모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 71921l 41
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
근데 이거 진짜 다들 이래??!! 남익들도 덧글 달아줬으면 좋겠다 나는 티 하나도 안 나는 타입이라 지나가는 개미도 모를텐데
5년 전
글쓴둥이
어떤글 보다가 자신한테 관심 있는 거 다 느껴진다는 댓글이 많더라구ㅜㅜ
5년 전
둥이3
나도 내가 좋아하는 사람 만나기 전에 그거 보고 가서 티날까봐 걱정했는데 나는 오히려 너무 무미건조(?)하더라구!! 나 남익인데.. 아 근데 반대로 여자한테 이런 눈빛 받아본적은 있는 것 같아
5년 전
글쓴둥이
내가 좋아하는 분도 나 엄청 무미건조하게 보더라ㅜㅜㅜ 근데 왠지 관심 없는거같아 ㅠㅠ 진짜 바디미스트도 뿌리고 다닐거고 공부도 더 열심히 할거고 몸관리도 더 열심히 할거야 진짜 너무너무 내 이상형이다ㅜㅜㅜ
5년 전
둥이2
난 확실히 느껴지던뎅... 그런눈빛 받은 사람들한테 다 고백받음
5년 전
글쓴둥이
아ㅏ대박이다,, 내가 의미부여를 너무 많이 하는 경향이 있어서 내가 관심있는 사람을 많이 보다보면 눈 많이 마주치게 되는 게 당연한건데 난 그거 가지구 의미부여 한 거 같다ㅜㅜㅍ
5년 전
둥이4
그냥 뭔가 꿀떨어지고 어쩔줄 모르는 눈빛....? 헷갈리면 절대아니고 그냥 보자마자 아..하는 느낌이있음
5년 전
글쓴둥이
그러쿠나ㅠㅠㅠㅠ 과묵한 사람의 경우도 같아?!
5년 전
둥이5
다른 익인데 과묵한 사람도 같아ㅋㅋ 나 보면서 미소짓다가 눈마주치면 피하심ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
헐 둥이 징짜 고마워ㅠㅠㅠ 확실하게 알게돼따!! 속 시원해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이34
222 눈빛 받는순간 딱암 귀여워서 어쩔줄 모르겟다는 눈빛??
5년 전
둥이41
3333 좋아하면 헷갈리게 안함
5년 전
둥이6
난 눈빛으로는 진짜 모르겠고 카톡?보면 알겠던데..
5년 전
글쓴둥이
아예 말 섞어 본적이 없오ㅠㅠㅠㅠ 심지어 어제는 처음 눈으로 대화했다 ㅜㅠㅠㅜ
5년 전
둥이7
난 뭐라해야하지 뭔가 눈빛이 좀 어..막 그 내 속까지 내다보는 듯한 눈빛이였다 해야하나..그래서 내가 부끄러워지는 눈빛이였던 것 같오...
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 눈빛일까 궁금햌ㅋㅋㅋ 나도 어제 마주치고 부끄러워서 미소는 나오는데 숨기지도 못하겠고 어쩔 줄 몰라서 얼굴 보면서 웃어버렸어 너무 부끄럽다..ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
둥이8
난 그냥 내가 관심있는 거 다 알고 있는 듯한 그런 눈이였다고 해야하나...몰라 막 진짜 날 다 아는듯한 그런 눈이라서 난 잘 못쳐다봐써...핳...
5년 전
글쓴둥이
난 아까잔에 계단 내려가시는거 힐끔 보다가 눈마주쳐서 다른 곳 본 척 했거든 ㅜㅜㅜㅜ ㄹㅇ 티났겠디 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
둥이9
눈에서 꿀이떨어져 근데 이건 제3자인사람이 객관적으로 바라봤을때 무조건 보이더라
5년 전
둥이11
마져 내 친구가 쟤가 니 볼때 멜로 눈깔이라 그랬어
5년 전
둥이12
아 잘못보고 멜론눈깔이라는줄 알앗옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
둥이26
어니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 자리에 멜론 달린거 상상했어 ㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
5년 전
둥이10
약간 호감인티가 팍팍나던데 다정한거랑 다름
5년 전
둥이13
특유의 꿀떨어지는+아련한..그런느낌임..너무 티남..ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
헐 ,, 그사람이 나 아련하게 봤는데 그냥 날 이상하게 본 걸수도 있어ㅜ
5년 전
둥이14
보통 그런애는 눈빛 말고 행동으로도 보여줌 눈빛만 그런건 김칫국아녀?
5년 전
둥이15
5년 전
글쓴둥이
맞아 나 진짜 친하지도 않는데 김칫국 백잔 마심 후ㅜㅜㅜ
5년 전
둥이16
나한테 호감있는거 같다고 생각드는 사람 있는데 눈빛이 걍 내가 귀엽다고 말하는 기분이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행동도 그렇고..
