모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
다들 이럴 때 어떻게 해? 

자리가 하나만 비워져 있으면 

남 녀 중 누가 앉아? 아니면 둘 다 서 있나
이런 글은 어떠세요?

둥이1
남친이 먼저 나 앉혀 근데 가까우면 자리 있어도 싫다구 서서 간당
5년 전
둥이45
5년 전
둥이2
보통 여자보고 앉으라 하더라굥
5년 전
둥이3
그날 더 피곤한 사람
5년 전
둥이4
그 날 더 멀리서 온 사람이나 더 가방 무거운 사람....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 거의 내가 남친 앉히고 가방 들어달라고 했었엉

5년 전
둥이5
남자친구가 날 앉히긴 하는데
어른계시면 어른한테 양보하고 둘다 서서 가거나
내가 앉으면 짐 들어주는편이야

5년 전
둥이6
서로 네가 앉으라고 막 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이7
나는 멍멍이득! 하고 달려가서 앉음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 미움을 샀지,,

5년 전
둥이68
긔여워 ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이8
남친이 나 앉혀
나는 워낙 앉는걸 좋아훼!

5년 전
둥이9
남친이 나 앉힌다 특히 밥시간 다됐는데 못먹었을때...
5년 전
둥이10
남친이 나 앉힐라해서 내가 싫다고 남친앉으라구 하면 안앉눈다해서 결국 서서간당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이11
짐 더 무겁고 힘든 사람
5년 전
둥이12
난 남친앉혔는데
더 늙어써 걔가

5년 전
둥이14
집이 워낙 멀어서 같이 지하철타고 이동한게 별루없는거같아
5년 전
둥이13
대부분 내가 앉지만 둘 다 걍 서있다가 뺏길때도 많고 넘 힘들어보일 땐 남친 앉혀
5년 전
둥이15
둘 다 안앉거나 남친이 날 앉히거나
5년 전
둥이16
남친이 무조건 나 앉힘.... 내가 괜찮다고 남친 앉으라고 해도 나 앉혀........
5년 전
둥이17
나 허리 안좋은거 남친이 알아서 나보고 앉으라고 함ㅠ
5년 전
둥이18
자리 널널해서 둘 다 앉을 수 있는거 아니면 애초에 구석에서 서서 가! 지하철 오래 타봤자 십분?이십분?이니까 뭐...
5년 전
둥이19
남친이 나 앉으라고 해 근뎅 얼마 안가면 그냥 나도 안앉오 ㅎㅅㅎ
5년 전
둥이20
짐이 더 많은사람!
5년 전
둥이21
내가 힘들면 내가 앉고 남친이 힘들면 남친이 앉앜ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이22
남자친구가 내 체력 저질이라고 맨날 나 앉혀 나는 저질 아니라고 우기면서 앉음...ㅠ 대신 남친 짐은 꼭 챙겨줘
5년 전
둥이23
난 계속 오빠 앉으라고 하고 오빠는 나 앉으라고 하다가 결국에 내가 앉거나 둘다 서서가가나 ?
5년 전
둥이24
항상 배려받고 지내서 자리만큼은 남친한테
양보해

5년 전
둥이25
남친이 나보고 앉으라고 해 근데 나는 남친 억지로 앉힘
5년 전
둥이26
평소에는 내가 남친 앉히려고 해도 자꾸만 나를 앉혀... 그래도 남친이 너무 힘든날에는 내가 강제로 앉히고 그래 ㅋㅋ
5년 전
둥이27
나는 남친 앉히려고하고 남친은 아 앉히려고하고 그날 고집 더 부리는 사람이 앉히는거
5년 전
둥이28
무조건 나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이29
난 앉는거 싫어해서 무조건 여자친구 앉혀.. 앉기싫다고 하면 둘다 서서 가ㅋㅋ
5년 전
둥이30
남친이 항상 나먼저 앉힘
5년 전
둥이31
나앉혀주려하는데 그냥 붙어있는게 조아서 같이 서서강
5년 전
둥이32
항상 나 앉히구 남친은 옆에 서있엉ㅠㅠ
5년 전
둥이33
난 여친이 앉으라고 하면 사양 안하고 앉아
힘드니까 비키라고 하면 비켜주고
예전부터 교육(?)된거라서..

