모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/23) 게시물이에요

내가 아무생각 없이 알바힘들다하면 그순간 불행배틀, 불행파티 열림... 힘든건 나나 지나 마찬가진데 그냥 내가 먼저 힘들다할때 집가서 푹쉬어, 진짜 힘들겠다 이러고 공감하는 꼴을 못봤어

맨날 어디 아프다하는데 걱정도 몇번이지... 증상을 몇줄씩 서술하는데 할 말도 없고 듣다 지쳐서 병원가라고하면 병원가긴 싫대 어쩌라는...?? 밥 잘챙겨먹으래도 다이어트 한다하고, 감기때매 죽겠다면서 크롭티에 봄자켓 입고나오고 얘 친구 없는 이유 알것같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
읽다가 욕할뻔했다 그런 주변인 너무 스트레스야 진짜
5년 전
거의 듣다 귀에서 피나와 그냥 내 귀 손가락으로 찌르고싶어
5년 전
익인2
아 ㅇㅈㅇㅈ 알바 끝나고 힘들다 한마디 하면 야 그게 뭐가 힘드냐 부터 시작해서 본인 힘든 얘기 쫙 나열함,, 후,,
5년 전
익인3
진짜 영악해 자기 힘든 걸로 저울질하고 관심 받고싶어하고 동시에 상대방 꼽주고... ㄹㅇ 손절해야해 그런 애들은
5년 전
익인4
아악 손절하자
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상클럽,헌포,사람많은곳,워터밤페스티벌 안좋아하는익들273 16:225122 0
일상 남친이 나 버리고 감ㅋㅋㅋ329 13:4724614 0
일상남친 학벌이,,,결혼 발목을 잡을줄 몰랐어 ㄹㅇ🤦‍♀️🤦‍♀️392 15:0515825 0
야구우리 다들 첫 마킹이 누구였는지 말하고 가자!147 1:515976 0
이성 사랑방/ 철벽 뚫음 ㅋㅋ 162 3:4334764 16