모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 과장 어케 달았냐
5년 전
아니 아무리 아프다고 해도 연락은 해야하는 게 맞는 거 아냐..........? 진짜 아픈 건지도 의심될 지경임
5년 전
익인3
그니까.. 인간적으로 연락은 해줘야 예의 아니냐고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
덕분에 일 밀리는 중 ㅠㅠ 3명 밖에 없는 팀인데
5년 전
익인2
읭 아프면 아프다고 서류제출하거나 연락을 해줘야하는거 아님?
5년 전
그러니까.......... 수요일에 늦게 와서, 왜 어제 연락도 안 됐냐고 하니까 그냥 아팠다고 하고
지금은 아예 카톡도 전화도 연락이 안돼 진짜 우리 일은 다 밀리고 있는데

5년 전
익인4
그니까.. 병가나 휴가라도 쓰시지.. 결재도 받아야하는데 왜그러실까
5년 전
익인5
아니 학생도 저렇게는 안하겠다... 돈을 받아갈게 아니라 회사에 돈을 줘야될듯
5년 전
저래놓고 월급은 다 받아가는 게 억울
5년 전
익인6
과장이........?
5년 전
5년 전
익인7
곧 나가시지 않을ㅋ강...
5년 전
아 그랬음 좋겠다 민폐 대박이야... 술 먹고 안 나온 적도 있음
5년 전
익인28
나도 비슷한 경우의 사람 있었는데 한달 무급휴가 다녀오더니 대기발령으로 짤림
5년 전
익인8
엥 학생도 그렇게는 학교 안째겠다.......팀원들 눈치 그정도로 안보는거보니까 곧 퇴사예정인듯
5년 전
방금 전화 왔는데 오늘도 못 나온다는듯 ㅎ
5년 전
익인10
기다려봐 조만간에 퇴사얘기 들려온다(뒷목
5년 전
술 먹고 무단 결근하고 늦게 일어나서 지각하고 오후 3시에 출근하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 혈압
5년 전
익인14
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오바다 진짜 우리도 팀원이 나 포함 넷이라그런지 생각만해도 열받네 한명 있고없고 차이가 얼마나큰데 다큰어른이 무책임하게;
5년 전
익인9
와 인생 혼자살면 저럴수있을까 나도 대박이다...과장인데..
5년 전
더 심각한 건 술 먹고 무단결근하거나 늦게 일어나서 지각한 적도 많음.... ㅠㅠ
5년 전
익인12
으악 오바야 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쓰니네 고생많다...
5년 전
팀원 겨우 세 명인데 한 명이 저러고 있으니 ㅠㅠ
5년 전
익인11
헐 몰래 딴 회사 이직하려고 그러는건가....? 뭐징
5년 전
모르겠네 본인은 넘 아프다는데.... 근데 술 먹고 지각하고 무단 결근하고 늦잠자고 이런 적도 너무 많아서..
5년 전
익인13
낙하산인가...
5년 전
아님 ㅠㅠ 다들 회사 참 편하게 다닌다고 얘기 나오는 중
5년 전
익인16
사장님 아셔?? 왜 안잘르는겨! 저정도면 이미 근무태만으로 짤리고도 남을텐디...
5년 전
처음에 술 먹고 무단 결근 하고, 지각하고 이런 거는 실수였다고 생각하고 넘어갔는데
계속 이러니까 이제 사장님도 좀 알긴 하는 거 같은데 ㅠㅠ
지금은 본인은 너무 아파서 그랬다고 하니......... ㅎ 아니 아픈 거랑 연락 하는 게 무슨 상관이냐

5년 전
익인20
사고나서 의식없거나 피철철흘리고 있는거 아니면 전화든 문자든 해야하는게 상식인데 좀 이상하다...
5년 전
맞아 그것도 아니야 수요일에 아무 연락 없이 12시에 출근 했는데 솔직히... 그정도 아닌 걸로 보였어

5년 전
익인15
그러면 회사에서 퇴사 처분 하지 않나?
5년 전
오늘까지도 안 나오니까 사장님 화난듯
5년 전
익인17
과장이? 뭔 과장이 저래ㅋㅋㅋ
5년 전
과장이 ㅠㅠ 나이 마흔에 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
,,?? 여태 까지 다닌것도 신기한 태도인데..?
5년 전
진짜 처음에 술 먹고 결근하고 지각한 거는 실수라고 생각했는데
(솔직히 나이 마흔에 과장에 그게 실수인 것도 말이 안됨 ㅠㅠ)
이건 아니지 않냐구

