모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㄱㄱ대웃거
5년 전
익인2
착한 청소부
5년 전
익인9
ㅇㄴ이말왤케웃겨쿠ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인3
누가 쓰레기 버리기 애매하면 그럴듯한 쇼핑백에 넣어서 들고가면 누가 가져간다던데 ㅋㅋㅋㅋ 꿀팁이라면서 올라왔었음 근데 이걸 직접 겪었다니 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 꿀팁
5년 전
익인65
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
앜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ뭐얔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 틧에서 비슷한거 본거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기 처리하는 방법이라고
5년 전
익인14
나도 지갑이랑 악세사리들 사서 명품 가방 있었는데 물건들은 다 캐리어에 있고 공항가는데 쓰레기만 든 명품종이백 누가 훔쳐가더라ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
5년 전
익인16
유럽 가서 쓰레기 처리하고 싶으면 그럴싸한 쇼핑백에 담아두면 순식간에 사라진다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
이글 본느낌인데 아닌가?
5년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써먹어야짘ㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
유럽 갈 일이 있으려나... 꼭 써 먹어보고 싶은 방법이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
이글 볼 때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋ 웃경
5년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소매치기의 순기능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
예쁜 쇼핑백....(메모)
5년 전
익인28
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 꿀팁 예전에 봤는데 찐 후기 보니까 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 진짜 심각하다 거긴 ㅋㅋㅋ 어휴 인간성이 참 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁 감사링
5년 전
익인34
겁나 웃기넼ㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
아 이거 왜 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 꿀팁이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
유명한 꿀팁인가보넹 써먹어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
유럽에서 필요없는 가방에 쓰레기 넣고 다니면 되겠다
5년 전
익인42
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유럽에서 명품 종이백에 쓰레기 넣어다니면 바로 처리된다던데ㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
오 꿀팁 감사ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 꿀팁이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
오 나중에 나도 그래야겠닼ㅋㅋㅋ멀쩡한 쇼핑백에 쓰레기 넣기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁있자나 쓰레기 넣은 그럴사한 쇼핑백 잠시 내려두고 사진 찍으면 쌱 처리완료🙌
5년 전
익인48
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
익인50
근데 유럽에 곳곳에 쓰레기통많도라ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
검은 비닐봉지에다 귀중품 넣고 쇼핑백에 쓰레기 넣음 되겐ㅅ닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 이렇게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
아이거 진짜웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
와 꿀팁이다 쓰레기통 찾아 헤맬 일 없겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 가게되면 쇼핑백 들고 거기다 차곡차곡 모아둬야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
그거 생각난다 쓰레기 버릴 곳 못 찾겠으면 쇼핑백에 넣고 다니라고...
5년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋ쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
방금 이방법써놓은 트윗 인스타에서 보고왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 좀 무섭다..
5년 전
익인63
ㅋㅋㅋ다행이닷
5년 전
익인67
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁..끄적끄적
5년 전
익인69
나근데 갑자기 걱정되서 그러는데 그러면 유럽에서 명품 쇼핑하자나 그러면 그거 막 가져가기도 하겠네?? 쇼핑하구 품고 다녀야하낭 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인74
엉 그렇대 진짜 조심해여할듯 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
5년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
진짜 꿀팁인데이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
쓰레기는..예쁜 쇼핑백..메모메모
5년 전
익인76
꿀팁 알아갑니다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
ㄹㅇ 꿀팁이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈
5년 전
익인82
보지도 않고 가져가나보넼ㅋzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
진짜 유럽 상상초월이야 시장에서 주는 루이비통 무늬 비닐 봉다리도 훔쳐가 얘넨 시각만 존재하나봐
5년 전
익인84
다 가져가줘 임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'
5년 전
익인85
꿀팁이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인86
와 유럽 인종차별 때문에 갈 생각도 없었지만 절도가 이정도로 심각할줄은 몰랐네 믿거해야지 시민의식 수준..
5년 전