모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/23) 게시물이에요
고민(성고민X) 에 게시된 글입니다 l 설정하기
알바하는데...... 평일알바가 24개 들어간 라면 1박스 시키면되는거 24박스 시킴 ......... 창고에 못들ㅇ어가고잇어...어이없다.....
이런 글은 어떠세요?

익인1
헐....실수라기엔 너무 큰 실수인뎁...
5년 전
익인3
222.... 에반디 반품되나
5년 전
반품 될거야.... 창고 들어갔다가 놀래서 문닫아버림
5년 전
익인2
헐......?
5년 전
익인4
앗..듣기만해도 막막
5년 전
보고 아..........?
5년 전
익인5
평순인데 ㅋㅋㅋㅋ기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ실수할걸 실수라하지 실수가아닌듯
5년 전
난 피방..... 흑흑....
5년 전
익인6
발주를 알바생이 넣는거야?? 보통 점주가 안넣어?
5년 전
익인8
5년 전
익인10
지점마다 다르겠지만 걍 평일에 주문하니까 알바도 주문해!
5년 전
익인11
아 그렇구나 난 사장, 점주 분들만 발주넣는줄알았땁 신기하당
5년 전
5년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짴ㅋㅋㅋㅋ사장님이 똑같은 컵라면 10박스 시켰을때 화났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 남아있다구.... 사장님이라 화도 못 내고........
5년 전
익인9
헷갈렸나보다..... 나도 편의점은 아닌데 알바할때 어떤건 갯수로 시키고 어떤건 박스수로 시키는거라서 헷갈릴때 종종 있었음 ㅜ
5년 전
익인12
우린 알바가 적고 사장이 한 번 보고 보내는데....
5년 전
익인13
헐 발주 알바생이 하는 곳도 있구나... 신기하다
5년 전
5년 전
익인14
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24개짜리 24박스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
쓰니 깜짝놀랐겠네 아이고..
5년 전
익인16
와우 라면파티네
5년 전
익인17
발주를 왜 알바한테 시키지ㅠㅜ
5년 전
익인18
와 세상에..
5년 전
익인19
아 웃으면 안되는데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ사장한테는 말했엉?
5년 전
익인20
24박슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교안에 있는 편의점에서도 다 못팔 양일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
우린 초콜릿 20개 시켜야할거 실수로 200개 시켰었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ점주님한테 자동발주로 돌려달라구해.....
5년 전
매일매일 달라져서 직접해야되는데 나도 이런거 처음이다 피방인데 ㅋ
5년 전
익인23
아?ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ반품될꺼야 ....
5년 전
익인24
24개를 24박스 시켰다고해서 계산기 두드리고왔는데 576갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
아앗...
5년 전
익인26
나도 예전에 일할때 매니저가 발주잘못넣어서 아침에 출근했다가 놀랜마음 가라앉히고 사진찍어서 톡방에 누가 워크인에 바리게이트 쳐놨다고 사진찍어 올렸었는데ㅋㅋㅋㅋ들어갈수가없어서ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전