5년 전
둥이34
그날 더 아픈사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 나 앉으라함
5년 전
둥이35
남친이 나 앉히고 바로 내 옆에 자리 난거 아니면 무조건 내 앞에서 서있어
5년 전
둥이36
그날 더 피곤한 사람 앉으라고 함
정해져있는 게 어딨엉

5년 전
둥이37
남친이 나 앉히려고 하는데 난 서있는 걸 더 좋아해서 아 니가 앉으라고 쫌,,, 말좀들어ㅠ 맨날 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이38
난그냥내가앉어...
5년 전
둥이39
남친이 키가 많이 커서 남친 앉힘... 다른 사람들을 위해서라도
5년 전
둥이40
나이 있으신분 앉게 해드리고 우리가 서있든가
나가 앉는 경우가 많은 거 같아

5년 전
둥이41
지하철은 남친 앉힘 지하철 힘들어해서
5년 전
둥이42
내가 체력이 거지기도 하고 구두 신는날이 많아서 내가 앉아!! 남친 출근길때 데려다주는데 그때 남친 앉아서 자라고 했는데 절대싫대 나 안앉으면 남친도 절대 안앉아
5년 전
둥이43
지하철이나 버스나 둘다 나 앉혀 3살 많다고 그냥 할머니 취급
5년 전
둥이44
남자친구는 늘 나 먼저 앉히려고 하는데 남친 피곤해보이면 남친 앉히고 내가 너무 피곤한 상태면 내가 앉아
5년 전
둥이46
둘중에 다리가 더아픈사람이 앉앙
5년 전
둥이47
5년 전
둥이48
흠 오늘의 많이 걷기 우승자를 앉히는데
5년 전
둥이49
오빠는 보통 나 앉히더라 그리구 가방 다 나한테 줌(먼산
5년 전
둥이50
더 늙은사람
5년 전
둥이51
남친이 허리도 아프고 그런데 매일 나만 앉으라해
5년 전
둥이52
나를 더 앉히긴 하는데 남친 앉힐 때도 종종 있어!
5년 전
둥이53
남친은 항상 나 앉히구 짐 가튼거 있으면 내가 다 무릎 위에 올려놩
5년 전
둥이54

5년 전
둥이55
아무리 싸워서 화나있어도 자리나나 확인하고 나 끌어당겨서 앉히더라
5년 전
둥이56
내가앉거나 둘다안앉고 서서가 나혼자앉아가면 대화도 잘못해서 그나ㅓㅇ 서서갈때가많은듰
5년 전
둥이57
남친이 서서 일 하는 사람이라ㅠㅠ 보통 나보고 앉으라 하는데 남친 앉히고 그랭!! 아님 내가 앉구 대신 나 생리하면 무조건 나임ㅠㅠㅠ
5년 전
둥이58
보통 남친이 나 앉히려고 하는데 너무 힘든 날 아니면 두자리 아니면 그냥 서서감!
5년 전
둥이59
더 피곤한 사람
5년 전
둥이60
5년 전
둥이61
여자
5년 전
둥이62
남친이 나보고 거의 앉으라고 하는 편이얌!!
5년 전
둥이63
먼저 발견한 사람
5년 전
둥이64
난 전부 나보고 앉으랬어 진짜 상관없다고 말은 해 앉으면 짐같은건 내가 가지고 탔어
5년 전
둥이65
남친은 대중교통 탈 때 일어나있는게 좋대서 내가 앉아!
5년 전
둥이66
대부분 남친이 나 앉히고 본인이 정말 힘들때 아닌외엔 내앞에서 서서가.
가끔 정말 힘들면 미안하다고하고 본인이 앉는데 그때마다 그런말 하지말라거 그럼

5년 전