모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/22) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
뭐가 있지?? 남자들이 주로 까는 여자애들 특징
추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이1
좀 센 애들?
5년 전
둥이2
눈치없는 애들 순수하게 눈치 없는거 말고 남자가 싫어하는 티나 부담스러워하는 티 내는데 그거 모르고 계속 들이대는
5년 전
둥이3
털털한척 하는애들 막 형님~~ 이러고 습관적으로 욕하는애들
5년 전
둥이4
험한말 하고 남 욕하고 다니는..?
5년 전
둥이5
내로남불이랑 찡찡, 고집 센 거
5년 전
둥이6
난 말많은 여자 별로던데 재밌음 상관없는데 본인자랑만..좀 부담스러워; 말 막하는여자 욕하는거 화장 이상하게 진하게 한거
5년 전
둥이7
여자애들 얼평하길래 하지말라고 화냈다고 욕먹어봄ㅎ
5년 전
둥이11
한두명 아니고 반단톡에서,,ㅎ 축구부 단톡에서도 욕먹어봄
5년 전
둥이8
관심 없는데 눈치없이 계속 엉거붙는 애들
5년 전
둥이9
귀척
5년 전
둥이10
자기중심적이고 찡찡거리고 욕 많이 하는 애들 싫어하던데 생각해보면 이건 남자나 여자나 똑같자너? 그냥 싫어할 만한 사람을 싫어하는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이12
눈화장 이상한거ㅋㅋㅋ요즘 많던데 눈밑에 검은색 선 찍-그어놈 대부분 어린여자들 유행인가 많이봄
5년 전
둥이14
헐... 진짜? ......
5년 전
글쓴둥이
살짝 뒷트임용으로 선 긋고 눈앞머리에도 그리는거..?
5년 전
둥이17
그런 디테일까진 모르겠다ㅋㅋ카페 알바하는데 눈보면 무서워짐 눈 아래 애교살이라 하나 거기에 선을 왜 긋지 여기지역만 그런가?ㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
둥이29
아녀! 나 둥27인데 내동생 겁나 부자연스럽게 선찍 긋는데 인기 진짜 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고싶음하자 ㅎ 자연스럽게 하면되징~ 아 애교살이 아니구나 ㅠㅠ 미안
암튼간 하고싶음 자연스럽게 하면되지않을까 싶다 ㅎㅎ 다각자 개성이고 매력인데!

5년 전
둥이27
애교살 만든다고 그린거 말하는건가..? 너무 진하게 그리면 부자연스럽긴 하지.. !
5년 전
둥이57
이런거 말하는듯 언더에
5년 전
둥이58
57에게
그렇구나 알려줘서 고마워!!

5년 전
둥이74
57에게
오 뭔가 만화에서 볼법한 눈모양이다

5년 전
둥이32
아 나 이거 진짜 별로ㅇㅇ
5년 전
둥이13
남자여럿에 여자한명일때 당연하단듯이 여왕행세?랄까 대우받으려는 애들 물론 챙겨줄수야 있겠지만 우리가 챙겨주는게 너무 당연하단듯이 행동하는거
5년 전
둥이15
이 글은 무슨 의도야..?
5년 전
둥이16
그냥 궁금해서 그렇지 않을까....? 나도 댓글 다 읽어보고 있었거든 ㅜㅜ 짝남앞에서 그렇게 행동 안 하려구
5년 전
둥이18
그냥 자기들이 싫어하는 부류 까는 글같아
5년 전
둥이22
익명인데 그럴수도 있지 뭐..
5년 전
둥이130
22그렇기도 하고 딱히 그렇게 안보이는뎁..충분히 물어볼 수 있지 않나 특별히 불순한 의도로 댓 다는 사람 딱히 없어보이는디
5년 전
둥이19
걍 여자가 남자볼때 보편적으로 별로인 사람이랑 비슷하지않을까 걍 예의없고 험한말쓰고..그런사람
5년 전
둥이20
아..
내가 눈치 없는게 아니라 그쪽이 눈치없는 겁니다...난 그쪽 마음에 없어요~

