모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/22) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 넘 이뻐 고마워 잘쓸게😊❣️
5년 전
익인2
저번에 공유 왔을때 다운받아서 잘 쓰구 있다 겁귀탱이야 고마워!❤
5년 전
익인3
희희 저번에 받았었다!!! 고마워 쓰니야💕💕
5년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀엽다! 쓰니꺼 첨 받아보는데 받아본 사람들 부럽다..후욱후욱 잘쓸게❤️❤️❤️
5년 전
익인5
아이폰도 아닌데 들어온 안드는 웁니다ㅠㅠ
5년 전
익인6
핳 왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번테마도 너무 귀엽고 이쁘다 고마워!!🥰🥰
5년 전
익인7
갹 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
학시 위베어베어스 테마는 재공유해줄 생각 없닝...? 아무튠 너무 고마워ㅠ
5년 전
익인8
완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠ고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 깨어있어서 다행이다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
앜앜앜아!!!악!!!대박대박호출보다내가먼저와따히히힣ㅎ아싸ㅠㅠㅠ고무ㅏ워고마워ㅠㅠㅠ사랑훼
5년 전
익인11
안자길 완전 잘했다 ㅠㅠ 고마워 쓰니야 💖💖💖
5년 전
익인13
아아아ㅏㅇㄱ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
할 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 귀엽다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
아근데 다시봐도 넘귀여워...
5년 전
익인15
나 저번에 공유받아서 넘나리 잘쓰구이써ㅠㅠㅠ 와방기여워ㅠㅠㅠ 고마옹😭😘❣️❣️
5년 전
익인17
너무 예쁘다 고마워 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ
5년 전
익인19
헐헐 받았어!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 고마워 잘 쓸게!! 새벽에 호출 와서 놀랐는데 뜻하지 않게 선물 받은 것 같아서 기분 진짜 좋아ㅠㅠㅠ다시 한번 고마워!! 좋은 밤 보내 쓰니야👍💘
5년 전
익인20
꺅 넘예구마옹
5년 전
익인21
거마웡
5년 전
익인22
예쁘ㅑ♥
5년 전
익인23
아 저번에 놓쳐서 엄청 아쉬웠었는데 ㅠㅠㅜ 너무 고마워 ㅠㅜㅜ 예쁘게 잘 쓸게!!
5년 전
익인24
헐 ㅠㅜ고마워ㅠㅠㅜ
5년 전
익인26
고마웡💞💞💞
5년 전
익인27
너무 귀엽당 잘쓸게 고마워💕💕
5년 전
익인28
고마웡❤️잘쓸게요옹
5년 전
익인30
고마워요 쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
우와 진짜 귀여웡 잘쓸게💜
5년 전
익인32
진짜 너무예븐거 아니야? ㅠㅠ 쓰니 고생해써 진짜 잘 쓸게 고마워! ♥️🥰♥️
5년 전
익인34
아이구 ㅠㅠ 나는 왜 설정이 안되지?? ㅠㅠ
암튼 고마워 쓰나👏🏼👏🏼👏🏼!!

5년 전
5년 전
익인45
헉 응응 ㅠㅠㅠ 나한테 보내기 하고 그거 다운받으면 항상 설정됐는데
이거는 다시 계속 공유하기기 되네 ㅠㅠ 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 방법알아 쓰니야?? ㅠㅠ

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
본문에 적힌 순서대로 해 봐 나한테 보내기 하지 말고 ! 카카오톡으로 복사 ! 해서 테마 설정 하는 곳에서 설정해 봐
5년 전
익인64
테마 목록에도 없어 ㅠㅠ 아 혹시 몰라도 괜찮아! 아 응응 시도해볼게!
5년 전
그래도 안 되면 말해줘 ~ 최대한 도와줄게

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
익인91
삭제한 댓글에게
지나가는 다른 익인인데 혹시 주소 사파리로 연 거 마장?!!? 내가 사파리로 안열어서 계속 일케 되다가 주소 복사해서 사파리로 여니까 카카오톡에서 열기 바로 떠서!!

