모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/23) 게시물이에요
할머니나 할아버지가 음식권유 안할때.. 우리 할머니 할아버지는 나 갈 때마다 맨날 뭐 시켜준다하고 더 먹으라하고 그랬는데 어느순간ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ말씀을 안하시더라... 내가 요즘 운동하면서 살뺀다니까 잘하고 있다고 하심

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 할머니도 옛날에 막 먹으라고 그랬는데 요샌 먹으라는 말 절대 안 하심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
헐..나요즘 딱 그러시는데 빼야게따 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인3
맞아.. 나 한참 살쪘을때 삼촌 상견례때 오리고기 먹는데 할머니가 너가 먹으면 먹을거 뭐있냐고 그만먹으라고 하심... 허벅지 꼬집고ㅠㅠ 지금도 오리고기 보면 마음아파ㅠㅠ
5년 전
익인4
나보고 살빼라고 맨날 했는데 먹을 건 엄청 챙겨주심
5년 전
익인5
ㅎㅎ객관적 뚠뚠인데 우리 외할아버지 나 가면 맨날 통닭시켜줄까? 짜장면 시켜줄까? 하심 할부지 사랑해요ㅠㅠ
5년 전
익인6
난 할머니가 나 살쪘다고 언급할때 나도 항상 날씬하다고 그랬는데 이번에 처음으로 살쪘다고 말하더라ㅠㅠ 살빼야지...
5년 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 할머니댁 갔는데 어느순간부터 뭐 더 먹으라는 소리 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 운동을 해야 건강하다~ 병 안걸리고 오래 산다~ 이런 말 계속 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ160에 50중반에서 62로 찌고난ㄴ후의 변화^^...
5년 전
익인9
우리할머니ㅜㅜㅜ나진짜돼진데 맨날 먹을 거 주셔 ㅜㅜ할머니보구싶다
5년 전
익인10
우리할머니 맨날 나보고 돼지야 그만먹어!!이러면서 나중되면 더먹으라고하심.ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 눈치보여
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 우리 할머니는 뭐 먹으란 말씀을 잘 안 하셔서ㅋㅋㅋ 난 작년에 입은 옷이 얼마나 차이나나 그런 거 보고 느낀다,,
5년 전
익인12
ㄹㅇ...
5년 전
익인13
난 아빠가 음식을 권하니 않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐규
5년 전
익인14
ㄹㅇ.. 엄마아빠두...
5년 전
익인15
오잉 난 항상 많이 먹으라고 하신다...
5년 전
헥 글써놓고 잠깐 딴 거 하다왔는데 인기글이넹 !! 이건 내기준 ㅜㅜ 너무 주관적이었다
5년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가 왜이렇게 뚱치가되서왔누~ 하시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주르륵 십키로 쪘어요....
5년 전
익인17
울 할무니할아부지는... 나 살쪘다고 맨날 비교하고 상처주시면서 계속 먹으라고 권하신다... 그래서 난 사촌들 모이는 자리에서 물도 입에 안 댐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
익인18
우리 할머니는 항상 나보고 살쪘다고 그만 먹으라고 하심... 또르륵☆ 그래요! 저는 항상 뚱뚱합니다! 엉엉엉
5년 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
5년 전
익인20
난 그냥 살찌면 바로 알겠돈데... 뱃살 나오고 허벅지 붙고
5년 전
익인21
ㅇㄱㄹㅇ,,,, 난 할머니랑 같이사는데 뭐 먹고싶다 말 할때마다 다 해 주셨거든? ㅋㅋㅋ 지금은 제발 먹지 말라고 ..........
5년 전
익인22
나 아직 우리 할모니한테는 빼빼말랐나보네 으히히히 더 먹어야지
5년 전
익인23
근데 보기좋다고 더 먹으라는 분들도 있던데ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
헉 나 진짜 뚠뚜닌데 명절마다 회 사두시고 가족들 먹으라고 주시는데 나 회 못먹어서 ㅇㅇ이는 치킨시켜줄까 그러시는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 좀 걷고 이런 식으로 운동하라고 은근히 말씀은 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
내가 그래서 15키로를 뺐더니 왜케 안먹냐고 더 먹으라고 그러더라고 뭔가 그게 더 속상했어...
5년 전
익인26
나 뚠뚠이인데 할머니가 밥 안 먹으면 화내셔............
5년 전
익인27
맞아 할머니가 볼 때마다 우리 ㅇㅇ이 살 조금만 빼면 최고 미인이라고 맨날 그러셔ㅋㅋㅋㅠㅠ5년 전에 10키로 찐거 아직도 못 뺐다...
5년 전
익인28
확인해줄 할무니 있었으면 좋겠다
5년 전