모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
흐미 부럽당..ㅠㅠㅠ
5년 전
나도 이과생이였으면.... 조켓다....
5년 전
익인2
와...너네 멋있다....인서울 cc 될 수도 있겠네....
5년 전
막 쌤들이 너네 같이 손잡고 설대 가자고 계속 만날때마다 우리한테 말해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 쓰앵님 설대는 안 돼요... ㅠ
5년 전
익인3
헐 멋있다
5년 전
마저 수학 문제딱딱 풀어주면 멋져ㅠ
5년 전
익인4
전교1등도 사귀긴 하는구나...
5년 전
웅... 연애도 공부의 도움 됩니다!!!
5년 전
익인11
둘이 오래갔르면 젛겠다❤️😃❤️
5년 전
5년 전
익인94
문과 전교1등이 의 에 맞춤법을 틀리다니
5년 전
다른익인96
많이 틀리던데,, 내 친구는 고대 갔는데 여전히 되 돼 틀림ㅋㅋㅋㅠㅠ
5년 전
익인97
엌ㅋㅋㅋ난 그냥 신기해섴ㅋㅋㅋ
5년 전
익인99
97에게
나두 진짜 친구한테 고딩때부터 알려줬는데 그냥 고칠 생각 안하는거 보구 포기함ㅋㅋㅋㅋ 국어는 1등급인데 맞춤법은 별개인가,,ㅜ

5년 전
익인101
99에게
근데 되,돼보다 의,에가 더 기초스러운 맞춤법 아닌가..? 쓴이 기분 나쁘면 미안.....

5년 전
익인117
97에게
국문과나 국교과 같은 데 가도 맞춤법 틀리는 사람 많더라....

5년 전
익인104
틀릴 수도 있지 몰 ,,,,,,
5년 전
익인5
이런게 사귀고 있을때 서로 윈윈한다고 하는거구나?
5년 전
마젘ㅋㅋㅋ 다들 우리한테 그런 말 많이들 해 ㅋㅋㅋㅋ서로 라이벌 의식도 있어서 이번엔 꼭 남친보다 잘 봐야지 이런 마음두 있구 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
헐 멋있당 진짜 대박
5년 전
수학 잘 푸는 사람 그냥 난 존경해..
5년 전
익인7
와 쩌러 ........
5년 전
나두 쟤 볼때마다 쩌는 것 같애..
5년 전
익인8
나랑 남친쓰 서로 다른 학교 의대생인데 우리끼리 서로 모르는 거 묻고 그런당ㅋㅋㅋ 학교 달라도 내용은 거기서거기... 하핫
5년 전
헉 의대생 ㅠㅠㅠ 멍멋져... 내 남친도 의대 지망했다가 지금은 포기 중인데 진짜 짱멋져ㅠㅠㅠ 의대생.....
5년 전
익인16
알고보면 돌머리...ㅎㅎ 진짜 평소에는 바보들의 행진...ㅎ
5년 전
그래도 의대생이라니.. 울컥..
5년 전
익인9
와 헐 소름 나 고딩때도 1등끼리 사귀었었는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둘 다 훈훈해가지고 보기 좋았었다ㅠㅠ
5년 전
헉 익이니네두??? ㅎㅎ 쌤들이 막 우리보고 너네가 우리의 자랑 전설이 될수 있다고 꼭 설대 입학하라구 그러신닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
헐 멋있어 이거 내 고딩때 꿈이었음 결국 연애 한번도 못허고 대학왔지만...ㅎ
5년 전
대학에서 연애할려구 안 햇나보다!!
5년 전
익인21
허허허...
5년 전
익인12
헐 둘다 진짜 멋있어ㅠㅠㅠ
5년 전
심지어 우리 3년째 사귀는 중 헤헤..
