모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인418
저는 동물일상유튜버...
5년 전
익인419
반도체학과는 뭘 하쥬.....?
5년 전
익인420
회계세무는요....?
5년 전
익인421
겜 유튜버 하고 싶지만 컴맹...
5년 전
익인422
일상 유튜버 ㅎㅎ....
5년 전
익인423
일상 유투버...
5년 전
익인428
유튜브자막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불어로 자막 열심히,,,!
5년 전
익인430
ㅎ 연영과익.. 울고갑니다 일상유투버 편집자 구해요
5년 전
익인432
경제는 뭐하고 사나요...
5년 전
익인439
5년 전
익인433
정치외교... 선거 분석 유튜버 해야 하나
5년 전
익인434
유튜브 썸네일~~
5년 전
익인435
IT융합비즈니스학과는요...? 여태까지 이런 경영은 없었다! 이것은 경영인가 IT인가 뭐 이런거 해야하나
5년 전
익인436
컴과 먹방 유튜버 가즈아~~(?)
5년 전
익인437
어게이~ 겜방유튜버 간다
5년 전
익인438
법은....?
5년 전
익인440
유아교육과눈 ......?
5년 전
익인444
ㅋㅋㅋㅋㅋ22 우리는...전 세계의 아가들을 만나보는....?...영상을 찍는 유투바....?
5년 전
익인499
유치원 브이로그 유튜브...?
5년 전
익인441
뭐여 ㅋㅋㅋ 이상한 거 가져왔넹
5년 전
익인442
관광경영학과는뇨...? 따흑
5년 전
익인443
화학과는... 실험유튜버??ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인446
편집 배워야지..영상과는 아니지만 비슷한과니까
5년 전
익인447
순수미술...
5년 전
익인448
영어과....?
5년 전
익인449
역사교육과는요....?
5년 전
익인452
사범대생살려..
5년 전
익인454
사복 살려...
5년 전
익인455
222..
5년 전
익인486
우리도 할 수 있어! ☞♧도전! 1종 운전면허 따기♧☜
5년 전
익인489
33...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인456
유튜브자막
5년 전
익인457
관광학부는...ㅎㅎ...여행브이로그 해야하낭...
5년 전
익인458
아동학과는.... 요
5년 전
익인459
빅데이터은 음 ... 유튜버분석인가...
5년 전
익인460
그 외: 먹방유튜버라고 써져잇어~~ 못본익 너무많은듯
5년 전
익인461
ㅋㅋㅋ나만기분나쁜가 .. 기분이 별로다
5년 전
익인462
나 뷰티과인데 없을거라고 생각했는데 바로 있어서 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인464
무역..은여....?
5년 전
익인465
영상과인데 실제로 트렌드 변하면서 교수님들도 유튜브 공략하라고 하심
5년 전
익인467
난 시각영상디자인인데... 편집하고 썸네일 만들면되는데 정작 내컨텐츠는 없네 슬푸다
5년 전
익인468
국어교육은요.....? 눙물)
5년 전
익인469
치위생과는요,,,,,,,,,?
5년 전
익인470
사학과는 역사유튜버 각인가....
5년 전
익인471
대체의학과는....?
5년 전
익인472
중국학과,,,, 자막각??
5년 전
익인473
국문과는...뭘해야하죠...
5년 전
익인474
사학과는요,,,,?
5년 전
익인475
컴공과는...유투브회사에취직인가
5년 전
익인476
문예창작과는요....?
5년 전
익인477
실내디자인과는요...
5년 전
익인478
경제는요..?
5년 전
익인479
유튜버썸네일.....ㅎ
5년 전
익인480
세무회계는요,,,?
5년 전
익인481
영문관데 영어를 못 하면 어쩌죠,,,,,,,? 학점 망하기 브이로그 이런 거 해야하나...
5년 전
익인493
완전 나잖아..?! 당장 있는 과제도 해결 못하는 중이에요..ㅠㅠ
5년 전
익인482
뷰티과지만 얼굴이 안되서 페일%!~!~!
5년 전
익인483
무역은,,, 해외 장비들 수입해조야 하나... 한국 유튜버로 떡상한 제품들은 수출하고,,,?
5년 전
익인484
유튜브 편집자~~~~~~~
5년 전
익인485
먹방이라면 또 자신 있지
5년 전
익인487
후 국제통상은 뭐해야 되지...
5년 전
익인490
경영학과생 직장인 브이로그 찍을게요 일단 취업부터 하고...
5년 전
익인491
유투버ㅜㅜ
5년 전
익인492
유투브 썸네일..헣
5년 전
익인496
커버유튜버..
5년 전
익인497
욕이 절로..
5년 전
익인504
왜??
5년 전
익인498
화공은여...??ㅠㅠㅠ
5년 전
익인500
그 외 학과는 먹방보다 브이로그가 나읃
5년 전
익인501
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 영상과 다니는데 맨날 유튜브 하라는 소리하심 ㅠ
5년 전
익인502
방사선과는..??
5년 전
익인503
아진짜 ㄹㅇ임 나 미댄데 맨날 유튜브얘기함
5년 전
익인508
자막 ...
5년 전
익인510
문창과는..