5년 전
익인101
91에게
허얼!!!! 됐어 익인아 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말루!!!
어플로 인티해서 그런가 웹사이트로 이동하기 했는데도 안됐나봧!!! 정말정말 고마워 쓰니도 고맙구!!! 위에 사진있는 댓은 삭제할게 고마워🙌🙌🙌💗

5년 전
익인35
고마워 쓰나 !!
5년 전
익인36
와 대박 너무 예버ㅜㅜㅜㅜ 다 다운 받았다ㅠㅜ 고마워 쓰니야❤️
5년 전
익인37
예쁘게 잘쓸게~~~~고마웡
5년 전
익인39
아 나 이거 진짜 받고 싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐그루ㅜㅠㅠ 너무 고마워 진짜 잘쓸게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
고마워!
5년 전
익인41
고마워❤️
5년 전
익인42
너무 고마워 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘쓸게 ❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인43
고마워!!!!
5년 전
익인44
학.... 너무 예쁜데 안드라서 불가능ㅠㅠㅠㅠ 눈으로만 구경해유...
5년 전
익인46
헐 넘이쁘다 고마워ㅠㅠ
5년 전
익인47
헐 고마워 잘 쓸게💗💗🙆🏻‍♀️
5년 전
익인49
고마워💗💗💗💗💗
5년 전
익인50
와 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 고마워❣️👍
5년 전
익인51
고마웡ෆ
5년 전
익인52
고마워❤️
5년 전
익인53
고마오! 치즈 넘 귀여워🥰
5년 전
익인55
잘쓸게~😍고마워ㅜㅜ
5년 전
익인56
고마워!! 저번에 받은 테마도 잘쓰고 있었는데 이번에도 잘쓸게!!♥️😉♥️
5년 전
익인57
헐 제리 ㅠㅠㅠㅠ 다운로드 잘 받아쏘,,,
고마오 너무 잘 쓸게 ㅠㅠㅠㅠ💛

5년 전
익인58
너무 고마워 잘 쓸게!!🥰💕😍
5년 전
익인59
잘쓸게 고마워~~
5년 전
익인61
고마워 잘쓸게 ㅎㅎ
5년 전
익인62
이거 또 안 쓸 수가 없네 ㅜㅜ 넘 귀엽자나 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인63
넘나기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘쓸게♥️
5년 전
익인65
쓰니야 나 보다가 처음으로 다운받았어 너무너무너므 귀엽고 이쁘다 잘 쓸게!🧡
5년 전
익인66
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인67
대박 너무 이뿌다ㅜㅜ 고마워 잘쓸게!!
5년 전
익인68
고마워❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인69
고마워 잘쓸게🥰
5년 전
익인70
헐 너무 귀영 ㅠㅜㅜㅠ 고마워 잘쓸게☺️
5년 전
익인71
고마워 잘쓸게
5년 전
익인72
예뿌다🥰쓰니야 고마워 잘 쓸게❣️
5년 전
익인74
대박 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ 고마워❤️
5년 전
익인75
너무귀엽다유ㅠㅠㅠㅠ 고마웡ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인76
익인아 고마워ㅠㅠㅠㅠ 잘 쓸게 💜💜💜
5년 전
익인77
잘받아갈께❤️❤️
5년 전
익인78
테마도 예쁘고, 익인이 마음도 너어무 예쁘고..정말 고마워! 일년동안 잘 쓸게 ㅎㅎ💜
5년 전
익인79
진짜 대박이다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ잘쓸게!!
5년 전
익인80
헉 처음 받아봐!!! 고마워 잘 받아갈게유ㅠㅠㅠ ♥️♥️
5년 전
익인81
고마오! 첨 받아보는건데 너무 이쁘다ㅠㅠ
5년 전
익인82
따흙 사파리에서 여는거 못보고 끙끙했다ㅠㅜㅜ꼬마워 이쁘게 잘쓸게!!!
5년 전
익인83
고마오 잘쓸게!!
5년 전
익인84
와 너무 예뻐 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘쓸게 고마워!!!
5년 전
익인85
넘 귀엽당ㅠㅠㅠ 고마워♡
5년 전
익인86
탱구리당🧀고마웡❤️
5년 전
익인87
사...랑...ㅎ...ㅐ...❤️
5년 전
익인89
❤️
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인92
완전 이뿌닷!! 고마워 잘쓸게!!
5년 전
익인93
고마워 잘쓸겡 🥰
5년 전
익인95
넘 끠어워 ㅠㅠ 잘쓸게롱
5년 전
익인96
난 왜 일케 뜨징ㅜㅜㅜㅜㅜ 공유 고마워 그래두ㅠㅠㅠ
5년 전
와이파이로 안 될땐 데이터로 들어가보세용
5년 전
익인104
돼따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거마오❤️
5년 전
익인97
고마워 잘 쓸게~~
5년 전
익인98
헐 너무예뻐ㅜㅜ 고마워 잘쓸게💗💗💗💗💗💗
5년 전
익인99
고마워 쓰나 잘쓸게❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인100
이쁘다ㅠㅜ 고마워!!
5년 전
익인102
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인103
고마워 쓰나 잘쓸겡 너무 예쁘다❤️🧡💛💚💙💜
5년 전
익인105
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 쓸게 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인106
진짜 귀엽다 잘 쓸겡!!!!!
5년 전
익인107
고마워ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인108
다 받았다 잘쓸게 고마웡❤️
5년 전
익인109
헐 지금까지 깨어있어서 다행이다ㅠㅠ 나 톰과제리 짱 좋아하는데 짱 이뻐 쓰니 공유해줘서 고마워 🥰😭👏👏👏
5년 전
익인110
헐 나 못 받았어 나 톰과제리 완전 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠ아직 30분 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두와줘서 고마워 쓰나ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인114
아냐 펑 저걸 눌러봐
5년 전
엥? 펑 했는데 저거 누르면 다운 돼? 세상 수정해야겠다
5년 전
익인118
웅 된당 ㅎㅎ
5년 전
익인111
헐 아직 30분 안됐는데ㅠ
5년 전
익인112
흐ㅏㅏ아 펑됐다ㅜ
5년 전
익인117
헉 너무 깔끔하고 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ정성 엄청 들였을 것 같은데 공유해줘서 너무너무 고마워💕많은 이에게 행복을 줬으니 쓰니에게 엄청 행복한 일이 생길 고야! 진짜 고마어!
5년 전
익인119
고마워ㅠㅍㅜㅠ
5년 전
익인120
쓰니야 아까 다운받다가 이제 댓글 남겨.
쓰니 정말 대단해... 난 손재주 없어서 이런거 만들고싶어도 어떻게하는지도 몰라서 항상 쓰니 덕분에 카톡테마도 바꿔 ㅎㅎㅎ 쓰니 항상 좋은 일만 있길 바라.🌸❤️
정말 고마워 !

