모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
남익들 다 자나 봄
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게.. 지금 잘 시간이긴 하지
5년 전
둥이2
이댓글왜케웃기짙ㅋㅋ
5년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 쓰니한테 상처 되질 않았길
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냨ㅋㅋㅋㅋ나도 같이 웃었는골
5년 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이3
난 포기했음^^
5년 전
글쓴둥이
그게 빠를지도...ㅎㅎ
5년 전
둥이5
여자친구아니여도 친군데도 암생각안듬 개가 아무렇지 않으면
5년 전
글쓴둥이
허허 이게 정상 아닌가
5년 전
둥이6
내남친은 내가 한여름에 브라끈보이게 끈나시만입고나와도 암말도안했오...
5년 전
둥이7
내전전전전남자친구는 싫어하더라 나머진 딱히 신경안쓰고
5년 전
둥이8
내 남친은 처음에는 말해주는데 계속 그러면 그 옷 이상하다고 안예쁘다고 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이15
귀여워ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이9
그냥 남사친이여도 가려주던데
5년 전
둥이10
내 남자친구는 찌찌 다 내놓고다녀도 뭐라고 안했음.,,
5년 전
둥이11
내 남친은 야해~~~하면서 지가 더 조아해....
5년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야해 이러면서 밖에 사람많으면 슥 가림
5년 전
둥이12
뭐지... 거의 아무렇지 않아 하는 구나... 내 주변은 남사친 마저도 옷이 내려가서 끈이 보이거나 그러는 건 나 안 민망하게 옷 여며주고 비치는 거면 잠바 주고 그러는디
5년 전
둥이13
자고일어난 남익인데 진짜 세상에서 제일싫어...ㅜㅜ남들이아 여사친까지도 상관없는데 여친이 그런거 보여지면 짜증니ㅠㅠㅠ노출있는것도 싫어 뭔가 딴남자들 시선집중 되는모든기...
5년 전
글쓴둥이
궁금한데 실제로 노출한 여자들이 남자들 눈요깃거리야?.?
5년 전
둥이20
다른 둥인데 눈요깃거리라는 말이 좀 그러네
남자들 대놓고 쳐다보는사람 있어서 그런듯...어쨌든 시선 한 번 더 가게 되긴 하더라

5년 전
둥이21
단어 정정했어 누군가 뚫러져라 처다보는게 싫어...
5년 전
둥이53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자고일어나ㅛ댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이14
싫음 내 여친이 그러고 입고왔을때 옷이 파여서 자꾸 보였는데 하루종일 신경쓰였음 옷 계속 올려주고 그러다가 결국 옷을 사서 입혔어 짧은 치마 입고올때도 신경쓰임 특히 계단같은데 올라갈때
5년 전
둥이16
난 여친옷이 너무 보수적이라 좀 그랬으면 좋겠다
5년 전
둥이17
내남친은 다른 남자가 본다고 싫오했엇오
5년 전
둥이18
밖에선 보이면 옷 올려주고 되게 신경쓰는데 둘이만 있으면 되게 좋아하던데
5년 전
둥이19
난 싫어 그런 옷입으면 다른 남자들이 내 여친보면서 이상한 생각할걸 아니까
5년 전
글쓴둥이
진짜 순수한 궁금증인데 어깨랑 막 브라끈만 보여도 이상한 생각 하기도 해?.?
5년 전
둥이24
다른 익인인데 일반화는 절대절대 아니고 이상한 생각 하는 몇몇 사람들이 있긴 하다던데...(근데 남자만 그런것도 아님)
5년 전
둥이37
웅 나도 남자니까 남자들이 어떤지 잘알자나 그래서 더더욱 그런옷입는거 싫어해 모든남자가 다 그런건아니지만 이상한 생각하는 남자 적지않게 있어 그리고 질낮은 남자들은 여자들보면 몸평하거나 성희롱하기도 하고! 내여친이 입고다니면 그런소리 들을거 뻔히 아니까 기분안좋더라고
5년 전
둥이22
내남친은 뭐라하지는 않는데 막 가려줘 자기 옷 벗어주거나
5년 전
둥이23
나더싫엉 ㅠ
5년 전
둥이25
속옷 보이는거 시러...
5년 전
둥이26
아니 내 남친이나 남사친들 내가 흘러내리는 여리여리한 오프숄더 입었는데 바람때매 긴머리 날려서 가려졌던 브라끈보이니까 그냥 옷을 올려줌
셋다그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 아 이정도면 그냥 셋다 싫었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이생각듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
둥이27
그런 옷들이 하도 많아서 뭐.. 딱히..?
5년 전
둥이28
옷을 디스하면서 계속 잡아 올려ㅋㅋㅋㅋ 그래도 안가려지는데ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이29
난 여익인데 그냥 반대로 내 남친을 그런 눈으로 쳐다보면 싫을것 같아 옷차림에 고나리가 아니라 내 연인에게 시선주는게 싫어서