5년 전
익인22
혹시 실업급여 받고 싶어서 짤리려고 일부러 그러는거 아녀 ..?? 참..ㅋㅋㅋ... 나이를 헛 먹은 사람이네 ..
5년 전
이제 사장님도 화 나서... 자르려는 건지 어쩌려는 건지 그럴 거 같아
5년 전
익인19
진짜 민폐네 과장 달 정도면 사회생활 할만큼 했을건데
5년 전
그러게 진짜 대학 갓 졸업한 막내들이 술 먹고 안 나오는 실수 하는 건 봤어도....
아니 정말 아파서 119 실려가도 연락은 하더라 막내들도

5년 전
익인21
저 정도면 그냥 그만 두겠다는 거 아녀??
5년 전
그니까..... 근데 본인은 '회사 편하게 다니네~' 하고 비꼬는 말에도 '왜요 저 잘 하고 있는데' 이런 반응이야
5년 전
익인35
진짜 꼰대중에 꼰대네 저런 사람 진짜 싫어....
5년 전
익인23
마흔이나 된 사람이 그렇게 책임감이 없다는거야?
본인 팀들이 피해보는건 생각도 안하고 그렇게 나몰라라 내팽개친다니.........
직급이 과장이면 책임감이 있어야하는거 아닌가
누가보면 사회초년생인줄 알겠어...ㅋㅋㅋ

5년 전
그러게........ 겨우 셋 있는 팀에, 나이 마흔에 과장이라는 사람이 참... (팀장+과장+나 주임)
저렇게 팀에 피해주면서 본인 아프다고 나몰라라........ 아픈 거 뿐만 아니라 지각에 술 먹고 결근에 ㅠㅠ

5년 전
익인24
안짤리는게 신기~ 대단하다ㅎ...
5년 전
사장님도 오늘은 빡쵸서 아마 자를 거 같다!
5년 전
익인26
오 제발 회사를 위해서도... 쓰니도 수고가 많다ㅠ
5년 전
사장님이 마음을 바꾸시지 않길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 민폐덩어리 차라리 없는 게 마음이라도 편하겠어
5년 전
익인27
그 정도 시간이면 이제 그사람 없이 일도 진행될거같은데ㅋㅋㅋㅋ 아예 없는 사람 가능할거같으니 잘라주세여..........
5년 전
익인25
저러는데 과장 직함 달고있는것도 신기하다
5년 전
그냥 나이 때문에 직함 단 전형적인 사례인듯............ ㅎㅎ...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
이런 사람들 은근 없지 않더라고 진짜 한심하다 한심해~~~
5년 전
익인30
아악 나도 일하는 입장ㅇㅔ서 저런 사람 진짜 싫어 ㅠ 잘렸으면 .. 사이다 후기 원해용 ㅠㅠㅠ
5년 전
맞아 저래놓고 직급 높다고 나보다 월급도 많이 받아갈 거 아냐 ㅠㅠ 민폐 대박인데
5년 전
익인31
우리아빠 휴가라고 회사계속안가긴했는데...우리아빠 아니게찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
5년 전
아니얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웡
5년 전
익인32
아니겠지만 혹시나 해쩡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 놀러간다고 짐싸들고 나갔고듄
5년 전
익인33
와 어떻게 과장까지 단 분이 그러지?진짜 신기할정도다ㅋㅋㅋㅋ하다못해 몇달 다닌 일반사원인 나도 지금은 회사사람들이랑 얼굴다알고 그동안 다닌 정? 시간? 그런거 때문에 민망해서라도 무단으로 안나오는거 못할거같은데 어떻게 저러지 진짜
5년 전
맞아 ㅠㅠ 대학 갓 졸업한 애들도 미안해 죽겠다는 목소리로 전화는 한다구....
5년 전
익인34
과장이라고..?!? 개띠용
5년 전
저래서는 과장 어떻게 달았는지.... 나보다 월급 많이 받아가는 거 억울해
5년 전
익인36
우리회사에도 그런인간들 많엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12시부터 점심시간인데 11시에 약속있다면서 나가더니 3시였나 4시에 들어오고 휴가신청서 제출도 안하고 걍 안나오거니 나중와서 휴가였댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
진짜 깡패야~ 높은 사람이면 직위로 사람 다 패고 다녀 ㅎ
5년 전