공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3971l 2
이 글은 5년 전 (2019/3/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ
5년 전
익인2
ㄱㅊㄱㅊ
5년 전
익인3
적당하다!
5년 전
익인4
ㄱㅊㄱㅊ
5년 전
익인5
보통?
5년 전
익인6
좀 마니나는거같긴한데 ㄱㅊ은정두
5년 전
익인7
일상이 다를테니 대화 주제에서 공감대 만드는게 조금 어려울 수는 있을 것 같은데 둘만 진짜 서로를 위한다면 ㄱㅊ!!!
5년 전
익인10
ㄱㅊ
5년 전
익인11
난 ㄱㅊ
5년 전
익인12
헐 나랑 남친인데 난 딱 좋음
5년 전
익인13
나는 좀많다
5년 전
익인14
많은거같은데
5년 전
익인15

5년 전
익인16

5년 전
익인17
난 별로
5년 전
익인18
으엑 시러ㅜㅜㅜ
5년 전
익인19
6살차이면 20살때 중1인데ㅜㅜㅜ
넘나 양심리스인부분ㅜㅜㅜ

5년 전
익인20
나는 좀많다
5년 전
익인21
난 노상관 좋으면 사귀는겨
5년 전
익인22
많이 나는것 같지만 ㄱㅊ
5년 전
익인23
내가 21 28!!
5년 전
익인24
성인인데 뭐어떰 스스로 판단해야지 남의시선 벌써부터 신경쓰면 답없어
5년 전
ㅎㅎ내 얘기 아니고 언니랑 뭔 얘기하다가 저 정도면 적당하다 아니다 말나와서 올려본거
5년 전
익인25

5년 전
익인26
괜찮 뭘 몇년 후, 20살때 생각하고 만나 성인인뎅
5년 전
익인27
현재의 나...
5년 전
익인28
난 여자가 28이어도 ㄱㅊ
5년 전
익인29
나 22인데 괜춘
5년 전
익인30
난 절대 싫어...20대 중반이라도 싫은데 28 아저씨같아
5년 전
익인31
좋은데?!
5년 전
익인32
딱 나랑 내남친인데 조앙
5년 전
익인33
남이 사귀는건 성인이니까 상관없고 나는 많으면 두 살 까지가 좋앙 더는 시룸
5년 전
익인34
오 나랑 같네 23 29
내가 23인데 난 완전 조아

5년 전
익인35
ㄱㅊㄱㅊ
5년 전
익인36
나랑 정확히 똑같다!!
나 22 남친 28
근데 세대차이 안느껴지고 공감되는 부분도 많아서 ㄱㅊㄱㅊ 남의 시선도 딱히 다를거 없던데!?

5년 전
익인37
난 괜찮!
5년 전
익인38
ㄱㅊㄱㅊㄱㅊ
5년 전
익인39
많긴한대 그냥 뭐 잘 맞으면 상관없을듯
5년 전
익인40
괜찮은딩
5년 전
익인41
ㄱㅊㄱㅊ 그정도는 갠차는거 같아
5년 전
익인43
ㄱㅊ 나랑 똑같네
5년 전
익인44
먼가 20초반이라 28하고 차이가 좀 나보임.. 20대 중후반하고 6살차이면 별생각없을텐데
5년 전
익인45
난ㄴ 너무 많아보영
5년 전
익인46
진짜 별생각 1도 안듦
5년 전
익인47
적당쓰
5년 전
익인48
나이 많다고 본인 연애 방식이 맞다고 강요하는 사람만 아니라면 나이 차 아무 상관없다고 봐!
5년 전
익인49
좋아
5년 전
익인50
ㄱㅊ
5년 전
익인51
둘다성인인데 뭐어때 나는 21살인데 26살 좋아해봤당
5년 전
익인52
내 남자친구랑 나랑 같은 나이다!
나이 차이 많이 나네..! 딱 이정도인 것 같아
그렇다고 막 주변에서 말릴 정도는 아니라구 생각해

5년 전
익인53
약간많아
5년 전
익인54
ㄱㅊㄱㅊ 나랑 내남친 나이네
5년 전
익인55
나 20 오빠 26인데 할거 다하구 썸씽 씬나게 타는중 6살차이 별거아냐!!!!
5년 전
익인56
나 21 남친 27 잘 만나고있오
5년 전
익인57
ㄱㅊ
5년 전
익인58
노노노ㅠㅠ
5년 전
익인59
나랑 내남친차이넹 ㅎ 괜찮아!
5년 전
익인60
적당쓰
5년 전
익인61
별로임...ㅠ
5년 전
익인62
앵간한듯 왜냐면 나 위로 13살도 좋아해봤어서... 심지어 고딩때 ㅎ 근데 6살 정도면 괜찮은 거 아닌가...???
5년 전
익인63
ㄱㅊ 나쁘지 않다
5년 전
익인64
내가 지금 남자칭구 만난 나이다 난 조앙
5년 전
익인65
나랑 내 남친도 딱 그나이고등
1년째 너무 잘만나고있오

5년 전
익인66
난 내가 29 남친이 23인데 차이 나는 듯 안나는 듯해
5년 전
익인67
괜찮아 적당해! 사바사겠지만 나랑 내남친은 20 29에 만나서 지금 21 30인데 잘 사귀고있오 코드도 잘 맞구 ㅎㅎ
5년 전
익인68
ㄱㅊ
5년 전
익인69
조금 나는편
5년 전
익인70
괜춘
5년 전
익인71
ㄱㅊㄱㅊ
5년 전
익인72
나이차이는 많이 나지만 괜찮은정도
5년 전
익인73
내가 지금 저렇게 차이나는데 잘 만나고있어 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인74
좀 나이가 많드아 .. 그냥 별 메이트 없으면 굳이 안 사귐
5년 전
익인75
22 28은 그냥 그런데 24 30이라고 하면 많아보임
5년 전