모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
배송이 빨라서??
5년 전
5년 전
익인45
맞아맞아!!!!!!
5년 전
익인2
맞아 육걸 짱빨라 안시캬본진 3년됐지만..
5년 전
익인3
마자 육걸 배송 진짜 빨라........
5년 전
익인4
와 난 한 3일? 걸렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3일도 느린건 아니지만 쓰니껀 핵빠르다
5년 전
익인5
오,,,,,대박이다
5년 전
익인6
난 송장찍히기 까지 일주일 걸렸는데..하..아..
5년 전
익인7
근데 이름은 육유걸즈인데 육육이 아님 희희 요즘 보면 다 44-55인듯
5년 전
익인17
맞어 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
나도 항상느리게오던데..ㅠ 복불복인가
5년 전
익인9
입고지연 옷 있으면 늦더라 ㅜㅜ 아니면 15만원씩 시켜도 3일안에 옴
5년 전
익인10
입고지연옷 빼고 빨리 잘 옴
5년 전
익인11
마쟝 육육은 시켜놓고 오지않을까봐 걱정안해도되는 곳이지 ㅎㅅㅎ
5년 전
익인12
사바사같음 난 이주넘게걸림
5년 전
익인13
배송만....빨라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
마쟈 옷 짱 빠르게 옴
5년 전
익인15
나도 매번 일찍 와서 애용하는데 이번에는 입고 지연이 계속 연장돼서 거의 20일 걸렸음...ㅠㅠ
5년 전
익인16
진짜 다음날에 보내줘서 바로받았어 ㅋㅋㅋ그래도 늦어도 삼일안에는 보내주는듯
5년 전
익인18
난 맨날 2주 3주 걸려서 오던디 케바케인듯
5년 전
익인19
나도 육걸 맨날 빨리옴
5년 전
익인20
ㅇㅈ
5년 전
익인21
맞아 나도 그제 샀는데 어제 배송왔더랑
5년 전
익인22
왜 내것만...
5년 전
익인23
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 빨라
5년 전
익인24
마자마자 배송인정
5년 전
익인26
3월 초에 시켜서 그런건지 일주일동안 아무 소식없어서 배송 언제오냐고 문의하니까 보내주던데ㅠㅠ 일부러 재고 있는걸로 고르고ㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
빨리오더랑
5년 전
익인28
배송은 빠른거 인정인데,,옷이 안 예뻐,,
5년 전
익인29
아 나는 월요일에 시켰는데 아직 배송준비중이야8ㅁ8
5년 전
익인30
육걸 재고있으면 빠르고 없으면 핵핵핵 느림
5년 전
익인31
마저 진짜 빨라 주문하고 한시간만에 배송시작카톡옴
5년 전
익인32
난 육육걸즈에서 최근에 주문했는데 3주이상 걸림... 후
5년 전
익인33
ㅁㅈ난 진짜 항상 빨라 개조하
5년 전
익인34
마자 진짜 빠르더랑
5년 전
익인35
솔직히 예쁜진 몰겠음
5년 전
익인36
입고지연만 없으면 짱빠름
5년 전
익인37
육걸... 어깨선 제발 정사이즈로 내줘....
5년 전
익인38
악 육걸 내가 시키면 항상 일주일 넘게 걸림 ㅠㅠ.. 그래도 가격대비 질 조아서 맨날 시키게 되는 ㅠ..ㅠ.ㅠ
5년 전
익인39
난 왜 안오지ㅠㅠ
5년 전
익인40
왜 내것은 ..
5년 전
익인41
난 맨날 지연되는상품만 주문하나.. 결제하고 2일~이엿는데ㅠ
5년 전
익인42
ㅁㅈ 그리구 그 자체제작 후드 조아
5년 전
익인43
뽕실 크고 안에도 기모라 박시좋아하는 나는 맛나게입음
5년 전
익인44
진리의 사바사
5년 전
익인46
와 나는 6일째 안오고있는데..ㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
나 일주일 걸렸는데... 왜 난 항상 느린것인가..
5년 전
익인48
나 일주일 넘게 걸리고 심지어 바지지퍼 불량으로 교환받음
5년 전
익인49
옷도 고ㅑㄴ찮아.. 거기서 자체제작 청바지 산거 약 5년째입고있음...
5년 전
익인50
나 파스텔타임 오늘 아침 여덟시에 주문했는데 한시에 배송시작했다!!!
5년 전
익인51
마자 저녁이나 새벽에 결제하면 아침에 바로 보내줌
5년 전
익인52
근래에 시켰는데 딱 일주일 걸림ㅎㅎ... 품절이나 입고지연 상품도 아니었는데ㅠ
5년 전
익인53
육걸 시키면 항상 3일 안에 오더라 ㅠㅜㅠㅠ 너무 좋아
5년 전
익인54
배송취소 빼고는 다 괜찮은 곳...
5년 전
익인55
나 여기서 반팔 샀는데 다 너무 커가지고 그 뒤로 걸러..
5년 전
익인56
나 오늘 새벽에 시켰는데 오늘 도착했대..본사 전주 아니야? 여기 경기도인데 대박적 무슨 퀵서비스로 보내나
5년 전
익인57
육걸 배송 ㅇㅈ ㅜㅜㅜㅜ 근데 육걸 진짜 늦게오는 건 엄청 늦게오더라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인58
여기는 너무 사바사인듯
빠르면 엄청 빠르지만 느리면 엄청 느림

5년 전
익인59
오? 옷급할땐 여기 시켜바야겟당ㅎㅎㅎ
5년 전
익인60
와 나는 진짜 느려서 취소했는ㄴ데...ㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
전주익 진짜 빨리옴
5년 전
익인62
ㅁㅈㅁㅈ 옷은 아니지만 사뿐도 어제 오후에 시켰는데 벌써 집배송완료야
5년 전
익인63
진짜 육걸 엄청 빨라
5년 전
익인64
나름 괜찮은듯 ㅇㅇ!
5년 전