5년 전
익인13
와 대박 눈치 빠른것도 대박이구 둘 다 1등이라니 짱이야ㄷㄷㄷ멋있다ㄷㄷㄷ
5년 전
마저 내 남친 눈치 너무 빨랔ㅋㅋㅋ 나는 머리가 나빠서 노력으로 어떻게든 1등 유지하는데 남친은 애초에 머리가 좋아서 그냥 훅훅 유지하는게 너무 부러워.... 난 돌머리..
5년 전
익인14
와 드라마같아
5년 전
호엑 그 정돈 아닌데..... 그래두 말 들으니까 기분 저탕ㅎㅎ
5년 전
익인15
와..... 멋있어..
5년 전
실상 난 진짜 별볼것없는 돌머리.... ㅠ
5년 전
익인17
와 완전 멋있어!!!!
5년 전
고마워잉 익인이두 멋있다 히
5년 전
익인18
와 멋있어 진짜 대박이다 헐랭
5년 전
그런 소리 진짜 짱 많이 듣는다 히히 좋아
5년 전
익인19
슼했어 귀여워........ 둘다 너모 귀여워........ 할매는 운다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
어머어머 슼이라니ㅜㅜ 이런 누추한 글에! 고마워 헤헤
5년 전
익인106
남자친구 칼답 서윗해... 너네 꼭 대학 가서도 사귀고 또 본인표출 해줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
3년째래 더 멋있다ㅜㅜㅜ
주위에시기질투그런거없었나? 으악부러워ㅜㅜ
내친구야도17~21사귀는중인데 부럽더라..

5년 전
남친이 공부도 잘하지만 얼굴도 쪼금 괜찮은 편이라 인기가 많은 편이라 초반엔 내가 많이 치기 당햇어ㅠ...근데 중3때부터 남친이 나 좋다고 1년동안 쫒아다녀서 고1때부터 사귀게 됐어 이제는 시기 질투는 없는 편이긴 한데 한참 심할 땐 힘들었어ㅠㅠㅠㅜㅜ눙물
5년 전
익인47
지나가던 익) 와 뭐야.. 답댓 내용 소설 같아.....
5년 전
익인77
헝헝ㅜㅜㅜ 굳건하게버텨냈구나 앞으로도풋풋이쁜사랑하렴😍
5년 전
익인22
헐 우리학교도 예전에 그랬어
5년 전
5년 전
익인23
아니무슴.. 이과1등 문과 1등... 인소인가 ㅜ ㅜ 부럽다
5년 전
ㄹ친구들한테 그 소리 짱 많이 들었다 헤헿
5년 전
익인24
둘다 완전 귀엽고 멋지다ㅠ
1등끼리 사귄다니 부럽기도 하고 짱이야

5년 전
꺄항ㅎㅎ 나는 남친 사귀구 성적 더더 올랐어 헤헤
5년 전
익인25
헐 뭔가 설레 ......... 그리고 내 학창시절도 생각나고 ..ㅠ 전교 1등은 아니지만 둘 다 전교권에서 놀기도 하고 걔가 특히 이과수학을 세상 잘해서 모든 문제 척척 풀어줬었는데 ...
5년 전
그치... 내가 문과생이라 그런지 몰라두 수학 잘풀면 진짜 뿅가.. 섹시해...
5년 전
익인54
진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수학 슥슥 푸는 손 보고 있으면 .....
5년 전
샤프 들린 손과 교복 셔츠 사이로 보이는 핏줄..날 미치게 만들기에 충분하지..
5년 전
익인26
풋풋하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 고딩때 동아리 후배랑 사겼었다가 올해 얘가 새내기로 들어왔는데
5년 전
헉 그러다 재결합 가능성도 있는 거 아냐?!! 두근
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인28
나도 고딩 때 공부잘하는 남친이랑 사귀는거 로망이었는데 ㅠㅠ 결국 시험기간 내내 독고다이함
5년 전
시험기간 땐 그냥 죽음이지... ㅠ 남친두 제대로 못 보구..... ㅠ
5년 전
익인29
ㅇ왕 1등끼리라닛
5년 전
5년 전
익인30
아 멋있다 진짜ㅠㅠ 쓰니 오래강~~~!
