공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 12341l
이 글은 5년 전 (2019/3/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어 음...솔직히 나는 회복 불가능..
5년 전
둥이2
나도 회복 불가능..
5년 전
둥이3
쓰니가 밤에 남친한테 신뢰가 깨진 두배 이상 남친도 신뢰가 깨졌을듯.....
5년 전
둥이4
어쩌고 어쩔 수 있는게 아닌듯 내가 하지도 않은 일로 의심 받고 욕도 엄청 먹었다는 순간 난 그냥 정 다 떨어지고 헤어지고싶을듯
5년 전
둥이5
회복 불가능임 차라리 얘기를 해보지 그랬니
나 같으면 실망 정도가 아닐듯

5년 전
둥이67
쓰니는 얘기를.해보려고 한고 아니야??
5년 전
둥이6
각도가 어땠길래 그래? 근데 다른 사람들이 보고도 의심할만한 사진이면 좀 문제있는거긴 하지
5년 전
둥이7
의심할만한 상황이라고 얘기도 안들어보고 화냈으면 화날만하지
5년 전
글쓴둥이
남자친구한테 화내진 않았어 남자친구도 내 친구들이 자기 욕한 건 모르고... 그냥 이거 뭐냐고 묻기만 했어
5년 전
둥이8
그러면 그렇게까지는 화안났을것같은데??
5년 전
둥이9
남친이 뒤에서 욕한거 알면 진심 정ㅇ떨어질듯
5년 전
둥이12
5년 전
둥이19
5년 전
글쓴둥이
44.......... 나도 그렇게 생각해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이27
5년 전
둥이10
뒤에서 욕한거 평생 숨겨야할듯 알면 회복 불가능인건 둘째치고 남자친구 상처받겠다
5년 전
둥이11
일단 최대한 친구들 입단속시키고... 오해였다는거 말하규....
5년 전
둥이13
어떻게 사진이 찍혀야 양다리처럼 보여..?
5년 전
둥이14
일단 남자친구랑 이야기 해봐.., !
5년 전
둥이15
의심할만하게 사진이 나왔네...그럴수도 있다고생각한당..
5년 전
둥이16
어디있어 사진?
5년 전
둥이17
앗 아니 쓰니가 의심할만하게 나왔다고 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 댓글 보니까 되게 내가 그 사진 본 것 같은 느낌이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이18
삐빅 회생 불가입니다
5년 전
둥이20
근데 쓰니가 욕한게 아니라 친구들이한거잖아...??? 그냥 헤프닝같은데... 더군나나 그냥 물어본거면 구조상으로 의심가는 사진이면 물어볼법도 하니깐
5년 전
둥이21
애교 엄청 부리고 하면 그래도 어느정도는 ㄱㅊ을듯 욕한 거 절대 안 걸리게 해...ㅠ 친구 겹쳐?
5년 전
둥이22
충분히 의심가는 사진이였으면 마상이긴해도 이해는 할듯...
5년 전
둥이23
오 난 바로 헤어짐
5년 전
둥이24
5년 전
둥이25
나였음 ㅂㅂ..
5년 전
둥이26
충분히 의심할만한 사진이 있었으면 조금 서운하고말것같음
5년 전
둥이30
5년 전
둥이54
5년 전
둥이59
5년 전
둥이68
5년 전
둥이71
5년 전
둥이83
5년 전

둥이28
그럴수도 있긴 한데 남친입장에선 어졌을듯
5년 전
둥이29
쓰니가 남친한테 욕하고 화내고 한게 아니라 쓰니 친구들이 쓰니한테 남친 욕하고 화낸거잖아??
쓰니는 남친한테 이 사진 뭐냐고 물어본거고...
쓰니 친구들이 뒤에서 욕한거 남친이 아는것도 아니고 모르는상황에 쓰니한테 어질게 있나...?
사진각도때문에 그렇다고 말하면서 본인도 놀랐을거같은데

5년 전
둥이32
걍 그럴 수도 있지,, 정확히 사실관계 확인 안 하고 섣부르게 행동하긴 했다... ㅠ ㅠ 남친한테 걍 숨겨 애들이랑 욕한 거,, 남친 입장에선 걍 그럴수도 이ㅛ을 덧 같은데
5년 전
둥이33
나라면 약간 못 믿었다는 자체에서 화가 났을 수 있을 듯... 그럴 일 없어! 이런 게 아니라 의심이 든다 생각이 들었다는 것부터가 자기 못 믿었다는 거니까..
5년 전
둥이34
그냥 진심으로 미안하다고 사과해..선택은 남친이
5년 전
둥이36
근데 원인없이 그런게 아니라 사진 보고 그럴수 있는 거 아닌가... 쓰니가 잘못한건 제대로 확인 안하고 남친 욕한 거...
5년 전
둥이37
내가 남친이었다면 너무 화나고 정 떨어질거같긴한데... 쓰니가 계속 미안하다고 사과하고 다음부터 조심한다면 괜찮을거야
5년 전
둥이38
누가봐도 오해할만한 사진이면 그럴수있다고 보는데 친구들한테 잘 알아보지도않고 바로 말 옮겨서 욕먹게한거는 진짜 실망할듯
5년 전
둥이39
사진이 충분히 의심 가능이었으면 난 사과받고 넘어갈 수 있는데 나랑 얘기도 안해보고 친구들이랑 내 욕했으면 나는 헤어짐..
5년 전
둥이40
잉 의심할만한 사진이었으면 뭐냐고 물어볼구있지않나 실망하고 화날 정도는 아닌 거 같은데
5년 전
둥이41
5년 전
둥이79
3 쓰니랑 친구들이 욕한걸 남친이 알면 실망하고 화내겠지만 남친한텐 걍 물어보기만 했다며! 그럼 머...
5년 전
둥이42
내가 남친이었으면 정 떨어졌을 듯
5년 전
둥이43
사실 확인도 제대로 안 하고 욕 한 거잖아
5년 전
둥이44
222믿음의 문제니까
5년 전
둥이45
내 애인이 그랬다면 정 떨 이다
5년 전
둥이46
누가봐도 오해할 사진이라도 아직 확정난 것도 아닌데 친구들이랑 욕하면 나는 진짜 화날 것 같아... ㅠ
5년 전
둥이47
의심의 여지를 남긴것도 그런거지 뭐.. 친구들도 다 그렇게 생각할 정도면. 친구들은 네 편이니까 더 욕해줬을거고.
친구들이랑 욕하고 어쩌고만 티 내지마

