모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
필로폰이뭐야??
5년 전
익인2
히로뽕 마약
5년 전
익인4
나 이거 낮에 숙대친구한테 들었는데 진짜 소름 끝판왕...진짜 왜 이슈화 안됐는지 모르겠어
5년 전
익인5
왜 살까 그런놈들은 정말
숨쉬는 산소가 아깝다

5년 전
익인6
나 익인2인데 충격적이다 내거 히로뽕이라고꙼̈ 쓰면서 맞는지 서치 한 번 더 했잖아 이거 왜 진짜 이슈화 안̌̈ 된거야 대박이다
5년 전
익인7
솔직히 실검정도 오를만한 사건인거같은데...
5년 전
익인8
헐 오바다
5년 전
익인9
숙대면 여대 아니야?ㄷㄷㄷ 너무 무섭다 여대가 아니더라도 무섭고 소름끼치는 일은 분명하지만 대체 어떻게 그럴수도 있지 너무 무서운데ㅠ
5년 전
익인10
와 진짜 세상 흉흉해 범인은 잡았대??!
5년 전
5년 전
익인12
헐 왜....지문같은거 없나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
뭐????????????????말이 안 나오네 세상 마ㅏㄹ세다,,
5년 전
익인13
헐..... 기사화도 안됐어..다진짜
5년 전
설치된 몰카는 없는데 굳이 들어간걸 보면 설치한 몰카 회수해간건아닐까 생각중이야 ...
5년 전
익인14
아 소름돋아 마약은 왜들고있어 아 극소름
5년 전
익인15
오ㅓ 오바야 진짜 왜 안 잡혔어
5년 전
익인17
와.... 진짜 이거 좀 퍼뜨려야하는거아님? 진짜 위험하다 그 히로뽕으로 누구하나 어떻게하려한거아니야??
5년 전
익인18
소름돋아 무서워서 학교 어케가 진짜
5년 전
익인19
http://naver.me/GIvEHWaj
기사 떴어!

5년 전
익인20
아 너무 끔찍해
5년 전
익인21
와 몰카도 넘어서 잠복이네...
5년 전
익인22
하 진짜 불안해서 못살겠음^^....다른여대지만 우리도 사건자주나서..
5년 전
익인23
공론화시켜줘ㅠㅠㅠㅠ세상이 뭐 이래
5년 전
익인24
필로폰???????? 헐
5년 전
익인25
한두번도 아니고 계속 외부인 때문에 문제 생기는데 더 철저하게 했으면 좋겠다 진짜 마약이라니...
5년 전
익인39
그 건물 4층은 외부인이 들어올 일이 전혀 없는 곳이야 학생들조차 잘 안오는... 외부랑 통하려면 다른 계단 이용해야되고 4층에는 남자화장실도 없어 거기 남자가 왜오냐고 진짜
5년 전
익인26
세상에 진짜 세상에
5년 전
익인27
나익 재학생인데 놀랍게도 에타보고 알았어 그리고놀라울정도로 이슈 안돼서 총학생회가 만든 보안관련설문조사 폼 내가 막 뿌리고 다님...진짜 무서워 몰카범이어도 무서운데 마약이라니..그런데도 이렇게 조용하다니...진짜 기가차..혹시 여기 신입생단톡방에 초대되어있는 학생 있으면 폼올려놨으니까 설문조사 한번만 해줘..그리고 다들 네이버에 검색 한번씩만 해주라ㅠㅠ내가 할수있는게 이런거밖에 없다니 너무 화나고 슬퍼..진짜 학교다니기 너무 무서워 다들 관심 많이 가져줘 진심으로 부탁해...
5년 전
익인43
심지어 마약관련해서 지명수배까지 당한사람인데 아직 못잡았다고....
5년 전
익인28
헐 왜 이게 이슈가 안되었지
5년 전
익인29
뭐야 우리 학굔데 세상에...
5년 전
익인30
이거 내 숙대친구가 알려줬는데 하 진짜ㅠㅠㅠㅠ 요즘 세상 인류애 상실하기 딱 좋다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
와 와 와진짜 무서워서 어떻게 살아 진짜 이골난다
5년 전
익인34
헤엑 심지어 마약류 지명수배자네
5년 전
익인36
혹시 화장실에다 숨겨놓으면 누가 가져가는 식으로 거래한거 아님..?
5년 전
익인61
정말정말 만에 하나 그렇다고 쳐도 남성이 여성 화장실에 들어온다는거 자체가 위험한거라고 생각해... 요새 세상이 너무 흉흉하잖아..
5년 전
익인68
그건 그렇긴한데
일단 카메라가 발견되지 않은것도 그렇고(가방에도 카메라는 없었음) 지명수배도 마약관련으로 되어있다길래 성범죄보다는 마약범죄 가능성이 높아보여가지고ㅠㅠ
아 물론 화장실에 들어간거 부터가 성범죄긴 하지만..?