5년 전
웅웅 남친은 나랑 같은 대학 갈 목표로 공부하고 있대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
나도 공부 잘 하는 남친 사귀고 싶당
5년 전
5년 전
익인32
와 대박 ㅎㅎ 지금 내 짝도 전교 1등인데 진짜 좋아 친절하고 다정하고 멋있음,,, 쓰니 부럽다 오래가 ><
5년 전
전교1등들은 다 친절하고 다정하고 멋잇나바... 꼬마워❤️❤️
5년 전
익인33
내 친구도 서로 과에서 1등인데 학교에서 막 헤어지라고 엄청 눈치주고 그랬는데... 성적 떨어진다고......ㅋㅋㅋ
5년 전
아니 왜 잘 사귀고 있는데 왜그러세요........ (감정이입)
5년 전
익인70
그러니까ㅜㅜㅜㅜ 그래서 맨날 선생님들이 헤어지라거 헤어지라고 그래서 결국 헤어졌다가 둘다 같은 대학가서 다시 사귀고 있더라궁!!:) 쓰니도 예쁜 사랑해
5년 전
어우 멋져ㅠㅠ 보란듯이 다시 만나는 거ㅜㅜ 고마오 익이니두 이쁜 사랑!!💜
5년 전
익인34
와 진짜 멋있다 문과 1등 이과 1등 서로 알려주기... 진짜 대박
5년 전
난 남친한테 수학 과학 과외 받고 남친은 나한테 국어 과외 받는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친은 국어가 사라졌음 좋겠대 난 수학이 이세상으로 날아갔음 좋겠는데..^^
5년 전
익인35
몇학년이야?
5년 전
5년 전
익인36
헐 귀여워 진짜 댕댕이같아
5년 전
마저 진짜 댕댕이야ㅠㅠ 기다리라면 진짜 기다리고 있구 맨날 야자실 가기전에 이프로 주구 ㅠㅠ 남친 조아,, 한결같애
5년 전
익인37
으와.... 쩌언다 문과 1등 이과 1등 실화야? 소설인줄 알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋찌다!!!!
5년 전
ㄴ내가 이과였다면 아마 전교 꼴등이였을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
와...
5년 전
5년 전
익인39
와 쩐다 1등커플
5년 전
5년 전
익인40
와... 거의 연애소설 클리셰잖아???? 둘다 너무 멋있고 귀엽고❤️❤️❤️
5년 전
아잉 거마워❤️❤️ 인소라니 감격이다
5년 전
익인41
둘다 서울대가 목표야 ????
5년 전
응응! 나는 일단 설대가 목푠데 무리인 것 같아... 흡
5년 전
익인98
젭알 둘 다 설대가라 ,,,
5년 전
익인42
짱 멋지다...진짜 연애가 공부방해된다는거 다 루머다 우리반 공부잘하는 회장도 공부 잘하는 남친 만났었어ㅠㅠ
5년 전
다 루머야 그거ㅜ 난 오히려 연애하고 엄청 성적 올랐는데ㅠㅜ 연애하면 성적 떨어진다는 거 절대 아니야 남친도 나 만나고 성적 더 올랐어ㅠㅠ
5년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기야오 답장ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그치ㅠㅠㅠ 귀여워 깨물어버리고시퍼
5년 전
익인44
희희 나도 전교 2등인데 남자친구 사귀었었다! 근데 난 성적 좀 떨어져서 헤어졌었닷..!
5년 전
에고... ㅠ 서로를 위한 일이라면 어절 수 없지만 전교2등두 대단해!!!
5년 전
익인45
멋있다...! 이 와중에 쓰니 나랑 남친 저장해 놓은거 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉 진짜?? 우리 이런 우연이 어디써 히히
5년 전
익인46
와 1등끼리라니...둘다 대단행ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인48
쓰니는 뭐 알려죠???!??!!?
