모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
백화점건가?
5년 전
5년 전
익인2
ㄴㄴ
5년 전
5년 전
익인3
필링 개적네
5년 전
다들 마카롱 맛잇대서ㅜㅜ동네에 팔길래 먹어본거거든

5년 전
익인4
저 정도면 1500원 정도에도 먹을텐데ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인31
5년 전
삭제된 댓글
(2019/3/22 9:09:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
으웅ㅜㅜ청머거밧는디 비싼감이어서 물어바쪼
5년 전
익인6
마리웨일먹겠다..
5년 전
5년 전
익인7
나라면 차라리 마리웨일에서 먹는다 필링 가운데에만 있네
5년 전
흑ㅜㅜㅜㅜ웅 마리웨일 적어둔다
5년 전
익인8
우리동네 뚱카롱 2500원인뎁.. 너무비싸ㅠ
5년 전
익인9
우리 동네에서 저렇게 생긴거 1000원에 팔아
5년 전
익인10
비싼것같은데...
5년 전
익인11
비싸
5년 전
익인12
1000~1500원정도면 적당할 비쥬얼??
5년 전
익인14
나도 이제 마카롱 제대로먹은건 두번째인데 첫번째가 2500원하는 뚱카롱 큰맘먹고샀는데 후회많이했어ㅠㅠ 근데 마리웨일에서 사먹고 아이래서 사먹는구나 느꼈다 마리웨일추천해! 다만 뚱카롱빼고ㅎㅎ
5년 전
익인15
마리웨일 일반마카롱 하나에 천원이라 10개사도 만원이얌!
5년 전
익인13
비싸
5년 전
안갈껭!!!!!!!!!!
첨 먹은건디 ...
이게 맛잇나, 싶엇거든

칭구들이 쫀독하댓는디 쫀득하지도 않구ㅜㅜ
역시 암대서나 먹음 안대나벼
심지어 나 술김인대도 맛업쩌ㅅㄴ

5년 전
익인16
우리동네 저정도 크기에 2600ㅋ.. 이촌동의 물가란
5년 전
익인22
혹시 ㄹㅏ부아뜨 말하는거야? 거기 완전 맛있지 않아?
5년 전
익인26
맛있긴 한데 넘 비싸서 한스꺼 먹어ㅋㅋㅠㅠ 한스도 맛있오
5년 전
익인29
아 한스도 마카롱팔아?먹어봐야겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
헐랭 이촌동 주민 적어간다 !!!!! 한스 마카롱 파는거 첨알았옹
5년 전
익인17
잉 천원짜리같음
5년 전
익인18
난 뚱카롱 싫어해서 일반 마카롱 좋아하는데 저 정도면 맥시멈 1500원...
5년 전
익인19
마리웨일이 맛집이 아니라 990원?이라서 가성비가 좋거든 정말 마리웨일에서 팔것같은 마카롱이야...
5년 전
우웅 참고할게 댓글 고마웡♡♡
5년 전
익인21
비싸... 뻥카롱이고
5년 전
익인23
넘 비싸
5년 전
익인24
난 맛있으면 괜찮을듯.. 난 뚱카롱보다 필링 적어도 꼬끄 잘만들고 필링 맛있는 마카롱이 더 좋아
5년 전
맛잇으면 이천원 안아깝징!!!!

5년 전
익인25
우리 동네에서 저 정도면 천원
5년 전
익인27
핵비싸네
5년 전
익인28
근데 요새 마카롱 비싸서 저만한 필링도 2000원에 많이 팔더러
5년 전
익인30
이거 하나에가 이천원댜였눈데 저건 좀 심했당..
5년 전
익인51
여기 어딘지 알수있을까?
5년 전
익인52
여기 부천에 메리케이크!
5년 전
익인32
천원정도로 보임
5년 전
익인33
비싼걸 떠나서 그냥 창렬임... 저정도 마카롱은 천원에 팔아도 사먹기 아까움..
5년 전
익인34
사자마자 먹어야 맛있오! 녹ㅇ면 맛없당ㅠㅅㅜ
5년 전
익인35
마리웨일이랑 똑같은 거 같은데 이천원?...
5년 전
익인36
난 저런 마카롱 좋아해 맛있으면 ㄱㅊ
5년 전
익인37
헐,,, 울 학교 앞 마카롱은 1900원인데 요랬어,,,, 요즘에는 막 가운데 브라우니도 껴있는 마카롱도 판매하시고,,,,
쓰니가 산 마카롱은,,,ㅜㅠㅠ마리웨일 내려깎는 거 ㄴ아니지만 마리 웨일처럼 생겨써,, ㅜㅜ

5년 전
익인38
저 정도면 990원이나 900원짜리 마카롱 정도..?
5년 전
익인39
우리동네 2000원
5년 전
익인40
브로쓰
5년 전
익인44
헙 나 부산인인데 브로쓰 몇 시쯤 가야 남아있을까 ㅠ 나 저번에 갔을 때 다 팔려써
5년 전
익인41
1000~1200원 정도?
5년 전
익인43
1000원
5년 전
익인45
우리 집 앞 마카롱 집인데 개당 이천원이구 뒤에 작은건 서비스로 주신거...
5년 전
익인46
비싸!!!ㅠ
5년 전
익인47
내가 ㅁ ㅣ쳤나보다 나 마카롱 40년차야 로 봄
5년 전
익인48
우리동네는
이정도가 2처넌

5년 전
익인49
필링 중간에 빈거야?? 아님 가운데 잼같은거 있는거야?
5년 전
익인50
990비쥬인데..
5년 전
익인53
크기가 문제가아닌거가터...... 저 와사삭한거 설탕장식같은맛이지 필링도 흐물하고??? 짭카롱인거같은뎅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엇, 망고향 나네~퍼석거리네 ㄴㄷ낌이엇오

5년 전