5년 전
둥이21
못생겼다고 까던데
5년 전
둥이23
22 걍 예쁘면 댓글에 있는 거 다 해도 ㄱㅊ던데 ㅋㅋ 못생기면 얄짤없이 말 나옴
5년 전
둥이45
333 여자보다 남자들이 외적인거에 영향이큼 성격진짜좋은데 뚱뚱하면 백퍼 뒷말나옴 하다못해 아 살만빼면 사귈껀데 식으로라도 말나옴..
5년 전
둥이70
와.. ㅠㅠ 무섭다
5년 전
둥이96
5년 전
둥이106
555555이쁘면 여깄는거 다 해도 인기 많음
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이25
뭐야 이건 걔네가 별론데; 거르면 될 듯
5년 전
둥이30
남익들아 엄청 소심한 여자 싫오??ㅜㅜ
5년 전
둥이55
댓츠노노... 소심하고 착한거 보이면 귀엽고 인간적으로 호감 가
5년 전
둥이63
난 싫음, 내가 좀 적극적이고 자신감넘치는 스타일인데 그냥 남자던 여자던 소심하면 별로더라고 나중에 의견차이도 생기고
5년 전
둥이84
싫음 뭘 해도 반응이 있어야는데 진짜 벽에다 대고 말하는기분 그리고 남자들 소심한애들 별반응없으면 그냥 애는 나한테 관심없나보다 하고 다른애한테 집중하는게 태반
5년 전
둥이87
반응이없는건아닌데 엄청 부끄러워하면??????하...인생..
5년 전
둥이146
시선 넘 신경쓰지마 그런 성격 좋아하는 사람도 있고 별로라고 생각하는 사람도 있는거지
5년 전
둥이31
찡찡대고 내로남불하는애 자기 아쉬운것만 말하는애
5년 전
둥이33
이유 없이 까... 내 주변 남자들은 ㅋㅋㅋ 성희롱도 엄청 하고... 누구누구 못생겼네 누구누구 가슴 크네 이런 얘기 엄청 하던데
5년 전
둥이34
내가 아는 사람은 TV보면서 뚱뚱하다고 엄청 까더라..이건 인성문제인듯
5년 전
둥이35
뒷담화의 근본인 여자 ㅋㅋㅋ
누구욕 나온다 싶으면 꼭 타고올라가보면 한사람이 나오더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
둥이37
어떤 행동을 싫어한다기보단ㅋㅋ우리 과 남촌데 단톡 보면 그냥 얼평의 장임
5년 전
둥이38
여왕벌인척 사람들한테 인기많은
5년 전
둥이39
할말 다 하는여자 덕질하는여자 잘생긴남자 좋아하는여자 복싱하는여자 화장안하는여자 안좋아할껄 이거 다하면 남자의 비호를 한몸에 받을 수있음
5년 전
둥이67
잘생긴 남자 좋아하는건 왜..?
5년 전
둥이68
겨우여자주제에 감히 너가 뭐라고 남자얼굴을 판단해 니가 이런반응 나오기 쉬움 당장 여자연예인들 이상형 댓글만 봐도 댓글 열폭다보여서 소름이야
5년 전
둥이86
이런건 처음듣는다. 남익인데 주변에 그런사람 1도 없음
5년 전
둥이108
이건 좀 피해망상같아... 안그래...진짜 남자를관찰한거 맞아?? 현실에서!!
5년 전
둥이116
그럼 객관적인 정보를 이야기 하고싶은데 서울교대랑 그런사람들은 뇌랑 척수가 없는 가짜 인간이야??? 현실에서
5년 전
둥이121
116에게
내거 말한게 그거야 커뮤니티나 뉴스에서 범죄저지른 사람들 보면서 요즘 남자들이 이런가보다! 라고 하는거!! 현실에서 얼굴마주하고 만나는 사람들을 보면 진짜 안그래....