5년 전
나는 국어 중심으로 알려줘! 남친이 모고에선 국어가 3등급인데 나한테 과외 받구 1등급 나왔어!! 헤헤
5년 전
익인49
헐 우왕 귀여웡 계속 썰 풀어줘ㅜ
5년 전
5년 전
익인50
와 쌤들은 공부에 지장간다고 연애하지 말라그러는데 쌤들도 익인이네 커플은 뭐라 못하겠다
5년 전
맞어 근데 우리는 입학 할 때부터 전교1등 이라고 소문이 나구 쌤들도 다 잘 아셔서 우리한테는 걱정은 되서 첨엔 되게 잔소리하는? 쌤들 많았는데 그거 고2되고 나서 싹 사라졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
와 대박 둘 다 짱멋있어 전교 1등끼리 연애라니 완전 소설 그 자체
5년 전
다들 우리 연애보구 그렇다구해.. 헤헤
5년 전
익인52
와 대박이다 전교1등끼리 사귀면 대학도 잘 가겠네 이거 완전 소설인디
5년 전
우리의 목표는 당근 설대..!!!!
5년 전
익인53
와 1
5년 전
익인55
그남있????????
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인57
꺄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 대학 어디갈거야?? 꼭 같이 갈수있길 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나는 설대 목표구 남친은 연세의대 목표긴한데 둘 다 일단 설대가 목표야!! 스카이랑 성대 말곤 생각 안 해보구 있어
5년 전
익인58
우와 드라마같은 연애...ㄷㄷ 이과일등 문과일등
5년 전
마저 소설 드라마 영화 다 같어 히히
5년 전
남친이랑 나랑 중3때 첨으로 학원에서 만났는데 서로 각자 중학교에서 전교1등이였는데 첨엔 난 남친 공부법 알아낼려구 막 수학 어떻게 비법있는지 알려구 몰래 훔쳐보다가 걸려서 친해지게 된 거거든ㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 남친이 나 좋아해서 나 따라서 같은 고닥교 와서 윈윈하고 있어 히히 남친은 연대의대 지망 중인데 내가 설대 목표라서 그런지 남친도 설대로 돌릴까 고민 즁이래..
5년 전
익인63
와 너무 멋있다 나 방금 심장 튀어나올 뻔 했어
5년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야라고 부르자마자 절케 대답온거야?
5년 전
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험기간 다가오면 우리 늘 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인123
쓰니 멋있져~~~~~
5년 전
익인60
왘ㅋㅋㅋ간지터진다 난문과1등 남친은 이과1등
쓰니커플넘나멋져!!! 시험기간홧팅!!

5년 전
히히 고마워 ㅠㅠ 이번 학기만 잘 버티면 된드아.. ㅠ
5년 전
익인61
우와ㅏㅠㅜㅜ둘다 너무 멋지다
5년 전
5년 전
익인62
우와...너무 이상적이고 멋있댜
5년 전
5년 전
익인64
설레..
5년 전
마져.. 쟤랑 있음 설레 ㅠ
5년 전
익인65
와.. 왜 난 이런인생 못살았지..
5년 전
익이니한테 큰 행복이 올려구 그러는 걸꺼야
5년 전
익인66
와,,,,쓰니도 멋있고 쓰니 남친분도 멋있다,,, 꼭꼭 오래가💛💛💛💛
5년 전
마저 지금 같은 맘이면 결혼까지 하고 시퍼 히히
5년 전
익인67
부럽다... (여고 울뛰
5년 전
울뛰 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠네
5년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
아 존댓말 하는거 뭔가 설레ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 잘돼라🧡
5년 전
가끔 쟤가 존댓말 할 때 귀엽구 막 설레구 그래 히히
5년 전
익인71
와...
