모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/22) 게시물이에요
컴퓨터 하고 영수증 붙이고 이러는 거 보니까 경리나 이런 직업인 것 같은데 원래 그 직업이 여유로운편인가...? 엄청 뭔가 여유로워 보이심....

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅏㅏㅏㅏ을님??
5년 전
5년 전
익인4
이분 꿀잼.. 내가 보는 사람 얘기 나오니까 반갑고 그르네..^^ ♥️
5년 전
이거 무ㅏㄴ데 조회수 폭발이야....?
5년 전
익인2
바쁠때는 브이로그 잘 못찍어서 그렇게 보이는걸수도?
5년 전
익인3
니지님 짱재밌는데
5년 전
익인25
2 니지님❤️
5년 전
익인5
부서 사무보조 경리 느낌이면 월마감 제외하곤 널널하징
5년 전
익인6
슬기님?? 그 분 댓글보니까 건축회사? 그.. 오픈하우스였나 뭐였지ㅠㅠ 있었는데 아무튼 금수저라 가능한거라는 댓글 많던데 지금도 아직댓글 있을거야 첫 직장인 브이로그에
5년 전
익인8
진짜 거기 댓글에 꼬인 사람들 많더라 ㅜ ㅜ
5년 전
익인9
그러니까.. 엄청 욕먹는데 이유가 없어..그냥 욕하고 비꼬는...
5년 전
익인11
나 전에 댓글보고 ㄹㅇ 놀랏자너 아니 자기랑 다르면 무조건 욕하고 보는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분이 ㄹㅇ 금수저면 거기 회사를 물려받았겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
그거 잠깐잠깐 찍는거라 일 안하는거처럼 보이는거라고 본인이 말씀하셨오
5년 전
익인10
원래 집이 좀 잘사는 편이라 그냥 자취방이 괜찮은 거 아닐까????
5년 전
익인23
위엣분 말하는거면 그 자취방 엄청 좋고 그런것도 아니고 그냥 평범한 자취방임 구조도 흔한 복도식아파트 구조? Lh 주택하면 떠오르는 그 구조?
5년 전
익인12
오 나도 어제 밤에 그 영상 봤는데! 완전 내 워너비라이프야 흑흑
5년 전
익인13
진짜 바쁠때는 찍을 시간이이 없지 않을까??? 여유로운 시간에 찍은거일듯
5년 전
익인14
이분 속초 사시던데 회사두 속초인강 ? ???
5년 전
익인18
그런거 같앙
5년 전
익인15
경리 회계 이 쪽은 월말월초 바쁘고 나머지는 좀 여유로운 경우가 많아
5년 전
익인16
촬영 할 시간 있을 만큼 여유로울 때 찍어서...?ㅋㅋㅋ 아님 편집으로 그런 부분만 살렸거나!
5년 전
익인17
케바케...
5년 전
익인19
속초사는데 옛날부터 페북에 속초 ㅅㅈ닮을꼴로 유명했는데,, 진짜 예보
5년 전
익인20
하,,, 나도 건설회사 경리 회계 이쪽인데 나는 왜 사시사철 바쁘냐...^^ 월초는 월초대로 할일 많고 중반도,,, 월말도,,, 마찬가지,,,,,....
5년 전
익인21
사바사지.. 나도 이쪽인데 우리는 성수기엔 엄청나게 바쁘고 비수기엔 진짜 일없어서 그냥 책보고 영상보고 그래 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
바쁠땐 영상을 안찍는거 아닐까
5년 전
익인24
바쁠 때는 영상을 안 찍는 거 아닐깡
5년 전