모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 말이야?
5년 전
익인2
편익이나 술집 같은데서 신분증 검사해야 하는 사람들한테 하는 말 아녀??
5년 전
5년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지갑 안에서 꺼내달라고 하라는 말이 뭔지 모르게ㅛ어...다 지갑에서 꺼내지않아..?
5년 전
익인5
미자들 중에 안꺼내고 보여주기만 하는 애들 간혹 있서 친구 민증이거나 그래서ㅠ
5년 전
익인6
투명한데다 껴놓고 보여주기만 하는거!
5년 전
익인8
아!!!! 이해했어 고마워☺️
5년 전
익인4
그럼 cctv로 신분증 검사하는 거 찍히면 판매자 탓 아니야????
5년 전
익인12
당욘!
5년 전
익인7
꺼내서 확인 잘해야 책임 안문다고 하더라
5년 전
익인9
그거 민증 파거나 스티커 붙였을까봐 지갑에서 빼서 봐야해!ㅠㅠ
5년 전
익인10
헉 나 어쩐지 지갑그대로 보여줬는데 꺼내달라구 하셔서 보일텐데 왜 꺼내달라구 하나 싶었는데 그런이유였구나!!!
5년 전
익인11
나 귀찮아서 그냥 보여주는데 요즘 빼달라구 하더라... 힝
5년 전
익인13
할 편순이에게 좋은정보다,,
5년 전
익인14
마저 부끄럽지만 나 빠른이어서 민증 팠는데 안에 넣어서 보여줬었어
5년 전
익인18
???내가 잘못 이해한곤가... 민증 판게 무슨맣이야???
5년 전
익인20
숫자 파서 스티커 붙이는 거
5년 전
익인19
민증팠다는게 모얌??
5년 전
익인21
ㅇㄷ
5년 전
익인25
헉쓰 신기하단
5년 전
익인22
불법 아니야?
5년 전
익인23
불법 맞아 걸려서 벌금 냈었어
5년 전
익인15
맞아 지갑채로 보여주면 검사 인정 안된다며ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
앗 나 맨날 거기 끼워놓고 보여주는데! 앞으로는 꺼내서 줘야겠당
5년 전
익인17
투명한데 넣어서 보여주는거랑 무슨차이가 있어..?
5년 전
익인24
조작할 수 있어서!! 꺼내서 확인하는게 좋아!
5년 전
투명해서 자세히 안보이잖아ㅠㅠ 유심히 봐야지 긁었는지 알수있징!
5년 전
익인26
헐..넣었다고 그런거 구별 되고 안되는거 첨 알았다 충격
5년 전
익인27
아오 진짜 법 좀 바꿨으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거까지 세세하게 판매자가 신경써서 확인해야하다니 따흐흑 ㅠㅠㅠ 아무튼 알려줘서 고마워! 편순이라 좋은 정보가 됐수다 ㅠㅠ
5년 전
익인28
맞어 꼭 그래야해 신분증 앞자리나 뒷자리 바꿈
5년 전
익인29
난 무조건 꺼내주지~
5년 전
익인30
나 고딩때 민증 긁어서 위조한애 봤었는데 충격이었어 진심 대충보면 티안남
5년 전
익인31
마자 씨씨티비에 본인이 신분증을 확인 하는 것이 정확하게 찍혀있어야한댔음
5년 전