5년 전
둥이122
121에게
성관련문제로 대자보 붙어졌던 학교라 현실남자는 그렇디 말은 못하겠어 너랑 경험이 다른가보다

5년 전
둥이157
222 현실남자는 안그래..ㄹㅇ
5년 전
둥이85
엥 저런 여자들을 왜 싫어해.....? 이해할 수 없다
5년 전
둥이93
어디서 욕먹고다니니...? 피해망상 수준인데 이정도면
5년 전
둥이109
그니까... 일부러 남자 나쁘게 만들려는 의도가 눈에 뻔히 보임
5년 전
둥이115
세상에 좋은남자만 있는건 아니잖아?? 요새 뉴스들봐도 그렇고 나도 일부러라도 익처럼 좋은사람이 있는 장소만 골라서 다니고싶다
5년 전
둥이142
여자의 10퍼센트도 안되는 탈코하는사람들 비꼬기는 많고 맨날 기사로 올라오는 성범죄 관련은 현실 남자의 범주에 들어가지 않는거야??? 왜 피해망상인지 모르겠다 피해입고있는걸 피해입고있다고 말하는건데 망상은 현실에서 벌어지지않는거고 지금 범죄는 현실에서 일어나고있는거잖아
5년 전
둥이156
???? 탈코를 비꼬는게 아니라 자기가 탈코하고 남에게 강요하거나 감정적으로만 나가니까 비꼬이고 욕먹는거임.
위에 첫댓에 적힌 ~이런저런 이유로 욕먹는다는게 괴리가 심해서 피해망상 얘기꺼낸건데 여기서 갑자기 성범죄 얘기를?도대체 말하는 의도가 뭐야
이 글 제목이 뭔지 확인 좀 하고 들어와줄래?

5년 전
둥이112
나 고등학생 때 남자애들 다 이랬음ㅋㅋㅋㅋ 세상에 이런 남자애들도 다있나 생각했어
5년 전
둥이128
덕질하는 여자는 왜..?
5년 전
둥이134
같은맥락 잘생긴 남자나 매력있는 남자보고 눈만 높아진다고 싫어해 여자들보고 니 주제를 알라고 하기도하고 아니면 덕질 자체를 생산성 없는 일이라고 생각하기도 하고
5년 전
둥이141
아 나 고등학교 때 같은 반 남자애들이랑 똑같아...
5년 전
둥이150
ㅇㅈ 할말 다 하는 여자 시러함 ㅋㅋ지들은..말 다 하고 ^^..
5년 전
둥이154
이거 딱 내친구인데 인기많던데.. 적어도 내 주변 남자들은 이런거 전혀 신경안쓰는듯 자격지심 있으면 뭐 저런 여자 싫어할순 있겠당..
5년 전

둥이40
잘생긴남자 좋아하고 키큰남자좋아하는 여자 진짜 욕심하게하는거봄
5년 전
둥이47
22222 잘생기고 키큰남자 좋아하는여자 싫어하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이59
헐헐헐 왜지...
5년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..
5년 전
둥이76
자격지심갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이103
이건 약간 여자들이 이쁜 여자 좋아하는 남자 욕하는 거랑 비슷하지 않남? 자격지심 보다는 약간 분수를 알아라 이런거랑 비슷할지도
5년 전
둥이143
이거인듯
5년 전
둥이151
봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자갹지심,, 정작 잘생기고 키큰에들은 이런말 안하던데
5년 전

둥이41
뚱뚱한거 ..
5년 전
둥이42
화장진한거
5년 전
둥이43
말없은 여자도 싫어해..?
5년 전
둥이46
말없어도 이쁘면 조신하고 지켜주고싶은 여자가 됌
5년 전
둥이48
내가 말이 없는데 남친이 너무 좋아해줘서 궁금했어
5년 전
둥이44
못생긴거... 예쁘면 뚱뚱하던 털이많던 화장이 이상하던 신경안쓰던데 못생기면 뭐든지 까여
5년 전
둥이51
덕질하는 여자 싫어해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구만 하지만 난 해야겠어^^
울 애들 넘나 소중