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인73
삭제한 댓글에게
? 구매자가 학교 학생이거나 하면 가능한거 아냐..?? 화장실에서 마약을 어떻게 먹여..
그럴 수도 있겠다고 댓쓴건데 비웃는투로 말하니까 기분나쁘네..

5년 전
익인76
73에게
아니 딱히 비웃은건 아니었는데..? 그렇게 느꼈다니 유감이네

5년 전
익인77
) CCTV에 다 잡히는데 이미 수배된 상황이고 마약거래를 할꺼였으면 오히려 다른곳에서 하지않았을까...특정성이있는 여대라는 장소에서 성범죄 위험성이 더 높았을꺼라구 생각해
5년 전
익인82
77에게
222 아무리봐도 정황상 마약거래는 아닌 것 같은데

5년 전
익인84
77에게

5년 전
익인87
숙대 학생이면 학생회관 4층이 그런걸 해보겠다는 생각도 못할걸.... 4층 쓰는 단체들 알면 절대 못할듯
5년 전
익인90
내가 숙대생이 아니라서 학생회관 4층이 특수?특별? 하다는걸 몰랐넵!
직원도 있을거고 카메라x 마약발견 현재 마약혐의로 수배상태 등등 해서 그럴 수도 있다고 생각했었당..

5년 전
익인96
응응 그래서 숙대 관계자?로 생각했을때 말한거여써..! 학관 4층에 학생들도 다양하게 오는게 아니라서 4층을 알면 못한다!라고 말하고 싶었어😂😂 다시 읽어보니까 나 너무 기분 나쁘게 말한것같네ㅠㅠㅠㅠㅠ 기분 상했으면 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인101
96에게
옹?? 아냐아냐! 전혀 기분 안나빴답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워 ㅎㅎ

5년 전
익인35
이거 공론화 왜 안되는지 모르겠어..
숙대 다니는 언니한테 자세하게 들었는데 고장 스티커 붙이고 화장실 안에 앉아있었다는것만으로도 소름인데
거기서 마약투여?? ㅋㅋ 범죄라도 저질렀으면 어떡하려고 진짜

5년 전
익인78
마약 거래 장소로 쓴거 아닐까 조심히 추측해봄..
5년 전
익인91
학생회관 4층에 있는 단체?를 알면 그런거 할 생각 못할것같아...! 사람 많이 없고 남자가 들어갈만한 다른 건물도 있는데 굳이? 싶어서...
5년 전
익인37
와 이게 왜 이슈가 안된 거야?
5년 전
익인38
와 잡은 학생도 용감하다.... 근데 위험을 무릅쓰고 잡았으면 그만큼 공론화가 되어야 할 텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 보기 전까지는 알지도 못했어 이게 뭐람
5년 전
익인40
진짜 무섭다 어떡해?????
5년 전
익인41
그 피로뽕이라는 그건가 헐 대박무서워ㅜㅜㅠ
5년 전
익인44
그니까 이거 최초 발견자 학생이랑 몸싸움도 있었다는데 처음에 몰카 설치하는 줄 알았는데 마약수배범이었음 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
그거 외투에서 신분증찾아서 수배중이라한거? ㄹㅇ오바임진짜
5년 전
익인47
무섭다진짜ㅠㅠ화장실도 못가겠다 몰카에 이어서 마약까지ㅠ
5년 전
익인48
아니 그런일이 이슈가 안된다니
어떻게 남자들이 여대에 자유롭게 들락날락거릴수가 있지

