모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
안만남 저런애 만나봤는데 아무것도못하고 헤어짐 난 외모많이봐서 안되겠더라
5년 전
둥이2
그럼 너무 좋을 거 같아! 외모는 짧지만 성격은 평생 볼 수 이ㅛ으니까
5년 전
둥이3
그게 매력이지
5년 전
둥이4
결국엔 성격이더라
5년 전
둥이5
그냥 친구까지만함
5년 전
둥이7
좋은 친구가 될듯
5년 전
둥이6
키스할수있는 외모면 돼
5년 전
둥이33
2222이게 정답
5년 전
둥이38
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감이다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이8
나 얼굴 잘생긴 남친이랑 지금 사귀는데 성격 너무 안 맞아서 헤어지고 힢음
...

5년 전
둥이9
난 성격도 중요하지만, 외적인 생김새도 중요하게 생각해서
5년 전
둥이10
성격으로 커버되는 정도면 만나 난 웬만해서 성격좋으면 성격대로 얼굴도 달라보임
5년 전
둥이11
난 ㄴㄴ 이 외모와 스킨십 할 수 있나 없나로 사귈지 말지 결정해서
5년 전
둥이12
어차피 콩깍지가 떨어지면 상대 얼굴과는 상관 없지 않아? 나도 내 스타일이 아니었지만 나의 마음이 반응한 사람이 있었어!
물론 키스할 수 있을 정도여야 하는 건 맞는 것 같아

5년 전
둥이13
그거 점점 잘생겨보임....성격에 반하면 답없음
5년 전
둥이15
경험담...ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
둥이18
5년 전
둥이19
444 700일 넘게 잘사귀는 중
5년 전
둥이23
555ㅇㅈ ㅋㅋ 저러다가 점점 잘생겨보임
5년 전
둥이26
5년 전
둥이28
7777777 700일 넘게 잘 사귀고 있는중
5년 전
둥이45
5년 전
둥이46
9999...
5년 전
둥이63
이게정답... 나도 외모가 되야지! 했는데 ㄴㄴ... 성격에 빠지면 뭘해도 귀엽고 잘생겨보임
5년 전

둥이16
되게 좋고 행복하긴 했는데 성적매력은 없었음ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이17
와 이거 진짜 먼지 알거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 공감
5년 전
둥이76
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵심을 찌르네...
5년 전
둥이20
못사귐
5년 전
둥이22
만남 결국엔 성격임 마지막은 성격이고 최고임 특히 요즘시대에 친구도 가치관 잘맞는 친구 만나기 어려운디 ㅜㅜㅜ
5년 전
둥이77
맞아 이런 사람 자체가 언제 또 발견할지 모르는 사람이긴 하지...
5년 전
둥이24
걍친구로
5년 전
둥이25
안만나
5년 전
둥이29
나도 남친 못생겼지만 성격이 매력있고 개성있어서 그거에 반해서 사귀고 있음
5년 전
둥이30
나 외모 안본다고 생각했는데 내눈에 너무 아니니까 안되더라 깨졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이31
그냥 친구만 하거나 아니면 가볍게 사귈듯
5년 전
둥이32
결국 성격이라 하더라도 나같이 외모 많이 보는 사람한테는 안통함... 내 전남친도 성격 진짜 여자들이 무조건 좋아할만한 성격에다가 키크고 몸매까지 쩔었는데 외모가 그닥이었거든 사귀고 조금 있다가 내가 남친한테 식더라..
5년 전
둥이34
나 사겨봤는데 스킨십이 안돼서 헤어짐 ㅋㅋㅋ 그냥 주변 사람으로 두고싶은 거랑 남자친구로 두고싶은거랑은 확실히 다르더라..
5년 전
둥이35
엄청 못생긴거아니면 성격좋으면 점점 미화되어보이더라
5년 전
둥이36
안만나
5년 전
둥이39
음 난 절대 ㄴㄴ성격 좋은 거는 걍 친구하면 되지 굳이 사귈 필요있나싶음
5년 전
둥이40
난 노노 ㅠㅠㅠ 진짜 가치관,취향,성격 다 맞았는데 딱 그거만 맘에들뿐 이성으로는 안보여서 연락 끊었오 ㅠㅠ
5년 전
둥이41
난 얼굴 중요시 봐서 평범~이하면 안만남 걍 조은 친구
5년 전
둥이42
난 근데 와..이런사람이랑 결혼해야겠다 라는 생각 들 정도로 좋은 사람만나봤는데 내스타일이 아니라 아무리 착하고 성격좋고 잘맞아도..내스타일 아니라 그런가 눈에 안들어옴ㅠㅜㅜㅜ아직 철이 없어서 그런가후ㅜ
5년 전
둥이43
나도 그랬는데 그 잘맞던 성격이 시간이 지나고 변해서 싸우기라도 하게 되면 정 털리는거 진짜 순식간임ㅋㅋㅋㅋ 성격이 장점이었는데 유일한 장점이 없어지는거니까...그리고 외모보다 성격이 더 변하기 쉬운 것 같아
5년 전
둥이47
난 성격이좋다기보단 성격이 내스타일이면
점점끌리던데...