근데 나 남자들 이쁜연예인 사진 켜두고 같이 와.. 하면서 보는거 자주 봤는데 ..내로남불? 아님 깊게 파는 덕질을 싫어하는건가

뭐 사바사 이겠지만..!
일코하기에는 너무 자랑스럽고 이쁘다

5년 전
둥이77
ㅇㅈ 나 덕질때매 많이 싸웠는데 그럴때마다 취존 못해줄거면 걍 헤어지자함 잡아도 절대 안넘어가고 둥이는 취존해주는 남자 만나ㅠㅠ 난 현실하고 내 연예인 세계는 다르다 생각하는데 남자는 그렇게 생각 안 하나봐 참내 본진같은 애들 만날 수 있었으면 진작 그렇게했지
5년 전
둥이52
욕하는여자랑 담배피는여자
5년 전
둥이53
자기들한테 호의적이지 않으면 싫어해
5년 전
둥이117
맞아 관심안주면 싫어함
5년 전
둥이54
이기적인 애들, 정치질 하는 애들 이건 걍 사람으로도 싫어하는것 같고 여자만 따지면 대놓고 끼부리는 애들? 남친과 남친 친구들 피셜..
5년 전
둥이56
남자인데 나랑 내 친구들 웬만하면 이성 욕 안 하는데 진짜 공통적으로 싫어하는게
지나치게 계산적인거... 이기적이고 그런거 있잖아 속보이는거
나도 막 욕하거나 뒷담화나 이런건 뭐 많이 보기도 봤고 사람이면 그럴수 있다고 생각하는데
다 괜찮은데 딱 저 포인트만 정이 ....

5년 전
둥이64
이기적인 여자들 싫더라... 대놓고 앞에서 자기 착각으로 나한테 화풀이하고는 어찌저찌 끝나면 사과한마디없이 친한척하고 진짜 어지더라...
5년 전
둥이66
나도 그렇고 내 주변친구들도 그렇고 내로남불을 진짜 싫어하더라
5년 전
둥이104
5년 전
둥이69
눈치 없이 자꾸 사이에 낀다거나 찡찡대는 거
5년 전
둥이71
너무 애같은 여자
5년 전
둥이72
멍청한애 말할때 텅빈거 티나는애들
5년 전
둥이73
욕 많이하는 애들?
5년 전
둥이75
너무 찡찡대고 여우짓 여왕벌짓 심하게 하는애들 뒤에서 엄청 깜
5년 전
둥이78
뚱뚱한 여자.. 여우짓..
5년 전
둥이79
어제 남사친이랑 얘기 했던 주제네 ,, 쓸데없는 말많은사람 싫어하고 멍청한 사람 싫다고 하던데
5년 전
둥이80
전화통화 하는 목소리가 심하게 큰 여자,
차오는데 안비키는여자
내남자친구가 내앞에서 욕하는거 본거는 요정두..

5년 전
둥이81
내남친은 목소리 크고 시끄러운 사람 싫어해
5년 전
둥이83
그리고 속물인 여자도 싫어하던데 내친구 남친이 내친구 여자친구들 만났는데 오빠가 사시는거죠~ 아이 오빠인데 나이가 많은사람이 사셔야지~ 당연히 사줄 건데 그러는거 보고 진짜 빡쳤대 자기가 지갑이냐 면서
5년 전
둥이82
내로남불
5년 전
둥이88
앵앵대는거
5년 전
둥이89
속으로 자존감엄청낮으면서 그거 감추려고 괜히 털털한척 자존감높은척 남지적하면서 그걸로 자존감채우는 사람 진짜싫어 아무리이쁘든 뭐든 정완전 떨어짐
5년 전
둥이90
말끝마다 욕하고 험한말 되게 자연스럽게 하는 애들
남사친이든 지금 남친이든 이거 다 진짜 싫어하더라

5년 전
둥이91
안이쁜 인싸를 싫어하는거 같음 목소리 크고 말 많고 남자애들이랑 욕쓰고 때리면서 털털하게 노는데 예쁘지 않으면 진심 싫어하고 뒷담 심하게 까더라 앞에선 같이 잘 놀아놓고
5년 전
둥이118
이거보니까 자신감확떨어진다...ㅎㅎ
5년 전
둥이135
22..
5년 전
둥이137
무ㅜ야충격적
5년 전
둥이147
요것도 케바케 우린 되게 잘지내 여자애보고 귀엽다고 하면서
5년 전
둥이92
남 험담 많이 하는애들
5년 전
둥이94
소극적인사람!
5년 전
둥이95
대우받으려하고 자기가 여왕벌이여야한다는 마인드 가진애
5년 전
둥이97
욕 하는 거 상관없음ㅋㅋㅋㅋ 내 친구 중에 욕 진짜 심하게 하는 애 있은데 이쁘고 말라서 남자애들 완전 말 못 붙여봐서 안달임ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이110
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜데 욕하면 털털해서 좋단다ㅋㅋㅋ이쁜여자는 욕하는것도 귀엽고 섹시하다데ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이98
여우짓하는 애들 특히 여러명한테 그리고 앞뒤다른애들 진짜 싫대
남친피셜이야ㅋㅋㅋ

