모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/24) 게시물이에요
뭔가 '지구뿌셔 👊🏻' '다 부숴버린다...👊🏻' 이 느낌이라 그런가

이런 글은 어떠세요?

익인1
👊👊👊👊👊👊👊
5년 전
5년 전
익인2
👊
5년 전
5년 전
익인3
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
5년 전
5년 전
익인4
💪👊
5년 전
익인5

5년 전
5년 전
익인6
😎
5년 전
5년 전
익인9
글쓴이에게
・ᴥ・💕👋👋

5년 전
🐶ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

5년 전
익인7
차에 타봐👊🏻
5년 전
딱 그거야 딱 그느끼뮤ㅠㅜㅜ
5년 전
익인8
헉 나 화이파이브로 쓰는데 화이탱👊🏻
5년 전
맞아 빠이탱👊🏻이런거 많이 쓰더라
5년 전
익인10
aㅋㅋㅋㅋㅋ나도 막 빠샤!!이러면서 주먹ㄱ쓰고 ㅋㅋㅋㅋ그거 좀 오왕ㅇ..!!
5년 전
빠샤빠샤👊🏻❗❗ 이느낌이야 ㅠㅠ
5년 전
익인11
오늘 세상과 맞짱뜬다 👊
5년 전
하 . . . . . . .👊🏻👊🏻 하필 주먹 노란색이야
5년 전
익인12
🤜🤛👊
5년 전
노란 주먹 3형제야 ??༼ •᷅ ͟ʖ •᷅ ༽
5년 전
익인26
앙!!👊👊👊빠샤✌️✌️✌️
5년 전
익인13
✊👊✊👊
🖐🖖✋🤚

5년 전
뽀삡뽀삡 같아 ✊🏻👊🏻✊🏻👊🏻 ฅ(‗• ·̫ •‗ฅ)냥냥
5년 전
익인14
난 나와 싸운다😤 빠샤빠샤👊👊 피-쓰🤘
5년 전
너익이랑 싸울래 . .. 오글거려 으악
5년 전
익인38
희희 쓰니반응 넘 귀여워서 하고싶었어😊
5년 전
익인15
오늘도 파이팅하자 👊🏻✊🏻
5년 전
익인16
✊️✊️👊
5년 전
익인17
👊👊👊👊👊👊뿌셔뿌셔지구뿌셔👊👊👊👊👊👊
5년 전
익인18
👊🏻👊👊✊🏻👊 빠샹
5년 전
5년 전
익인20
댓글들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
🤲🏻👊🏻 보리 보리 쌀
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분잔
5년 전
익인27
비유찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
사랑 따위에 목매지 않아👊(냥냥펀치!)
5년 전
익인25
쓰나
5년 전
익인28
쓰나.
니가

별이다
👊

5년 전
5년 전
익인29
ㄴr는...오늘도...세상과 타협하지 않는다...👊
5년 전
5년 전
익인30
난 세상에 지지않아...👊
5년 전
익인31
난 저거 보면 레인씨 노래 생각나...
5년 전
익인32
지금 어디야 ❌XX놈아👹내 전화☎️⚡️ 빨리 받아라📞 지금부터 내✋🏻 여자한테💁🏻 전화하면☎️ 죽는다👊🏻🛠 너 따위 남자가👱🏼💩 바라볼👀 수도 아니🙅🏻 감히 나조차도 바라볼👁 수 없는 소중한💞 내 여자💁🏻 내 여잘👫 니가 건드렸어😡 나 못 참겠어💪🏻 어떻게든 너를👿 때려야겠어✊🏻 다신 내 여자💗 못 보게👀😲 오늘 내가 너를💥 손봐주겠어🔥👊🏻 차에🚗 타봐 일단 맞아야 돼🔨👊🏻 너 같은 게💩 감히 내 여자를💁🏻 왜 아프게😖 해 전화길📱📞 꺼놔 너 그거 아니⁉️ 난 원래🤔 밑바닥야💩 잘못 건드린거야🔥👊🏻💥
5년 전
너익 차에 타봐 🚗🚘🚙🚕🚖🚌🚍🚐🚜🚔🚚🚒🚎🛵🏍🚛🚓 이 중에 골라 타 당장
5년 전
익인40
애플🤲😅
5년 전
애플!?!?!???? 애프을 !?????? 🤦🏻
5년 전
익인45
아니 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
팝핀 뿌셔👊
5년 전
익인34
귀요운데ㅜㅜㅜ👊🏻
5년 전
익인35
별게다...
5년 전
익인36
하느님을 빽으로 세상과 맞짱뜬다👊👊👊
5년 전
익인37
푸흐..👊
5년 전
익인39
태권도장같아
5년 전
익인41
또 한 번만 더 그랬다간 그땐 다 뿌셔버린다아-!👊
5년 전
익인42
마자 그거랑 🌚이거 진짜 싫어 음흉하게 생긴 썩은 달같아ㅜ
5년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋ썩은달걀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
이거 진짜 을씨년스럽게 생김
5년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썩은달걀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
일부러 그 오글거리는 감성으로 쓰는거 아니었나ㅋㅋㅋㅋ