5년 전
둥이17
내가 먹는거 되게 좋아하는데 먹고 있을때 지그시 쳐다보더라곸ㅋㅋㅋㅋ그래서 왜 보냐니까 먹는 모습 보기 좋다고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이18
나도 눈빛에 한표. 행동만 가지고는 어장인지 선수인지 진심인지 구분 못하는데 눈빛은 거짓말을 하지 않아. 아 가끔 눈빛도 만드는 애들이 있긴 하더라. 근데 순수한 마음 기준으로! 눈빛에 흐뭇함이 담겨 있어 남친 아니고 그냥 친구인데 친한 친구든 그냥 얼굴만 아는 사이든 대화할 때나 눈 마주치면 그 너머에 웃는 얼굴이 느껴진다고 해야하나. 두번째는 날 계속 쳐다보진 않아도 일부러 내 쪽으로 고개 돌리면서 아닌 척 힐끗 보는 게 느껴져. 다른 건 다 달라도 이거 두 갠 틀린 적 없다
5년 전
둥이19
눈빛!!! 뭔가 촉촉하고 다정한데 아련한? 그런 눈빛이 있어ㅋㅋㄲㅋㅋ그리고 빤히 쳐다보다가도 내가 쳐다보면 부끄러워하고 눈 못 마주치고
5년 전
둥이20
222이거다ㅋㅋ
5년 전
둥이21
눈빛 그냥 완전 꿀 떨어지고 시선이 자꾸 나한테 오더라 글고 그렇게 쳐다보면서 엄청 웃는데 웃는 게 엄청 귀여워서 웃는다는 그런 느낌.............
5년 전
둥이22
이건 진짜 그냥 눈빛 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱 보고 뭐지? 하는 긴가민가 말고 어라? 스러운 눈빛 어라? 저 눈은 하고 딱 티가 난다
5년 전
둥이23
마졐ㅋㅋㅋㅋ 그리고 빼박 : 같은 장소에 있으면 멀리서도 자꾸 눈마주침
5년 전
둥이29
ㅇㄱㄹㅇ 운동장에서 나만보거나 뭔가시선이느껴져서보면있고 그럼
5년 전
둥이24
지긋이 빤히 얼굴 쳐다보는거...? 근데 내가 뙇 쳐다보면 부끄러워하면서 바로 눈피함 그리고 맨날 귀엽다는듯이 웃는거! 딱 그 느낌이 이쏘!
5년 전
둥이25
눈이 자주 마주치고 엄청 귀여워하는 눈빛으로 웃었어...
5년 전
둥이27
눈빛과 행동
5년 전
둥이28
눈에 보임 긴가민가 하는 건 아닌 거고 딱 쟤 나 좋아한다는 생각 들면 맞는 거
5년 전
둥이30
내가 하는 행동을 멜로 눈깔로 쳐다보다가 눈 마주치면 웃는 거? 그리고 행동도 같이!
5년 전
둥이31
나는 좋아하면 오히려 잘 못 쳐다보겠던데 ㅠㅠ 남자야
똑바로 못 쳐다보는 대신 막 그저 같은 공간에 있을때는 눈이 자꾸 따라가 그 사람한테
근데 마주앉아서 회식한다거나 이러면 똑바로 못 쳐다보겠어 ㅋㅋㅋ
잠시 대화할때 말고는 대화 끝나고는 시선 휙 돌려버려 사바사겠지만... 이런 케이스도 있단다

5년 전
둥이32
뭔가 내가 그 사람 바라보지 않아도 날 보고있는 시선이 느껴지고 내 말 하나하나에 집중하고 있는 눈빛이야
5년 전
둥이33
눈빛은 아직 모르겠고 카톡으로 야 너 절대 안하고 이름으로 부르는거?
5년 전
둥이35
눈빛이 날 뚫어져라 보는데 무슨 접착제같이 눈을 못떼고 그와중에 동공은 좀 신난느낌이고 웃고있는표정이 막 내가 귀여워서 어쩔줄 모르겠다는 그런표정인데 그냥 날 볼때 날 뚫어(?)서 보는 느낌? 막 그냥 보는게 아니라 진짜 관통되는느낌의 눈빛
5년 전
둥이36
내 남자친구 나랑 사귀기전에 내가 무슨 실수해가지고 헐 이거 뭐야! 이러면서 찡그렸는데 갑자기 엄청 귀엽다는듯이 꿀떨어지게 쳐다보면서 웃더라고 딱 그 눈빛이 있어
5년 전
둥이37
계속 뚫어지게 쳐다보고 행동이기는 한데 내가 무슨 말만 해도 웃고 무슨 행동만 해도 웃어 막 비웃은 것처럼이 아니라 진짜 귀엽다는 듯이..?
5년 전
둥이38
계속 뚫어지게 쳐다보는거?? 첨에 진짜 부담스러웠어ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이40
2222 시선 잘 못 견디는 성격이라 첨에 당황스러워서 죽을뻔 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이39
그냥 경험해봄면 이거구나 왘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이42
입가에 미소+나만 집중하는 눈빛? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 좋아져
5년 전
둥이44
귀여워하는 눈빛
5년 전
둥이45
그 사람 쳐다볼때마다 눈 마주치던데 빼꼼 고개 내밀고 쳐다보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이46
계속 뚫어지게 쳐다본닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전