5년 전
익인49
친구 숙대 다니는데 너무 걱정된다 ㅠㅠ 남자 출입금지 시켜야 해 ㅠㅠ
5년 전
익인50
와 세상에... 진짜 오반데...
5년 전
익인51
나 재학생인데 지금 처음 알았어... 세상에...
5년 전
익인52
재학생들 화장실 몰카나 범죄 조심해ㅠㅠㅠ 내가 다 무섭다
5년 전
익인53
아 너무 무서워 진짜 너무너무너무ㅠㅠㅠㅠㅠ어케살아
5년 전
익인54
아ㅣ니 나 재학생인데 넘 무서운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
아니 근데 저 기사 댓글들 진짜 가관이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
세상에
5년 전
익인57
와 나도 숙대근처 여대 다니는데 진짜 무섭다
5년 전
익인58
저 기사도 별로야. 우리 학교인데 총학에서 피해학우 신상걸린 일이고 절대로 인터뷰하지말라해서 저 기사 인터뷰 없이 쓴 글인데 *아저씨 냄새* 제목에 써놔서 범죄에 초점이 안맞춰진다. 환.멸
5년 전
익인59
이슈까진 아니라도 ㅇㅍ 초록글에 올라와서 알고는 있었다
5년 전
익인60
제발 진짜... 왜저러냐
5년 전
익인63
나 진짜 저거 숙대 친구한테 듣고 알았음 아 너무 무서워
5년 전
익인64
아 진짜 이나.. 왜그러는거야 도대체?? 저번에도 어떤 여대에 남자 침입해서 그 이후로 남ㅈㅏ 출입 금지 하지 않았어? 그때 남자 출입 금지한다고 엄청 욕먹었던걸로 기억하는데 그냥 여대는 남자 출입 금지 기본에다가 몰래 들어오는 사람 없게 철저히 관리하는 수밖에 없겠다 당연히 ((모든)) 남자가 그런건 아니겠지만 어떻게 알아내... 최대한 방지해야지... 마약 까지 들고가다니 진짜 제정신이 아닌 걸 뛰어넘어서 인간이 아닌 것 같음
5년 전
익인65
무서워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인66
동아일보 뉴스 메인으로 떴다! 기사 정리하다가 업데이트된 거 봤어 진짜 소름끼쳐
5년 전
익인67
이런 일이 있으니까 외부인 출입을 철저하게 하자는건데 왜 자꾸 욕먹는건지 모르겠다
5년 전
익인69
와 진짜; 화난다
5년 전
익인70
헐 무섭다..
5년 전
익인72
헐 그거 확인안하고 볼일봤으면 어쩔뻔...
5년 전
익인79
헐 소르돋아
5년 전
익인80
와...... 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
재학생인데 진짜 경비원들은 일도 제대로 안 해... 외부인 검사 제대로 안 하고 막 들여보내고 몇몇 학우들은 외부인 학교에 들여보내지 말라는데도 같이 들어오고 가끔 경비가 막으면 왜 못들어가게하냐고 화내고... 제발 이번 일로 학교 정신차려서 외부인 출입 통제 엄격하게 해라...
5년 전
익인83
이거 저번에 그 신분증인지 뭔지 흘리고갔다는 그거야? 아님 또 터진건가 아 너무싫다 진짜 세상에 이상한사람 너무 많아
5년 전
익인85
저번에 그건데 몰카범인줄 알았는데 마약수배자였던거야..
5년 전
익인88
헐..... 여대 제발 외부인 출입 금지 빡세게 하자.. 오바야ㅠㅠㅠㅠ 범죄자까지 들락날락 하는데 재학생 아닌 사람들이 외부인 출입 금지하지말라그러는거 답답하다 진짜
5년 전
익인98
그니까 진짜로..ㅠㅠ재학생들은 무섭다고 외부인출입통체해달라고 하는데 학교사람아닌 사람들이 그렇게 말하면 진짜...답답그자체...학교다니는 학생들이 무섭다는데...후...
5년 전
익인89
월요일에 터진일ㅠㅠㅠㅠㅠ 몰카범인줄 알았는데 몰카는 발견 안되고 마약이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인86
???????? 소름돋아 진짜 욕나온다;
5년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실 급하다는 사람이 굳~이 여대에 있는 4층 여자 화장실을 쓴다구...? 우리 학교인데 ㄹㅇ 얼탱 x 게다가 범죄자야... 이 일 좀 더 알려졌으면 좋겠는데
5년 전
익인94
헐 급해서 들어갔다고 했어???
잡혔대????

5년 전
익인95
나도 학교 커뮤니티에서 그렇다고 봤어... 아직 잡히진 않은듯 ㅜㅜ
5년 전
익인97
아 그럼 그건 수사결과 밝혀지고 그런건 아니구나.. 진짜 빨리 잡혀라; 무섭다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인100
진짜 이젠 학교 화장실도 맘 놓고 어떻게 가.. 벌건 대낮에 일어난 일임... 너무 무서워 ㅠㅠ
5년 전
익인99
헐...숙대 익들 괜찮아?
5년 전
익인102
이거 초록글 되야하는거아니냐ㅠ 놀랍도록 이슈화가
안되네ㅠㅠ

5년 전
익인103
진짜 어딜가든 이제 무서워서 어떻게 다니나 싶다.....
5년 전
익인104
진짜 나 재학생인데 필로폰 소지자였다는 거 에타 보고 알았다...
5년 전
익인105
....???? 인간임?
5년 전
익인106
소름끼친다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인107
뭐라고...? 아니 화장실에 숨어있었다는건 아는데 뽕을 가지고 있었어?
5년 전
익인108
헐??????
5년 전
익인109
인티에거 난리나면 그 뒤로 수사 해주시던데....
5년 전
익인110
또 만만한 여대에서만 난리쳤네 아 짜증나
5년 전
익인111
나 너무 무서워 소름 끼쳤어
5년 전
익인112
진짜 너무 답답하고 화나
5년 전
익인113
와 진짜 무섭다ㅠㅠ
5년 전
익인114
아 욕나와 진짜
5년 전
익인115
한국 법 진짜 뭐냐 강화해야지 피해자가 안 나오지 아놔~~!!!~~!~~~~! 여자를 뭐로 보는거냐
5년 전