모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 너드미 개쥬아
5년 전
오늘 수업 중간에 안경 벗는데 난 혼자 힐끔힐끔 계속 쳐다봤어...... 아악ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인3
약간 몽총하고, 괴짜같을 것 같은 그런.... 단 예쁘고 잘생겨야 너드미이지 않을까 싶은..
5년 전
익인14
아 못생기면 찐따미인가
5년 전
익인17
아 찔린다
5년 전
익인19
사실 자기소개였음ㅎ
5년 전
익인21
19에게
후 내꺼까지 해줬네 고마워 (주먹우ㄹ음

5년 전
익인20
약간 뭔가 하얗고,, 안경 끼고 안 꾸몄는데 조금 박식해 보이고 뭐랄까
5년 전
익인73
원래는 그냥 ㄹㅇ 공부만 할거같고 뭔가에 빠져있는 그런건데 우리나라에서 약간 미화됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
와 나 너드미진짜러버임 너드좋아...
5년 전
맞아 진짜,,, 나도 그냥 그런게 있구나 하고 별 감흥 없었는데 진짜 그런 사람을 보니까 와... 막 진짜 생각나 자꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 걍 내 취향이라 같은 동기들한테 말했을때 취향 갈릴수도 있긴? 한데,, 진짜 난 수업때 혼자 넋놓고 쳐다본다ㅏ..... 수업 진지하게 막 듣고 교수님이 쉬는시간 주시면 잠깐 엎드려있고 이러는것도 걍 다 좋음 흑흑흑ㄱ 말 걸고싶다 목소리도 궁금햇,,,,
5년 전
익인6
잘되면 호출해조^.^
5년 전
익인7
나도 잘되면 호출해줘 ㅎㅅㅎ 나도 너드미 너무 좋아해ㅠㅜㅜ
5년 전
익인8
지윤정 아님??
5년 전
익인13
지윤정이 누구얌??
5년 전
익인15
익인8 아닐까?
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨
5년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
맞아!내 이룸~~~
5년 전
익인76

5년 전
익인9
크리미널마인드에 나오는 매튜 그래이 구블러 아니? 너드중ㅇㅔ최고임
5년 전
익인61
으아ㅏ 인정 ㅠㅠ
5년 전
익인10
나 줘...
5년 전
익인11
넘 궁금해ㅜ 남자분이여 여자분이여??
5년 전
익인12
헐헐 한번 말걸어봐봐!!
5년 전
익인16
나는 전공시간에 그런 사람있었는데... 아진짜 내스타일이었따..
5년 전
익인18
학학 말 걸어보고 후기 좀!!! 호출한당~><
5년 전
익인22
헐 잘생겼겠지??
5년 전
익인23
호출해야징 ㅎ
5년 전
익인25
너드미...조아...말을 걸어보자!!!!! 그러고나서 후기 좀!!!!!
5년 전
익인28
최고다
5년 전
익인29
교양이면 죄송한데 여기 자리 있나요? 없음 앉거나... 후움 미안 어렵군
5년 전
익인32
와 진짜 우리학교에도 그런 사람 있어 신기해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 맨날 그 사람 쳐다보게돼... 진짜 여기 쓴거랑 완전 비슷해서 더 신기해
5년 전
익인33
와나도.. 교양수업 듣는데 옆에 안경쓰고 너드미 낭낭한 남자가 앉았었음 중간중간에 계속 그남자 엄청 신경쓰였음 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
잘생겼어??
5년 전
익인39
아 안경도수땜에 눈 작아지는데ㅠㅠ 안경쓰고잘생긴사람 겁나조으다
5년 전
익인40
음.. 너드미 상상이 안가 한번도 본적 없어서 ㅠㅠㅠㅠ 그 앤드류같은 인상인가??
5년 전
익인41
레오제이님 너드미 화장?? 그거 봐바 느낌 팍올걸
5년 전
익인48
오와우 진짜 괴짜 같다는게 확 느껴지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워ㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
익인42
너드미 있는 배우 누구있어
5년 전
익인44
에디 레드메인
5년 전
익인46
1세대 스파이더맨
5년 전
익인56
제시 아이젠버그ㅜㅠㅜㅜㅠ
5년 전
익인64
에즈라 밀러!!!
5년 전
익인43
쓰니 나야? 난 그래서 번호 땄어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인47
나두 옛날에 영어학원에서 같은 반에 그런 남자 애 있었는데 영어도 엄청 잘하는 애였고 안경 끼고 회색 맨투맨에 하얀 편이였는데 계속 눈길 감ㅠㅠ 손도 예뻐서 진짜 거의 반했어
5년 전
익인49
너드미 어원이ㅜ뭐야..?
5년 전
익인50
너드+아름다울 미
5년 전
익인53
너드는 뭐야..? 영어..?
5년 전
익인55
지나가던) nerd 이거얌
5년 전
익인57
우오ㅓ 고마웡
5년 전
익인58
응 한구어론 범생이 괴짜 이런느낌!
5년 전
익인59
아항!!고마워><
5년 전
익인52
아 내 이름이 궁금하구나~ㅎ?
5년 전
익인60
남자분이셔? 혹시 천안쪽이야?
5년 전
익인65
나도 조아......
5년 전
익인66
너드미 그거잖아
원판은 잘생겼는데 이상한 안경과 스타일로 잘생김을 가리고 다니는 사람

5년 전
익인67
222...
5년 전
익인71
5년 전
익인74
이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
제3의 매력 ㅅㄱㅈ 스타일링도 좋았는데 ㅠㅠ 하ㅜ 너드 최고여
5년 전
익인72
완전 좋아 진심...목 길면 더 섹시해보여 ㅜㅜ
5년 전