공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7903l
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
힝힝 일주일에 주말에 ㄱㄱ하는건 싫대😢
이런 글은 어떠세요?

둥이1
헐 나도 방금 이글쓰려고 했어 ㅠㅠㅠ 남친이 담번에 텔가자고 정했는데 갑자기 가지 말자고해서 속상해하는중
5년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그칰큐ㅠㅠ그냥 하려고 만나는것같아서 싫태😢
5년 전
둥이2
심지어 나는 한달만에 처음하는건데 ㅋㅋㅋ 내가 좋아서 하는것도 아니고 ㅜ 자존심상해
5년 전
글쓴둥이
아진짜? 헉쓰다 우린 일주일에 한번인데 왜어째서야 남자친구..?
5년 전
둥이3
싫을수도 있지...
나도 전남친은 약간 그랬었음
현남친은 자취해서 걍 만날때마다 해피해피타임 가지는데 서로 잘맞아서 넘 행복함

5년 전
글쓴둥이
그게 우리가 일주일에 주말만 만나거든 그런데 데이트 하고싶대😢
5년 전
둥이4
난 반대다ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
둥이5
ㅠㅠㅠ 그럴 수 있징.. 관계는 안 하고싶은쪽에 맞춰줘야 하는 것 같앙,, 얘기가 잘 돼서 하면 좋지만!! ㅎㅎㅎ
5년 전
둥이6
나도 관계하는거 좋아해서 주 1회 주말 데이트 하는데 대실 시간 다 못쓰더라도 꼭 텔 가는 편ㅠㅠ 뭔가 못가면 혼자 서운하고...그런거 있지..ㅠㅠㅠ
5년 전
둥이7
와 나랑 반대다
5년 전
둥이8
근데 반대로... 남자가 여친이랑 데이트보단 모텔가고싶어하면 여자 입장에서 속상하듯 남자도 그럴 수 있다고 생각해...!
5년 전
둥이17
5년 전
둥이9
와 나앙 반대다ㅠㅠㅠ 난 너무 하기싫러ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이10
나랑 반대다 나는 하고는 싶지만 하고나면 불안한게 도 커서 별로 안하고 싶고든ㅠㅠ
5년 전
둥이11
나도 반대다ㅜㅜㅜㅜㅜ안하고싶어....
5년 전
글쓴둥이
헉진짜? 남자친구는 계속 놀러가자하고 나는 가고싶어한다😒😒😒😒
5년 전
둥이12
놀고나서 저녁을 대실해서 안에서 시켜먹고하면 안됑?
5년 전
글쓴둥이
그 하루는 데이트하고 그러길 바라는듯..?나는 눕고싶고 집순이라서 집데이트가조은데
5년 전
둥이13
서로 맞춰갈수밖에...ㅠㅠ 서로 속상할 포인트가 아무래도 다르니까
5년 전
글쓴둥이
맞아 남자친구는 계속 모텔가면 하려고 만나나 라는 생각이 드나봐 그져 난 집순희라구...
5년 전
둥이14
너무 안에서만 놀면 남친이 약간 서운해하지 않을까....!
5년 전
글쓴둥이
그치..토요일날가자니까 일요일에가제
5년 전
둥이15
서로 배려해주는 건 어때 한 주는 밖에서 데이트하고 한 주는 안에서 놀고 맞춰가야 하지 않을까
5년 전
글쓴둥이
그렇게 지내구있다 씁쓸해하며
5년 전
둥이16
싫을 수 있지 난 싫었어
5년 전
둥이18
헐 나다... 난 엄청 하고 싶어해,,, 허허
5년 전
둥이20
헐 나랑 반대다 롱디라 일주일에 한번 만나는데 남친은 매번 놀다가도 텔로 마무리 지으려하구..ㅠ 난 모든 데이트의 기억이 관계로 끝나는게 싫더라고...
5년 전
둥이21
와 진짜 사바사인가봐... 난 여잔데 성욕많아서그런지 오히려 남친이 오늘은 가지말자하면 시무룩하게돼
5년 전
글쓴둥이
사람마다 다른가봐.. 난집쑨이고 안구자고싶고 그런거인데 그냥 그런걸로 주말을 마무리하기 남자친구는 싫은가봐
5년 전
둥이22
요즘 나랑 똑같네,,, 난 밖에사 놀고싶고 옷도 예쁘게 꾸미고 나왓는데 텔 가자니까 싫고,, 그냥 밖에사 놀고싶음...
5년 전
둥이24
내 남자친구도 나랑 밖에서 하고싶은게 너무 많아서 벌써부터 ㅁㅌ 데이트나 자취방 데이트는 싫다더랑 6개월 만났는데!
5년 전