모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 희망 생긴다
5년 전
익인2
거울을 두고 그 거울에 서 있는 나를 찍으면 그게 본인이래
5년 전
익인4
근데저방송도 후면카메라아닌가..ㅠㅠ
5년 전
익인6
폰카메라가 훨씬 왜곡이 심해서 더 못나올걸!
5년 전
익인5
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 후면카메라로 특별히 잘찍는 기술?이 있는거 아니면 다들 후면으로 찍을때 저정도 외모너프는 있는거같아 ㅋㅋ
5년 전
익인7
진짜 왜그렇게나올까? 얼굴 중안부 확대 쩔어
5년 전
익인8
다행이다
5년 전
익인10
내친구 내가 기본 후면으로 찍어주는데 화면에 나오는 얼굴 보고 식겁함 실물이랑 너무 달아서... 그래서 유라이크러 찍엇는데 실물이랑 똑같이 나옴ㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
결과물보면 똑같던데...
5년 전
익인16
헐 결과물 사진 어디서 봐 ?
5년 전
익인18
익인12
우와 이제부터 후면카메라가 실물이라는 사람 보면 이짤 보여주면서 반박해야지
5년 전
익인13
너무 가까이서 찍으면 렌즈가 휜게 심해서 그래. 거리두고 찍으면 똑같음
5년 전
익인14
하 너무다행이다 나 여태까지 내얼굴인줄알고 너무슬펐는데 흑흑,,,
5년 전
익인15
근데 ㄹㅇ인게 내 친구 실물 진짜 연예인급으로 예쁜데 사진만 찍으면 완전 다른사람이야... 실물의 10%도 못담아
5년 전
익인17
근데 저 짤 결과물은 잘 나왔다돈뎅,,후면이 실물을 못 담을 순 있어도 자기 얼굴이 아닌건 아닐듯
5년 전
익인19
카메라 잘 받는사람은 얼굴 살 없고 이목구비 크고 뚜렷한 사람인듯 정말 못 받는 사람은 얼굴 살 많고 이목구비 소심한,,?그런애들은 보통 실물이 훨씬 더 낫더라
5년 전
익인20
나 저거 보고 약간 삶의 희망을 얻음 저분은 1퍼도 못 담았으니 나는 많아도 한 10퍼 정도 되겠지....!
5년 전
익인21
후하후하 마음이 놓이네요
5년 전
익인22
근데 저 방송화면 자체가 후면이야.. 후면으로 찍어서 방송 나오는걸 후면카메라로 또 찍은....
5년 전
익인23
ㅇㅈ 나 저거보고 납득함
5년 전
익인24
아니 저거 너무 극단적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
익인25
근데 애초에 카메라라는 거 자체가 반사되어 비치는 망으로 보여지는 거라 왜곡이 생길 수밖에 없고 그 왜곡이 렌즈마다 차이나는 거고 본인들 얼굴에 더 심하게 마이너수적인 왜곡이 생기는 사람이 있고 프러스 적인 왜곡이 싱기는 사람이 있고의 차이일 뿐이다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전