㅇㅇ오빠 혹은 ㅇㅇ과ㅇㅇㅇ같이 소속이랑 풀네임

5년 전
둥이35
이름 헷갈리는 사람은 ㅇㅇㅇ 오빠라고 저장하고 헷갈릴일 없는 사람은 ㅇㅇㅇ
5년 전
둥이36
ㅇㅇㅇ오빠!
5년 전
둥이37
난 딱 이름만 적는다 누구든지
5년 전
둥이38
ㅇㅇㅇ오빠
5년 전
둥이39
학교 학과 이름학번
인티 컴공 김익인13 이런식

5년 전
둥이40
학번 ㅇㅇㅇ
5년 전
둥이41
년도 뒷자리 두개 성이름
5년 전
둥이42
이름석자 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이43
난 나보다 나이 많으면 9n 000이렇게 저장해 남자건 여자건
5년 전
둥이44
대부분 00오빠! 학교나 단체생활에서 알게된거면 성이랑 부가설명? 같은갓도 같이 해! 학교면 학번울 적는식으로! 근데 또 친해지면 00오빠로 바꾸기도 한다...ㅋㅋ
5년 전
둥이45
그냥 이름그대로
5년 전
둥이46
학번 이름 선배!
5년 전
둥이47
그냥 이름 그대로 저장함
김지석
이렇게..

5년 전
둥이48
00행님 아니면 그냥 000 이름 석자 참고로 나 여자ㅎㅎㅎ
5년 전
둥이49
친하면 성 붙여서 ㅇㅇㅇ오빠 안 친하면 이름만
5년 전
둥이50
학과 학번 이름만
5년 전
둥이51
000오빠 친하면 일케적고 안친하면 @@과 @@(학번) @@@오빠
5년 전
둥이52
오빠 언니 구분 없이 다르게 저장함 학교 선배면 뫄뫄대 뫄뫄과17 김뫄뫄 하고 알바하다 만났으면 지역이름 가게이름 김뫄뫄
5년 전
둥이53
나는 친한사이면 이름만 ㅇㅇㅇ 근데 겁나 싫어하는 사람이면 ㅇㅇㅇ선배님 이렇게ㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
5년 전
둥이54
소속 ㅇㅇㅇ오빠
5년 전
둥이55
과 학번 ㅇㅇㅇ 오빠
5년 전
둥이56
ㅇㅇㅇ오빠
5년 전
둥이57
ㅇㅇㅇ 96