5년 전
둥이48
난 회복 불가능..날 못 믿나 싶고 친구들이랑 욕한거 알면...정말 싫다
5년 전
둥이50
난 괜찮은데... 의심할만한 사진이면..
5년 전
둥이51
짜증나긴 해도 서로 잘 풀었으면 됐지
인터넷처럼 쉽게 헤어지고 그러진 않을듯 괜찮다했다며

5년 전
둥이52
난 쓰니 이해되는데..? 누가봐도 그렇게 나온 사진이면 어쩔수 없지 그리고 친구들도 차분하게 기다려봐라 할 수도 있지만 자기친구 일이면 더 흥분해서 자기들끼리는 더 감정적으로 말할 수도 있는거고...
5년 전
둥이53
뒤에서 욕한거 모르고 그냥 상대방이 나한테 여보 이거 뭐야? 해서 내가 다시 확인해봤는데 의심할만한 사진 맞으면 해명하고 헤프닝으로 끝날일같음
5년 전
둥이55
왜 연인 말부터 안들어보고 오해 먼저 함 근까 .. 차여도 할말 무
5년 전
둥이56
어떤 사진이었는데??ㅠㅠ 그 사진이 뭔지 몰라서 말을 못하겠다..
5년 전
둥이57
쓰니야 댓글에 상처받지말구 남친이랑 둘이 풀어!!!!
5년 전
둥이58
몇 댓글들이 너무 남자친구 입장에서 바라본 듯 하넹..의심할만한 사진이면 당연히 물어볼만 하지.. 남자친구한테 욕 한 것도 아니고! 사과하구 잘 풀어줘ㅠㅜ
5년 전
둥이60
댓글보면뭐......너무극단적...솔직히 그정도면 의심될만하면 나라도 그럴드쇼
5년 전
둥이69
5년 전
둥이61
엥 내가 남자입장이었으면 나한테 따진것도 아니고 물어보면 웃으면서 아니라고 할거 같은뎅...?
5년 전
둥이62
나도 비슷한 일 겪은 적 있는데 아직까지 잘 사귀곤 있지만 남친이 엄청 상처받았었어ㅠ 내 친구들한테 욕한것도 봐서...
5년 전
둥이63
뭐가 문제야? 의심갈만한사진 물어보고 남친은 아니라고하고 끝 아냐? 친구들이 욕한것만 모르면 문제될거 1도없는데 이게 왜 남친이 정//떨어질일??
5년 전
둥이65
5년 전
둥이66
5년 전
둥이72
5년 전
둥이80
5년 전
둥이64
사실확인 하려고 물어본거아닌가..? 물론 확정되지않은 일로 욕한건 잘못되긴했지만
5년 전
둥이70
내가 남친 입장이면 친구들 욕한거까지 어이는 없더라도 이해할거같은딩... 댓글들이 조금.호전적이당
5년 전
둥이73
친구들이 욕을 남자친구한테 직접 한 게 아니고 쓰니가 먼저 이게 뭐냐 물은 거면 설명을 해주려고 하는 게 맞는 반응 아니야...?? 나 같았으면 오해 확실하게 풀어주고 그럴 일 없도록 하겠다 할 거 같은데...
5년 전
둥이74
아니 근데 충분히 의심할만한 여지를 만들게 한게 남친이잖아. 오롯이 쓰니 잘못만은 아니니까 넘 자책하고 그러지는말어.. 오해할 짓을 안했어야지 첨부터
5년 전
둥이75
의심해서 화난게아니라 뒷담한게 어질듯;
5년 전
둥이76
뒷담때문에... 들키면 제대로 싸울 것 같으니 안 들켜야지
5년 전
둥이78
뒷담이라 들키면 음...
5년 전
둥이81
먼저 물어보지..
5년 전
둥이82
아니 의심할만한 건 그럴 수 있지 않나 친구들한테 잘 설명하면 되고
5년 전
둥이84
친구들이 쓰니한테 남친 욕한거고 쓰니는 그냥 사진이 뭔지 물어본 거 아냐??... 이거면 문제될 거 없어 보이는데?..
5년 전
둥이85
의심할만한 사진이였으면 그냥 해프닝으로 넘길수 있을거같은뎀..
5년 전
둥이86
도대체 어떤 사진이길래 그랬던거야.. ㅠㅠ
5년 전