5년 전
5년 전
익인72
너네 주례 내가 볼게 누가 사회 볼래?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀욥다.. 꼭 주례 봐조
5년 전
익인73
하.... 내가 원하는 이상적인 연애다ㅠㅠㅠ 이쁜 사랑해 쓰니야😭
5년 전
익이니두 이쁜 사랑해요❤️❤️❤️
5년 전
익인74
와 1등 커플이네... 대박... 이상적이야ㅠㅠ
5년 전
익인75
나도 고딩때 전교1등이랑 사겨서 지금 둘다 설대 씨씨야ㅋㅋ학교에서보쟈
5년 전
익인76
진쯔 둘이 넘 머싯서 내가 원하던 연애야...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인78
와..^^!
5년 전
익인79
와 대박이야
5년 전
익인80
여중여고라 저런거 없었음ㅎ
5년 전
익인81
와 대박 쩌러.....쓰니만 괜찮으면 카톡 내용이랑 썰(?)푼거 캡쳐해도 될까...? 현생 힘들때마다 보게...
5년 전
내가 중간때 조금 힘든 일 겹쳐서 전교3등으로 떨어진 적이 있었거든 진짜 죽고싶었는데 티는 못 내고 막 그랬단 말이야 근데 남친이 어떻게 내가 성적 떨어진 거 알아내와서 위로해주고 남친한테 과외 받으면서 성적 다시 올려놨거든 ㅠㅠ 진짜 이 때 남친 없었으면 정말 죽엇을지도 몰라.. ㅠㅠ
5년 전
익인89
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔 말을 저렇게 예쁘게 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익이니도 고생 많아써😭😭😭😭
5년 전
익인82
휴 나 자신 뭘 바라고 들어왔지.. 나는 솔로지만 내가 1등이었으니 만족할래
5년 전
익인83
너희 둘다 너무 멋있다!! 응원해 정말 서로에게 도움되는 인연 되기 쉽지 않은데 정말 멋있다
5년 전
익인84
내가,, 무슨 부귀영화를 누리겠ㅇ다고 여길 클릭했을까,,
5년 전
익인85
1등끼리 사귀네 멋있어...
5년 전
익인86
이야 멋져 ,,
5년 전
익인87
우와 오래가 꼭!!!
5년 전
익인88
와 전교1등들끼리의 연애///
5년 전
익인90
그래서 남자친구가 있으시겠다?
So you have a boyfriend?
所以,你有男朋友吗?
?τσι ?χετε μια ??λη μου;
Dus je hebt een vriendin ik?
S? du har en kjæreste jeg?
So haben Sie eine Freund, die ich?
T?tad jums ir draudzene I?
Ego itaque tibi amigo?
Так у вас есть по

5년 전
익인91
우와 멋있어 완전
5년 전
익인92
내가 문과1등 이과1등이 연애하면 이럴까? 하며 상상해본 적이 있는데 세상에 찐임
5년 전
익인93
우왕 둘다 진짜 멋있다 !!! 앞으로도 행쇼행쇼 !!!
5년 전
익인95
완전 대박 인소같애 머시써 쓰니두 쓰니 남친두/////
5년 전
익인100
와 이과 1등 문과 1등 커플이라니....
5년 전
익인102
멋있당!!!
5년 전
익인103
1등커플 멋있다...
5년 전
익인105
전교일등들은 다르군 벌써 시험기간이라니....
5년 전
익인107
와....둘 다 스펙쩐다...와...멋있져...
5년 전
익인108
와....... 먼가 현실아닌거같오...
5년 전
익인109
와 나 둘 사이에 좀 발리고 말았어... 넘 좋다
5년 전
익인110
헐 문과 일등 이과 일등..짱 멋져 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인111
오늘도 여고에 온 것을 138492번째 후회 중이다
5년 전
익인112
와......