5년 전
둥이48
그냥 남사친으로 남길듯ㅜ 외모가 잘생,못생을 떠나서 내 마음이 들어야해
5년 전
둥이49
얼굴 잘생긴 애들보다 훨씬 좋아 진짜
5년 전
둥이50
처음은 몰라도 어? 얘봐라 하면서 차츰 끌림
5년 전
둥이51
좋은 친구정도로 남을듯..
5년 전
둥이53
사귄다고 정의내릴수 있는 관계가 되기전까지 많이 만나보고 대화를 많이 해보면 어때? 그러면 외모보다 성격이 더 와닿고 이사람 아니면 안되겠다.. 하는 날이 오지 않을까?
5년 전
둥이54
난 외모 좀 봐서 안될듯
5년 전
둥이55
만남
5년 전
둥이56
안만나 ㅠ
5년 전
둥이57
음 ㅜ 그럼 평친해야지
5년 전
둥이58
난 그냥 안끌리던뎅
5년 전
둥이59
그 사람과 스킨쉽을 하는 상상이 가능하면 만나
5년 전
둥이60
친한 친구 할 듯
5년 전
둥이61
틴구할래
5년 전
둥이62
사겼다가 헤어지면 남보다 못하니까
5년 전
둥이64
나조 처음에 내스타일아니라
안끌렸는데 좋아지니까 얼굴도 괜찮던뎅!
근데 보통이어서 가능햌ㅅ던듯?

5년 전
둥이65
난 원래 얼굴 안봐서 괜차나 근데 몸이 깡깡 말랐으면 다시 생각해볼 듯
5년 전
둥이66
난 만낭 지금 내 남친이 그렇거든
5년 전
둥이67
그냥 친구할듯
5년 전
둥이68
점점 잘생겨 보이게 되면 사귀고 그게 아니라면 짱친으로 남음
5년 전
둥이69
내 취향 이런거 다 떠나서 평범이면 괜찮을거같은데 내가 정말 도저히 마음이 안생길만하면 힘들듯 성격만큼이나 중요한것중 하나가 외적요소라고 생각해서
5년 전
둥이70
그래도 얼굴이 중요..
5년 전
둥이71
절대 안 사귐 결국은 성격이라던데 난 결국은 얼굴인 쪽이라서...
5년 전
둥이72
만나는데 나는 늘 매번 외모 때문에 고민이 생기긴 하더라
5년 전
둥이73
성격이 좋고 잘 맞아서 헤어지려면 아쉽고 슬픈데 또 싸우면 외모에 단점이 보인 순간부터 더 괜찮은 애 만날 수 있는데 부터 시작해서 ..
5년 전
둥이74
난 진짜 오래못갔어... 약간 스킨쉽도 꺼려지게되더라 걍 좋은 친구느낌
5년 전
둥이75
안만나
5년 전
둥이78
키스할수잇는정도는 되면
5년 전