모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/23) 게시물이에요
싫어하는사람이 ㅇㅅㅇ 쓰면 진짜 소름끼치게 싫고 좋아하는사람이 쓰면 쓴거 인식도 못함ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 어때 ㅇㅅㅇ
5년 전
익인2
ㅇ3ㅇ
5년 전
익인3
헐...ㅇ큰일났다.. 나이거 자주쓰는데ㅜㅠㅜㅜ
5년 전
익인4
ㅇㅁㅇ
5년 전
익인5
나는 좋아하ㅡㄴㄴ 사람이 써도 흠칫함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
상관없는 내용이지만 어떤 애가 나랑 싸우다가ㅇㅁㅇ 해서 이거 ㄹㅇ 싫어해
5년 전
아 싸우다가 이모티콘 붙이는거 진짜 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
ㅇㅅㅇ?
5년 전
익인10
나도 ㅇㅇ 이거 진짜시룸 싫어하는애가 써서
5년 전
익인11
아 왜 필터링되냐ㅕ
5년 전
익인12
ㅇㅅㅇ
5년 전
5년 전
익인13
ㅇㅅㅇ♡
5년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅅㅇ
5년 전
익인15
ㅇㅅㅇ?
5년 전
익인16
ㅇㅅㅇ
5년 전
익인17
내 남친 맨날 이거 써... ㅇㅅㅇ......
5년 전
익인18
ㅎㅁㅎ
5년 전
익인19
ㅇㅅㅇ 이거 왜 시른거야??
5년 전
익인20
헐 난 원래 누구든 싫어랬는데 이글 보니까 왜 기여워보이짘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
*ㅇㅅㅇ*
5년 전
익인22
ㅇㅅㅇ💕
5년 전
익인24
ʕ•ᴥ•ʔ
5년 전
익인26
ㅇㅅㅇෆ
5년 전
익인27
ㅇㅅQ 눈물 찔끔
5년 전
익인28
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
5년 전
익인29
ㅇVㅇ
5년 전
익인30
^ㅅ^
5년 전
익인31
ㅇㅅㅇ
5년 전
익인32
ㅎ_ㅎ
5년 전
익인33
ㅎ0ㅎ
5년 전
익인34
QㅅQ 눈물 ㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인37
지지다 지지
5년 전
익인39
ㅎㅅㅎ
5년 전
익인40
( ͡° ㅅ ͡°)
5년 전
익인41
하 나 많이 쓰는뎅 ㅜㅜ 쓰면 안되게따
5년 전
익인42
헐 나도
5년 전
익인43
난 누구든 시름..내가 핵싫어하는애가 맨날저거써
5년 전
익인44
ʕᵔᴥᵔʔ
5년 전
익인45
ㅇㅂㅇ
5년 전
익인46
ㅇㅅ< ~☆
5년 전
익인47
>♡<~!!
5년 전
익인48
헐 완전 자주 썼는데ㅜㅜ
5년 전
익인49
8ㅅ8이건 귀여운데 ㅇㅅㅇ이건 별루양ㅠㅠ
5년 전
익인50
쓰니 말하는 거 귀야워 곰돌이들 다 모였대ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀얍다 ‘ㅅ’ 끼히히
5년 전
익인51
난 누가써도 좀.... 싫더라...ㅠㅠ
5년 전
익인52
ㅇㅈ 나도 그럼 싫은 사람이 ㅇㅅㅇ 쓰면 더 싫어
5년 전
익인53
난 누가 써도 싫더라 내 친구가 ㅇㅅㅇ ㅇㅂㅇ ㅇㅁㅇ 이런 거 진짜 많이 쓰는데 얘 기본 톡 말투도 그렇고 거기에 저거까지 합쳐지니까 몸서리쳐지게 싫어 기분 나빠져
5년 전
익인54
나도 이거 짱싫어하는데 친구가 자꾸 헤엑ㅇ0ㅇ 이래가지고 나도 말투 옮음ㅠ ㅜ
5년 전
익인55
ㅇㅅㅇ 무슨 뜻이야??
5년 전
익인56
ㅠㅁㅠ
5년 전
익인57
>_<
5년 전
익인59
ㅇㅅㅇ 나ㅜ이고 잘하눈데