5년 전
둥이99
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안이쁜애 싫어한다는 댓글이 왤케 씁쓸하고 웃기지 ㅎㅎ
5년 전
둥이100
나성격 좋은데 못생겼다고 엄청 까여서 지금은 더못생겨지고 더소심해졌다
5년 전
둥이123
안 못생겼음
5년 전
둥이101
작년 우리반 남초인 남녀공학반이었는데 여자애들중 딱 한명 눈치없이 말 많고 남자 호응없어도 부담스럽게 들이댄다고 남자애들사이에서 욕엄청 먹더라..애잔
5년 전
둥이102
시끄럽고 눈치 없고 남자들이랑 놀고 싶어서 안달난 애들
5년 전
둥이105
귀척ㄹㅇ 그게몸에베여서 생활애교처럼 부리는애가 있는데 남자애들 싫어하더라
5년 전
둥이107
나는 목소리 너무 커서 귀까지 아플 정도인거랑 막 웃을 때나 자기 주장 할때 옆사람 때리는거 너무 싫음
5년 전
둥이111
혼전순결인거 남자들이 싫어하지않나
5년 전
둥이113
남욕하는사람
5년 전
둥이114
진짜 못생기면 싫어해????? 아무짓도 안했는데 단지 그 이유만으로? 웃긴다
5년 전
둥이119
근데진짜 ㄹㅇ 이쁘면 욕하던 뭘 하던 좋아함ㅋㅋ
5년 전
둥이120
근데 진짜 정말 예쁘면 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이124
다른건 모르겠고 찡찡거리는 사람은 다 싫어하더라
5년 전
둥이125
못생긴거 귀척하는거 여우짓하는애들
3은 특히 진짜 욕 많이먹더라

5년 전
둥이126
걍 여자고 남자고 할 거 없이 인간적으로 어지는 사람은 싫어하지
5년 전
둥이127
일단 아무리 예뻐도 페미면 거르더라 대부분 남자들은
5년 전
둥이129
헐 맞아... 내 친구 진짜 이뻐서 캐스팅도 당하고 그랬는디 그래서 남자애들이 엄청 싫어해ㅠ
5년 전
둥이131
안 예쁘다기보다는 못생긴 여자 걍 싫어함ㅋ 못생긴 여자가 자기 좋아하면 더 싫어함 대놓고 욕하던데 걔 발표 할 때마다 눈치주고
5년 전
둥이132
몬생김
5년 전
둥이133
트페미
5년 전
둥이136
여우짓
5년 전
둥이138
멍청하고 남자 밝히는??
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이148
으악 다리 두꺼운게 무슨 죄라구 흑흑 태생적으로 두꺼운것도 서러분데..!
5년 전
둥이152
ㅇㅈ다리두꺼운거
5년 전
둥이140
근데 이거 쓴 이유 뭔지 궁금하다
5년 전
둥이145
근데 여기쓴 댓글 거의 80프로는 여자들도 싫어하는 남자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자도 다 똑같아,,,,,,
5년 전
둥이149
못생기고 인성 몬난애들 싫어함
5년 전
둥이153
다리두껍고 할말 다하는 여자애들 시러하더라 ㅋㅋㅋㅋ본인들은 다리도 두껍고 할말 다 하면서 왜 그러는지 대체 이해 안 갔었음 어휴 한심
5년 전
둥이155
못생겼는데 귀척하거나 들이대는? 끼부리는 그런거 싫어하더라 이쁘면 욕을 쓰던 뭘하던 웬만해선 좋게봄 대놓고 여왕벌짓 해도 뒷말 안하던데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전