모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/23) 게시물이에요
ㅇㅇ이가 번호따였으면 내가 거기갔으면 몇번은 따였겠다~이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와..
5년 전
익인2
wow;
5년 전
익인3
예예 가시던가유~
5년 전
익인4
인성은 역시 말에서 티가 납니다~~
5년 전
익인19
22 바로 요것~~!
5년 전
익인42
33 ㅋㅋ 예쁘면 뭐 하냐 평소 생각 다 드러남~ 정말 얼굴만 가진 친구네 부모님께 감사하시길 ^^...~
5년 전
익인5
갠적으로 정말 싫어하는 화법^!^
5년 전
익인6
자기 자랑하고싶으면 자기 자랑만 하던가.. 왜 가만히 있는 남을 치는거지 현수아 같아
5년 전
익인7
인성 파탄난 거 보소...
5년 전
익인8
칠까 진짜
5년 전
익인9
그냥 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 비웃어줘 어유..
5년 전
익인10
인성 ㄸ
5년 전
익인11
헐ㅋ
5년 전
익인12
예쁜이가 말은 안이쁘게하네...하
5년 전
익인13
ㅎㅎㅎ왜저랩..?......
5년 전
익인14

5년 전
익인15
가보시던가용~ㅋ
5년 전
익인16
헐...말을 뭐그렇게한대 ..참
5년 전
익인17
예예~~
5년 전
익인18
인성 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
모야 어쩌라는고지
5년 전
익인21
왘 내가 다 민망 세계최강 ol퓨zㅣ겅듀야 뭐야
5년 전
익인22
누가 쟤한테 물어본 사람~~!! 진짜 인성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
으악 이쁘면 머해 나나나나ㅏ나아나ㅏ아낭ㄹㄱ
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
친구 말 웃기게하넹 ㅋㅋ!!!
5년 전
익인26
근자감과 터진 인성의 환장의 콜라보.... 가진 건 예쁜 얼굴이 다인가 보다ㅠ
5년 전
익인27
신이 공평한 경우인가.....얼굴과 뇌를 맞바꿨네
5년 전
익인28
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인29
으...
5년 전
익인30
진짜 예쁜 애들은 그렇게 말 안해 ㅎㅎ
5년 전
익인39
222 진짜 누가봐도 예쁜 여신이면 그런말안함
5년 전
익인31
마늘을 빻다 인성을 빻다
5년 전
익인32
냬걔 거걔 갰섀먠 먳뱬은 떄얬걧대 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴
5년 전
익인33
어휴 네네
5년 전
익인34
아주 공주네공주
5년 전
익인35
왜 자기 얼굴에 침 뱉는 발언을 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫당
5년 전
익인36
성격이 참 못났네.
5년 전
익인37
맷밴넨 번허넌 때얘걨댸 웃기지도 않어...
5년 전
익인47
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅅㄱㅋㅋㅋㅆㅋㅋㅋ 대박 약올라
5년 전
익인38
자존감이 낮아서 그런거야..ㅠㅠ
5년 전
익인40
그런애들 걍무시하는게 좋아 쓰니야 자기가 못나서 다른사람을 깎아내리려는애들 꼭있어
5년 전
익인41
Omg...what the...f...
5년 전
익인43
어휴 꼴사납...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인44
와 진짜 저렇게 말하는 사람들은 대체 머릿속이 어떻게 되먹은걸까.....
5년 전
익인45
이 짤을 쓸날이 왔다
5년 전
익인46
착각이 심하군
5년 전
익인48
사실이건 아니건 자기입으로 그러는거 개에바자나요ㅎㅎㅎ
5년 전
익인49
본인입으로....? 민망함은 왜 옆사람 몫이죠
5년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나댄다
5년 전
익인52
와..
5년 전
익인53
얼굴에 몰빵돼서 인성에 투자 될 에너지가 없었나봄
5년 전
익인54
wow,,,
5년 전
익인55
으이그 얼굴만 예쁘면 뭐하니
5년 전
익인56
그러다가...너의 목이 따일 수 있다고 속삭야줘
5년 전
익인57
걘 번호말고 머리가 따여봐야돼...
5년 전
익인58
진짜 여신급인 애들은 그런 말 안한단다 어리석은 자여...
5년 전
익인59
열등감 대박이넹 정작 그런 애들 중에 잘난 사람 없음
5년 전
익인60
와~ 진짜 지수없다~
5년 전
익인61
아 욕할뻔
5년 전