모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요

양팡 별풍선 수입만 4000만원대래💸 | 인스티즈 

와 유튜브까지 합치면 대박이겠다 팡이 많이 벌어 ❤️

이런 글은 어떠세요?

익인1
허억..... 역시 팡팡파라팡
5년 전
익인2
6천정도 나오지 않을까.. 그사세..
5년 전
유튭 합치면 1억 근처 갈거같은데 100만 넘어서 .. 저기 순위에 있는 비제이 분들중에 유튭 잘되는 분들 몇 없더라구 ㅠ ㅠ
5년 전
익인5
헐 세상에 내가 생각보다 유튭수익을 잘 몰랐네..
진짜 부럽..

5년 전
100만 넘는 유튜버 비제이 안하고 유튜브로만 1억 넘게 벌더라구 팡이는 별풍도 잘되구 조회수도 높으니 대박일듯 ,,,,,,,,,
5년 전
익인8
멘탈 부여잡고 잘만 하면 앞으로도 승승장구 할듯 ㅠㅠ 맨날 우는거 보니까 맘아파.. 나 양팡 디게 조아하는데..
5년 전
익인3
월수입이야???????진짜 그사세 부럽다
5년 전
5년 전
익인4
팡... ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
부럽다..
5년 전
익인7
유툽 80만이 한달 4000만원이더라...
5년 전
그럼 팡이 ㄹㅇ 1억 가겠다 ,,
5년 전
익인9
1억 무조건 갈듯...
5년 전
익인10
지금 검소한 거 보면 이게 수명이 긴 직업은 아니다 보니까 부모님 의견도 그렇고 무조건 일단 모으는 것 같더라
5년 전
근데 수명이 안길어도 일반인 몇년 버는 돈 다 버는거 같아 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 검소한거 좋아 역시 월클 팡이 ,,
5년 전
익인11
양팡 더 많이 벌어 ❤️💖
5년 전
건물주 길만 걷자 ㅋ큐ㅠㅠㅠ😭❤️
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
참고로 별풍선 1위는 1억 좀 넘구 전직아이돌분 ,, 2위는 이병헌 협박녀 이분도 1억조금 넘구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
헐 1위 누구야??? 초성이라도..
5년 전
5년 전
익인35
헉 ㅇㄹ은 유튜브 말고 별풍으로 돈 버는 건가??? 대박 많이 번다
5년 전
웅 그분 유튭 조회수 낮은편이야 무난하긴 한데 1위치곤 거의 없는편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
ㅇㅎ 헐 그분 비제이하는구나.. 고마워!!!
5년 전
익인13
양팡 좋앙 원래 비제이안보는데 양팡은 무해한느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ시트콤보는느낌이야ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마저 나도 유일하게 보는 비제잌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🤙🏻
5년 전
익인14
나 이분 잘 모르는데 주요 콘텐츠가 뭐야??
5년 전
토크 댄스(못추지만..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워) 가족시트콤 다양해 진짜 재미씀 ㅠ ㅠ
5년 전
익인21
혹시 진짜 웃긴거 하나 추천해줄수 있어?? 궁금하네 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
가족시트콤 보자
5년 전
익인27
오케오케 ㅋㅋㅋ쌩유
5년 전
병아리송 , 호박나이트 , 최근에 올라온 토크온 , 스윙스한테 랩배우기 , 가족시트콤은 다 재밌어!
5년 전
익인58
가족시트콤 중에도 그 남돈생 수학여행 짐싸는게 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
그 영상 썸넬 수학여행 때문에 싸움났따 요거 맞아???
5년 전
익인62
61에게
ㅇ응ㅇ그거마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인81
아 이거 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
81에게
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현식이 생리한단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팡머니 최고야 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

5년 전
익인16
개그에 가까운 여캠...?ㅋㅋㅋㅋㅋ재미썽 가족들 나오는것도 재밌고 이것저것 마니해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
에피소드? 하나만 추천해주랑아
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인30
할머니들?? 오키 땡큐!!
5년 전
익인31
나 수련회교관!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
여캠인데.. 개그..? 댄스? 토크..? 다방면이야ㅜㅜ 귀엽고 착하고 예뻐ㅜㅜㅜ
5년 전
익인24
웃긴거 하나 추천해주랑!!
5년 전
익인32
다른 익인데 호박나이트썰, 남동생 수학여행 짐싸기, 어제 올라온 토크온 잼써ㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
가족코미디
5년 전
익인43
나 진짜 병아리송보고 울었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
수학여행 짐싸는거 제발 봐줘!!!!!!!!!
5년 전
익인47
나 익인14 가족시트콤 친언니 맞짱 보는데 둘다 왜이리 말솜씨가 유창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우선 익들 달아준거 다볼게 고마유
5년 전

