모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니...
5년 전
익인2
ㄹㅇ아무신경안쓰임
5년 전
익인3
아니 진짜 아무 신경 안쓰여,,,, ㄹㅇ
5년 전
익인4
그냥 그걸 의식하지도 않아
5년 전
익인5
이댓 왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
그런 문화가 있니 요즘은...? 라떼는 인스타하는 사람도 없었는데...(먼산
5년 전
익인38
latte is horse~
5년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
밥약후 잘먹었다고 카톡 보내는 정도면 극상의 예의 차린거.. 인스타 게시까지 하면 걍 두사람 밥약하고 학번을 뛰어넘어 친구가 된거같을듯
5년 전
익인8
5년 전
익인10
5년 전
익인15
인스타 올리면 좀 그래....?
5년 전
익인16
응? 아니아니 좀 그렇다는 게 아니라 정말 절친해졌고 사이 좋아보인다는 뜻!
5년 전
익인22
5년 전
익인26
5년 전

익인9
우리학교는 그런거 빡센편인데 잘먹었다 감사하다고 문자만 보내면됑
5년 전
익인11
밥약한이 뭐여...? 밥이 약한..?
5년 전
익인12
밥 약속
5년 전
익인13
밥 약속!
5년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다 너무 귀엽다....밥이 약하다는 발상ㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
익인37
앜ㅋ큐큐ㅠㅠㅠ 밥 약속!!!ㅋㅋㅋㅋ 신세계닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
인스타계정도 없는데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
우린 잘 먹었다고 연락도 안 오던데^^...
5년 전
익인18
괜차낭
5년 전
익인19
괜찮어ㅋㅋㅋㅋ 안 해도 돼
5년 전
익인20
계정도 없는데 굳이 그냥 먹고 잘 먹었다고 카페가서 음료 사준다거나 카톡정도 하면 되지
5년 전
익인21
카톡해 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
와......... 이런 걱정을 하다니
5년 전
익인24
헐....이런 문화도 있어? 첨알았다
5년 전
익인25
감사하다는 문자는 예의(필수)
인스타는 선택

5년 전
익인27
뭔가 웃길갓같아 '선배님 잠깐만요~ 인스타에 선배님이랑 밥먹은거 올릴라고요!!'(찰칵찰칵) 이렇게 될 상황이 이상해
5년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 ㄹㅇ 선배님 수저 들고 기다리고 있고 찰칵찰칵 사진 찍고 있을 상황이 더 어색해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
난 오히려 그렇게까지 하면 부담스럽던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 머 대단한 거 했다구 그렇게까지... 수줍수줍...
5년 전
익인29
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 여태 한 번도 안 그랬어! 그냥 밥 먹을 때 사주셔서 감사합니다 하고 음료 정도만 사면 예의 차렸다
5년 전
익인30
와 내가 밥사준애들은 고맙다고 연락도 안오던데... 쓰니랑 같이 밥약한 선배 너무 부럽다.. 나는 심지어 2대2로 밥약했을때 나 화장실 간 사이에 집에 간 애도 있었다 ㅋㅋㅋㅋ 그때 고기에 술사주고 10만원 나옴ㅋ
5년 전
익인31
난 선배 입장인데 인스타 올리는 거 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타는 없으면 ㄹㅇ 안 올려도 될 것 같아 진짜,,,,,,걍 감사카톡만 보내도 충분히 감사함이 전달될고얌~~!!
5년 전
익인33
카톡이나 문자 이렇게 감사연락만 하면 될거야!!
5년 전
익인35
나는 새내기때 너무 어색해서 폰 꺼내기도 뭐하고 음식 사진 안찍었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 올린다고 사진 찍으면 아~ 인스타를 되게 좋아하는 후배구나~! 할듯
5년 전
익인39
굳이 인스타까지....?
5년 전
익인41
난 인스타 올리는거 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
난 인스타에 율리고 싶어도 음식 사진을 못 찍었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
나도 밥약한후배가 뭔지 한참 생갓했어... 밥이 약한 후밴가? 밥 잘 못먹는 후배라는줄 알았어 안올려도되지 않을가
5년 전
익인48
굳이 인스타에까지 올려야 하는건가...?? 올리고싶으면 올리는건데 그걸 강요하는건 ㄹㅇ 아니다.
5년 전
익인49
밥약이 뭔가했네... 약밥같은건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인50
에..?
5년 전