공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3411l
이 글은 5년 전 (2019/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아....니......
5년 전
익인2
아직이염
5년 전
익인3
아뇨... ㅜㅜ
5년 전
익인4
아직 한참인데 뭘
5년 전
익인5
한달 남았는골
5년 전
익인6
아니엽
5년 전
익인7
엥 아니..... 일주일전부터 하는데...멋슥
5년 전
익인8
아뇨...
5년 전
익인9
아직 멀었다!
5년 전
익인10
4월1일부터 할 거양
5년 전
익인11
안녕 이미 중간고사중이야 ㅎㅎ
5년 전
익인12
배운게 별로 없는걸..
5년 전
익인13
왜 벌써 햐??-지나가던 4학년
5년 전
익인14
원래 중간고사는 중간고사 보기 한 주 전부터 하는 것
5년 전
익인15
흑흑 다음주부터 시험이라 시작했다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인16
?..ㅜㅜㅜㅜ...
5년 전
익인17
4월부터 하려구.. 복습은 하는중
5년 전
익인18
그게무엇인지잘모르겠네요
5년 전
익인19
?????당일치기아냐?
5년 전
익인20
오늘부터 슬금슬금 할라구 생각중 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
다음주 부터 할거야 공부는 월요일부터! 😊
5년 전
익인22
왜 벌써해??!??!?!??????
5년 전
익인23
no벌써한다구..?
5년 전
익인24
과제하기도 바쁜뎁,,,,,,,
5년 전
익인25
아뇨......4월부터....아니 일주일 전부터...
5년 전
익인26
헣... 이미 마음속으로는 과탑이야 힣 중간고사 준비 지금부터 혀..?
5년 전
익인27
매일 복습함.. 근데 문제는 많이 헷갈려.. 다 뭔소린가 싶음
5년 전
익인28
수시고사 때문에 계속 공부중 오늘도 공부해야해..
5년 전
익인29
국시공부는 시작했어...
5년 전
익인30
탈주러는 중간고사가 뭔지 모르겠다....!^^
5년 전
익인31
난 중간고사가 없어...
5년 전
익인32
수업 이제 한두번씩 들어서 아직.....4월부터 시작하면 될 둣......
5년 전
익인33
개강날부터시작쓰.... 과탑같은거전혀아님
5년 전
익인34
?
5년 전
익인35
지금은 수업때 했던거 미리 가볍게 정리만 이주전부터 공부시작
5년 전
익인36
오늘 중간고사 마지막날이얌~^0^
5년 전
익인37
아니...전혀😭
5년 전
익인38
ㄴㄴ2주전부터 한다
5년 전
익인39
중간고사 대체 과제 열심히 하는 중...
5년 전
익인40
나는 3과목만 복습했당..
5년 전
익인41
배운것도 없어서..할것도 없다..
5년 전
익인42
ㄴㄴ...
5년 전
익인44
헤헤 오늘 새내기 엠티갑니다!!
씐나요!! 중간고사는,,, 아직,,, 안하는걸루

5년 전
익인45
아직 뭐 배운게 없....
5년 전
익인46
이제 해야징
5년 전
익인47
와 나만 전날에 하냐 대박 익인이들 열심히 사는구나,,,
5년 전
익인48
아..니....^^
5년 전
익인49
심지어 다음주 엠티ㅎㅅㅎ
5년 전
익인50
에?....네?
5년 전
익인51
아뇨..
5년 전
익인52
엠티 왔다...
5년 전
익인53
다들 시험 언제야?
5년 전
익인54
아직 시험범위만큼 공부를 못나갔어..대체 뭘 공부하라는 거지..?
5년 전
익인55
4월 1일부터 ..ㅎ
5년 전
익인56
시험공부는 당일 새벽에 하는거지..ㅎ
5년 전
익인57
중간고사? 그게뭐지?
5년 전
익인58
아니... 지금은 과제만 해도 바쁩니다..^^
5년 전
익인59
시험공부는 당일치기지^^!
5년 전
익인60
잊고 사는 걸,,,~?
5년 전
익인61
추워서 날 따뜻해지면 할려고
5년 전
익인62
난 사슴 공부법 할꺼야
5년 전
익인63
다음주시험....하지만 공뷰는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안함
5년 전
익인64
아니....?? 4주 남았는뎁쇼....? 2주전에만 해도 될걸....ㅠ
5년 전
익인65
이번엔 진짜 구제불능인 내 학점 살려보고자
4월1일부터 할 예정쓰

5년 전
익인66
놉 오늘부터 할거야
5년 전
익인67
과제 폭탄
5년 전
익인68
? 중간고사 언제보는지도 몰랑ㅎ
5년 전
익인69
아직 배운게 너무 없어ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ한 2주전부터 하려고
5년 전
익인70
한달 남았는데?????
5년 전
익인71
간호대익은 지난주부터 시작했슴다
5년 전
익인73
나 간호 새내기익인데 ㅠ(´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`) 미치겠다 해부생리학 공부 어떠캐 해? 살려줘......
5년 전
익인80
생리를 1학년때 해?? 워 문과인데 화학 안배웟으면 빡셀 수 있겠당.... 해부는 그냥 달달 외우면 된다^!^
5년 전
익인82
나 이과였긴한데 그래도 수업들어도 모르겟어 ㅠㅠㅠㅠ교수님이 계속 이거는 내가 설명해도 다 니네가 혼자 공부해야 하는 과목이다 이러시는데 그냥 미치겄다 ㅎㅎㅎ....
5년 전
익인85
헐 모람... 생리 나두 지금 배우는 중이라 잘은 머르지만 걍 완전 화학 생물 해부 짬뽕이던데 왜그런담 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오바다
5년 전
익인72
놉...
5년 전
익인74
배운것도없어ㅋㅋㅋ과제 치우는중..
5년 전
익인75
해야하는데 안함...ㅎ
5년 전
익인76
내일부터 해야징 3주남았더
5년 전
익인77
평소에 진도나간거 바로 복습하고 공부해놈
5년 전
익인78
벌써.....?
5년 전
익인79
?????
5년 전
익인81
나는 의학용어 외워야 될 거 천지라서 공부한다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인83
깜짝놀라서 들어온 새내기 안도하고 간다..
5년 전