물론 난 그런 옷을 입을 자신도 없지만 고나리 하는 남자 심정은 그런게 아닐까

5년 전
둥이30
그냥 나시 입고 셔츠 걸쳐도 싫어하고 부라 비치는 것도 싫어하고.. 노출있으면 다시르해
5년 전
둥이31
나 브이넥 자주입는데 옷매무새 잘 신경안써서 나도 모르게 부라끈 노출하고있을때 많아서 남친이 맨날 투덜거리면서 옷 좀 똑바오 해바;하고 자기가 옷정리해쥼 당연히 싫지안ㄹ늘까?
5년 전
둥이32
남익은 아니지만... 내남친은 내가 여름에 씨스루나 좀.파인거 입으면 옷이 왜이래..이상해.. 딴거입어! 뭐이런옷이다잇냐 궁시렁거리다가 내가 냅두라고 모라하면 걍 시무룩 관리질까진 안함
5년 전
둥이33
내 남친은 너 계속 그렇게 입어면 자기도 민소매입고 벗고다니겠다해서 안입음
5년 전
둥이34
나는 상관없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이36
내남친은 계속 신경쓰면서 보일때마다 옷 올려주던데
5년 전
둥이39
내남자친구는 절대 안돼..
5년 전
둥이40
솔직히 속옷이 보이는건 싫어
5년 전
둥이41
내 남친은 엄청 시러해 고나리할정도로 다시 집 돌려보내서 옷 갈아입고올정도? 시스루도 엄청 싫어하고
5년 전
둥이42
쿨해지고싶은데 그게안됨
5년 전
둥이43
안 좋아하긴 하더라
내 남친은 화내진 않고 좀 유쾌하게 장난식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어허~ 이러고 밖에 다니면 큰일 난다 큰일 나?!?! 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
둥이44
내남친은 진짜 싫어해
5년 전
둥이45
내 남친은 예쁘다고 좋아하다가 안된다고 혼자 절규하다가(입으면 안된단 소린 안해 내가 그런 거 싫어해서) 근데 또 예쁘다고 좋아하다가 혼자 우는척해ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이46
근데 브라끈 왜 보이면 안되지 브라끈이나 나시끈이나 다 비슷한데 왜 야해보이지..? 오픈숄더입고 일부러 나시끈 브라끈 보이게 입는 스타일은 뭐야 그럼????
5년 전
둥이56
걍 인식차이 아닐까?
속옷이랑 비키니랑 모양이나 기능?은 비슷하지만 다르잖아 서로

5년 전
둥이47
응 싫지.. 일단 안보일수도 있는걸 일부러? 보이게 하거나 뭐 그럴 필요가 없다고 생각해서..
5년 전
둥이48
대놓고는 뭐라 안하는데 더워?? 자기 안추워?? 자기 옷줄까??? 계속 이러던데
5년 전
둥이49
내남친은 그냥 나만 봐야돼ㅜㅜ 이러면서 가려주던데..ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이51
내남친은 짧은치마 아니고 그냥 치마라도 앉거나 올라갈때 가려주고 둘이있음 엄청 좋아햌ㅋ
브라끈 검정끈 보이는거 입으면 계속 가릴려고하는데
둘이있으면 야하다고 좋아해...

5년 전
둥이52
남친은 이런건 제발 둘이있을때만! 이러면서 자기옷으로 가려주던가 어깨 안내려가게 하루종일 붙잡고다니고...남사친은 옷입고다녀라 내눈 보호좀 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이54
내 남친은 걍 목 살짝 늘어난것만입어도 어맛 다보영 이럼
5년 전
둥이55
뭔가 다른사람들이 보니까 니가 가려라 이런 뜻 보다 정말 그냥 남들한테 내꺼 보여주기 싫구 그런듯.. 나두 남자친구 셔츠 입으면 잘생겨서 바들바들 금ㅈㅣㅣ야ㅠㅠ 금지ㅜㅠ
5년 전
둥이57
음좋아하진않는거같아 같은패션입은적있는데 전남친은 진짜 화가엄청많이나서 왜구러나싶을정도였고 현남친은 누가그렇게 옷으로유혹하냐면서 장난치고 츄리닝으로갈아입으라해서 남친ㄲㅓ 반팔로갈아입음 ㅠ좋아하진않았어 ~~
5년 전