모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 지금 내 동기랑 비슷해..
5년 전
익인2
내 워너비상이다....하지만 난 고양이상이라 이미 망함...
5년 전
익인3
그리고 당신은 나의 워너비...
5년 전
익인4
아니 어째서....? 고양이상이라고 다 예쁜 외모인건 아닙네다...허허....걍 일진같을뿐....
5년 전
익인5
나는 너무 맹하고 만만한 상이라서...ㅋㅋㅋ 딱! 첫 만남에 만만해보인다 하는 인상이 아니었음 좋겠어. 흑흑 그리고 익인은 충분히 매룍 이써!
5년 전
익인6
커억 짜식 칭찬 고맙군 사회생활 만렙이겠어~( ͡° ͜ʖ ͡°)
난 익인 같은 애들이 넘 부럽던데. 누구나 좋아하는 상이잖아 사랑스럽고. 주변에 나같은 상인애 하나 친구로 두셈. 그럼 걔가 알아서 처리해줄것(?)

5년 전
익인7
6에게
처리비용으로 뒤에서 케이크를 찔러주지...흐흐

5년 전
익인8
약간 웃기고 털털하고 그런 스타일보다 저런 스타일이 인기 더 많아?? 드립 치거나 웃기고 막 분위기 띄우는 애들보다??
5년 전
익인10
인기 자체는 저런 스타일이 더 많지,,, 그런 친구들은 보통 남자애들한테 동성친구같은 걸로 좋은 인상이고 여자애들한테는 인기 많지만 호불호도 갈림.. 근데 본문같은 사람은 남자한텐 이성적으로 매우 매력적이고 인기많고 여자애들한테도 귀염받고 인기많음 보통은 그래
5년 전
익인9
핫 뭔가 국민첫사랑 스낌이당
5년 전
익인11
뭔가 설명만 봐도 사랑스러워ㅠㅠ
5년 전
익인12
갑자기 든 생각인데 원래는 토끼상 같은 거 관심 없었는데 이 글 읽으니깐 토끼상 되고싶당
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상결혼할 남친이 신용카드 주고 테스트하면 어떨거같아??615 11:4047918 3
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움465 11:1931490 1
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?464 14:5634579 0
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아260 15:3224141 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 7735 18:0914077 0