익인15
흙흑 더 많이 벌어쓰면ㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
부럽다... 이래서 연예인 걱정 비제이 걱정은 안해도되는듯.... 내 인생이나 신경써야지ㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
하...한 달....1억.........???
5년 전
1억은 확실하진 않은데 그럴거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
팡이 사랑 받는 이유가 있어ㅜㅜ 진짜 너무 예쁘고 착하고
5년 전
익인25
우와...
5년 전
익인29
진짜 돈계속모으고하면..돈많은백수가 될수있겠군...부럽다
5년 전
익인26
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋ부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
우왘ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱ 처음 봤는데 댓보다가 영업당해서 보러가는 중 ㅎ
5년 전
익인38
부럽다 차도 카니발이네...
5년 전
저거 팡이 차 아니야!!!!!! 팡이 차 없당
5년 전
익인39
팡이 너무 좋아♡
5년 전
익인40
근데 양팡은 나이 들어서도 계속 방송할듯ㅋㅋㅋ 나도 계속 봐야지ㅠㅠ
5년 전
익인42
자퇴하는 이유가 있군..
5년 전
익인64
2...
5년 전
익인45
가족시트콤 너무 좋아 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팡머니 금지 짬식이 고무사님 다 넘 좋아 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 금무새라구 ㅜㅠㅠㅠ 다 너무 좋아❤️
5년 전
익인46
팡이 짱...
5년 전
익인48
와 비제이로 잘되면 진~~짜 겁나 모으면 건물주 해가지고 돈많은백수로 ㄹㅇ 살수잇겟다 부럽군 잘되기가 힘들겠지만
5년 전
익인50
ㄹㅇ비제이들 겁나 많이 벌어 물론 쉽게 벌진 않지만 ㅜㅜ 겜비도 많이 벌드라
5년 전
맞아 릴카도 승무원할때 연봉 한달에 번다구했다! 유튭 조회수도 잘나오는 편이더랑
5년 전
익인51
와... 역시 월클팡
5년 전
익인52
팡이 넘 기여워 나 비제이 싫어하는데(싫다기보단 약간의 거부감? 항상 논란 있는 것만 봐와서) 페북에서 팡이 보고 반해서 양팡은 봄ㅠㅠ
5년 전
맞앙 여캠들은 특히 노출로 버는 경우가 많은데 팡이는 안그래서 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
5년 전
익인53
어머니 용돈도 잘드려서 왕딸기도 사주시는거였꾸나 ㅠㅠ나도효도하구싶다
5년 전
그 딸깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 처음에 보고 뭐문제있는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
페북에서 동영상 주르르륵 보다가 양팡 한 번 봤었는데 진짜 웃기더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 말도 되게 재밌게 하곸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
양팡은 아프리카도 잘되지만 유튜브가 어마어마하니.. 유튜브 수입 엄청날 듯 근데 발렌시아가 신발 하나도 엄청 막 큰일인 것처럼 사고 그 후로 애지중지 엄청 잘 신고 다니고 이러길래 수입이 그렇게 크진 않나?할 정도
5년 전
맞아 그런게 너무ㅜ 멋잇구 귀여워 다 부모님 드리고 본인은 용돈으로 생활하고 짱이야 ,,
5년 전
익인56
양팡님 근데 나도 최근에 보기 시작했는데
그냥 타고났더라ㅋㅋㅋ멘트나 행동이 너무 웃겨

5년 전
익인57
양팡이랑 같은 학교였었는데 완전 아담하시고 귀여우셨음 ㅠㅜㅜㅋㅋ
5년 전
와 실물본거 ㄹㅇ 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
팡이는 진짜 재밌음...ㅠ
5년 전
익인60
양팡 넘 죠아
5년 전
5년 전
익인63
진짜웃겨 컨텐츠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인65
양팡 진짜 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인66
방송 몇번 본적있는데 재밌고 ㄹㅇ열심히하시더라!!
5년 전
익인67
완전이뻐 글고 남동생 잘생김
5년 전
익인68
지금까지 열심히 달린게 결과로 나온듯ㅜㅜㅜㅜㅜ팡이 멋있러
5년 전
익인69
인생 너무 행복할 거 같아 부럽다
5년 전
익인70
건물 몇개 더 사겠다 이야
5년 전
익인71
근데 이분 넘 재밌어 나 다른건 다 안보는데 이분 유튭은 봐 넘 꿀잼
5년 전
익인72
와 월수입이라니ㅠㅠㅠㅠ부럽고 멋지다ㅜㅠㅠ
5년 전
익인73
양팡 영앤리치앤프리티
5년 전
익인74
팡이 더 많이벌어서 돈방석 앉아라ㅠㅠ 고무사 팡머니 금지 짬식이 다같이 행복해줘ㅠㅠㅠ
5년 전
익인76
영앤리치앤프리티 양팡
5년 전
익인77
와 ..... 근데 내가 토크를 잘 안보긴 하는데 썰 같은거 올라오는거 마다 다 재밌더라 .... 주륵
5년 전
익인78
팡이 대상도받구 더 승승장구하면 좋게쌍
5년 전
익인79
팡이 행복만 했으면ㅠㅠㅠㅠ 내 요즘 낙이다
5년 전
익인80
팡이 대상 또 받았으면 좋겠댜ㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인82
팡이 넘 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팡이 더 잘돼라ㅠㅠ팡이네 가족도 넘 조아 금지언니ㅠㅠㅠ
5년 전
익인84
팡이 많이 벌어
5년 전