5년 전
익인113
오 1등끼리 커플... 멋지다ㅋㅋㅋ
5년 전
익인115
이과 일등 워후.... 나도 이과인데 현실은 중위권 허허
5년 전
익인116
난 그거 그 내 남친 학교에서 뭐 수학 대회? 이런거 나가면 등수 알려주잖아 익명으로 거기다가 닉네임에 (내이름)내꺼 이걸로 올려놓은거 겁나 설렜는데
5년 전
익인118
헐 문과1등쓰니 국어팁좀,,,(쭈굴)
5년 전
익인119
대박적.... 둘다.... 그저 갓..
5년 전
헉 갓은 나같은 애한테 쓰는 단어가 아닌데..... 고맙습니다
5년 전
익인120
우왕 이과1등 문과1등이라니
5년 전
5년 전
익인121
이야... 문1이랑 이1이라니..... 멋있다
5년 전
극과 극이야 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인122
와 둘다 대단하다
5년 전
익인124

5년 전
익인125
둘이.....1등......멋있다....귀엽고....똑ㅁ똑해....
5년 전
5년 전
익인126
세상에...핵설렌다...풀어준대 세상에....이세상 설렘이 아니여....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
5년 전
익인127
우린 이과 전교 8등 문과 전교 5등이었는데 둘 다 같은 대학 옴 ㅠㅠ 넘 행복해 꼭 같은 대학 가길 바라!!
5년 전
익이니 부러워 잉 우리도 그랬음 좋겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
자랑 하나만 더 할게!! 난 사진 찍는 거 좋아해서 남친 막 남친짤 처럼 많이 찍는 단 말이야 처음엔 어색해서 막 얼굴 가리구 그랬는데 요즘은 막 카메라 보면서 웃구 그런다.. 귀여워 죽을 것 같애 ㅠㅠ 그리구 시험기간 때 내가 너무 긴장하구 그러니까 남친이 모르는 거 나오면 우리 기념일로 찍으라구 2월달에 사겨서 2번으로 막 찍자구 하면서 긴장 풀어주구 실제로 모르는 거 딱 한 번 2번 찍었던 적 있는데 맞았어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기방기
5년 전
또 맨날 남친이 나 등교할 때 우리 집 앞에서 기달려서 같이 버스 타구 등교 하구 하교 할 때도 우리 반 앞에서 기달려서 나랑 같이 하교 한다,, 히히 나는 학원 다니구 남친은 학원 안 다니는데 학원 가기 전에 내가 신전 진짜 좋아해서 맨날 신전이나 뭐라도 나 밥 먹이구 학원 보내구 자기는 독서실 가ㅋㅋㅋ 그리구 나 학원 끝나는 시간이랑 독서실 시간이 비슷해서 남친이 나 집 데려다 주고 남친 집 간다 헤헤 그리고 맨날 자기 전에 영통이나 전화하면 자 남친이 내 목소리 안 들으면 잘 수가 없다고.. 히히
5년 전
익인131
잘생겼는갑다 .. 남친짤 .. 휴.. 부럽다...... 학생커플... 공부도 잘하구 ...
5년 전
익인128
으엉 너무 설렌다,,,,, 문과 1등 이과 1등이라니 ㅠ 쏘스윗 펄풱,,,
5년 전
익인129
와 진짜 짱 멋있어 ..
5년 전
익인130
아니 넘모 멋있자나,,,,,
5년 전
익인132
와 대박 ㅠㅠ
5년 전
익인133
악 멋쟁이 커플이네.....ㅠㅡㅜ 몬가 싸울 때 내가 수학(국어) 싫어하는 만큼 미워 엉엉 이럴거가태 윽;0;
5년 전
익인134
하루에 연락은 얼마정도 해?
나도 같은 학교 같은 반에서 연애 중인데 고3이고 해서 연애랑 공부랑 어떻게 병행 해야할지 모르겠어ㅠㅠ 둘 다 공부를 잘 하는 건 아니지만 성적은 비슷해서 꼭 같은 대학 가려고 생각하고 있거든!!

5년 전
익인135
쓰니 잘 지내니 문득 생각나서 와써
3년 전