모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
우왕
5년 전
익인3
대박이다
5년 전
익인4
와 대박 느낌 조아
5년 전
익인5
완전 그림이 내가 좋아하는 스타일잉야ㅠㅠㅠ 특히 배윤영밈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
와 샤프마져? 내가 저렇게 그리면 샤프심 다 부러질거 가튼디
5년 전
익인7
금손이다
5년 전
익인8
샤프라구?!?!?!?!?!?!?! 진짜 대박이야 쩔어!!!!
5년 전
익인9
처음 태태다!!! ㅠㅠㅠ넘예뿌다ㅜㅜㅜㅜ멋져
5년 전
익인10
와 대박 미술배운거야???? 대박이다
5년 전
익인11
당신 너무 잘하잖아
5년 전
익인12
이미 작가아니여??
5년 전
익인13
진짜 대박이다....
5년 전
익인14
와 대박이다.....
5년 전
익인15
헐 대박이다 이런 그림느낌 너무 조아ㅠㅠ
5년 전
익인16
어뜨케하면 이렇게 그림을 잘그리징
5년 전
익인17
아니금데린짜장난아니구대박이다!!!!ㅠㅠㄹ대박...ㅏㄹ댈것같아!!!ㅠㅠ대박...
5년 전
익인18
쓰니 그림이 짱이야
5년 전
익인19
나진짜 댓글 안다는데 너무 좋다 그림
5년 전
익인20
너무잘그린다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이야
5년 전
익인21
아니 어떡ㅎㅋ게 이래? 너무 잘그링다.. 그림 구린지 얼마나 됐어ㅠㅠ 처음ㅂ터 잘그렸니ㅠㅠ
5년 전
익인22
매력 쩔어!!!
5년 전
익인23
금손..
5년 전
익인24
너무 예쁘다
5년 전
익인25
아 너무 좋다 대박...
5년 전
익인26
선 잘 쓴다 예뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
진짜진짜 멋있다!
5년 전
익인28
대박
5년 전
익인29
와 대박이다ㅜㅜ
5년 전
익인30
???실화야?? 너무 잘 그린다 대박
5년 전
익인31
대박ㅠㅜㅜㅜ작가님
5년 전
익인32
대박
5년 전
익인33
멋있어...ㅠㅠ
5년 전
익인34
대박..
5년 전
익인35
와 이게 다 샤프로만 그린 거라니 ㅠㅠ
5년 전
익인36
쓰니야 ㅜㅜ 혹시 부탁 들어 줄 수 있을까...
5년 전
익인37
3,4번째 연옌이야? 누구야?
5년 전
3 제니 4 현아 ㅋㅋㅋ안닮았어 ㅠ
5년 전
익인38
우아어ㅓㅏㅏㅏㅏ 대작
5년 전
익인39
대박 예전에더 잘 그렸지만 점점 계속 느는 것 같아,,
5년 전
익인41
와 나 그림관련해서 1도모르는데 그런 내가 봐도 진짜 대박이라고 느겨진ㄴ다
5년 전
익인42
와 대박,,,,,
5년 전
익인43
❤️❤️❤️
5년 전
익인44
울쓰니 아티스트길만 걷자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인45
헐 대박이다... 진짜멋졒퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
익인46
이런게 미술하는 사람이구나..
5년 전
익인47
오늘 다른 에센에스에서 봤당ㅎㅎ 진짜 넘 예쁜 그림인 것 같아 리스펙...
5년 전
익인48
앗 예전에도 많이 올려줬던 쓰니네!! 자주 검색해서 수시로 보고 있어ㅠㅠㅠ 쓰니 그림 넘나 취저ㅠㅠㅠ
5년 전
익인49
윗댓보니 슨스에도 올려주는 거 같은데 어느 슨스지만 알려주면 안될까...? ㅠㅠ 나 처음 쓰니 그림 보고 비슷한 그림 찾아다니고 있는데 쓰니같은 그림이 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실례라면 미안해
5년 전
슨스가 뭐야??에센에스? 난 인스타해!
5년 전
익인61
응응 에센에스! 앗 그럼 인스타 찾아봐야겠다 쓰니야 앞으로도 그림 많이 그려조~!
5년 전
익인50
우와 미술전공하는거야??
5년 전
익인51
진짜 짱이다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인52
내 샤프는 샤프가 아닌가...대바기다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인53
헉쓰..전공 물어봐도 될까..?
5년 전
5년 전
익인54
대박이야
5년 전
익인55
할 진짜 감탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 샤프 써?
5년 전
5년 전
익인57
와 그냥 샤프쓰는데 저런 그림이...! 최고야 최고!!
5년 전
익인56
와 대박이다..부러웡그림잘그리는거ㅠ
5년 전
익인59
혹시 샤프 굵기 몇 써?!! 너무 잘 그린다ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인60
왕...체고다...
5년 전
익인62