5년 전
익인121
아... 나 자느냐고 못 빋았네 쓰니 새벽까지 고생 너무 많이 했어!!
5년 전
익인122
하...새벽이라 못받았어.....아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인123
못 받았즤만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 봐도 넘 예부다
5년 전
익인124
테마 이쁘다ㅜㅠ
5년 전
익인125
안녀엉 쓰니야 나 진짜 쓰니가 만든 테마 알고 난 뒤로 쓰니가 만든 테마만 쭉~~~~~ 써 온 익이야...! 전 폰 쓰면서 여러가지 테마 바꿔 쓰면서 친구들한테도 완전 예쁘다면서 칭찬 받으면서 지내서 기분 너무너무 좋았는데 어젯밤에 폰을 바꾸면서 계속 쓰니 테마가 걸리더라......ㅠㅠ 쓰니 테마 생각나서 폰 바꾸기가 너무 힘들었어,,, 액정이 너무 심하게 깨져서 결국 바꾸긴 했다만 8ㅅ8 쓰니 테마 계속 기다리구 있다ㅏ....... 다음 테마 기다릴게 ㅠㅁㅠ 테마가 너무 갖고 싶어서 이렇게 또 글 찾아서 댓글 달았오 오늘두 좋은 하루 보내!!!!!🥰
5년 전
익인126
헐허루ㅜㅜㅜ 이제야 봐서 못받았지만 진짜 이쁘다ㅠㅠ 쓰니 진짜 금손이다ㅜㅠㅜ 만약에 다음번에 또 와준다면 그때는 꼭 받고야말겠어ㅠㅠ
5년 전
익인127
쓰나 혹시 그동안 만들었던거 재공유는 다신 없겠찌..? 항상 오는거 뒤늦게 보면서 너무 예뻐서 다음엔 꼭 받아야지 했는데 성공한적이 한번뚜 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬워ㅠㅠ 혹시 재공유 안되더라도 예쁜 테마 만들어줘서 고마어,, 못받아서 아쉽지만 보는걸로도 눈이 즐겁다!
5년 전
익인128
아쉽다ㅠㅠ 혹시 카카오캐릭터 악어? 공유했던 분인가? 이번건 못받았지만 저번에 받은거 잘쓰고 있어! 재능 나눔 고마워 항상🥰
5년 전
5년 전
익인129
헛 미안행ㅠㅠ 암튼 제리 너무 귀엽다☺️ 좋은 하루 보내🙆🏻‍♀️
5년 전
익인130
힝 쓰고싶다. ㅜ
5년 전
익인131
헉 쓰고싶은데 재공유는 안해 ㅠㅠㅠ?
5년 전
익인132
헛 예쁜데 지금 봐보려서 넘 아쉬워ㅠㅠㅠ 진짜 예브다!!! 감각 짱이야ㅠ
5년 전
익인133
헉 너무 늦게와서 아쉽다ㅠㅠㅠ 쓰나 혹시 재공유 생각은 없지...?😭
5년 전
익인134
혹시 이거 공유 긑난거면 구매할 순 없을까ㅠㅠ
5년 전