모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/24) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
딱 들었을 때 진짜 좋다 싶은 목소리도 좋은데(나캄이라던가 쥰쥰이라던가 나캄..쥰캄쥰쥰..카밍카지..) 난 맹맹거리는 목소리 좋아해서 츠다 켄지로 시모노히로 마몰 좋아해ㅠㅠㅠㅠ매력있어 독특한 목소리 최고 

사실 저 네명은 디폴트임
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
노부ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐2
나캉!
5년 전
닝겐3
나캄 ㅠㅠㅡㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
나도 사실 나캄0위,,
5년 전
닝겐4
오노디ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
세바스찬 ㅠㅠㅠ엘빈 ㅠㅠㅠ난 카밍 카지 오노디는 진격거로 알아서 너무 친숙함 그냥 너무 좋은성우들
5년 전
닝겐63
요 아이보
5년 전
닝겐5
나캄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐6
카밍의 저음!!카밍 저음 캐릭터들 다 좋아함ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐7
나캄 츠다켄 너무 섹시함
5년 전
닝겐8
코야스 타케히토
5년 전
닝겐9
베상...진짜 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐10
웃치...
5년 전
닝겐11
진짜 너무 좋아 빌런틱한 목소리 아악 사랑해
5년 전
닝겐12
베상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이랑 사쿠라이,,, 하나마키 성우 ㅠㅠ
5년 전
닝겐13
웃치 카밍 잣키... 그들이 저음이 아닌 소년 목소리를 낸다면 난 죽소
5년 전
닝겐14
카이토... 하악 ㅠ
5년 전
닝겐15
카밍 카지 노부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마몰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오노디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐16
카밍 리바이할때처럼 낮게 깐 목소리 채고야....섹시해
5년 전
닝겐17
마몰...
5년 전
닝겐18
쿠로오 목소리ㅠㅠ성우이름은 몰겟닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐19
그분이 바로 나카무라 유이치 나캄입니다요
5년 전
닝겐24
호에엑....댓글에나캄나캄 하는 이유가 있었구나.... 그럼 혹시 아카아시랑 이와쨩 성우는 누군디 알오??
5년 전
닝겐27
아카아시분은 오오사카료타
이와쨩분은 요시노히로유키 이와쨩성우분 나 덕질로 인도하신분이야ㅠㅠ

5년 전
닝겐45
ㅠㅠㅠㅠ이와쨩ㅠㅠㅠ나도 쿠로오랑 이와쨩 목소리가 회전문ㅠㅠㅠㅠ이와쨩 목소리 들을만한거? 추천 해줄 수 있오?ㅠㅠ
5년 전
닝겐47
45에게
유툽에 드씨....?

5년 전
글쓴닝겐
유투브에 쿠로오 벚꽃 검색ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
5년 전
닝겐46
ㅎㄷ나중에 검색해서 들을께!!!
5년 전
닝겐20
쟛키 사토상 마코냥ㅠㅠㅠㅠ약간 공기섞인? 부드러운 목소리 좋아한다ㅠㅜㅜ
5년 전
닝겐21
츠다켄하니까 생각났는데 사람들+킴료랑 츠다켄하고 술마시러 츠다켄이 운전하는 차타고 갔는데 킴료가 옆자리에서 같이 얘기하면서 와...진짜 목소리 좋다.. 이 생각밖에 안 해서 무슨 얘기 했는지 하나도 기억 안났다는 거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ킴료도 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠ츠다켄 진짜 독특하게 매력적이라 중독성쩔어..

노란머리 시모노인데 이런역도 잘 소화하고 둘 다 목소리 넘 좋ㅜㅜㅜ

5년 전
닝겐22
진 목소리 시몬느인거 알고 다들 놀랬잖아ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ시몬느 저런 캐 많이 맡아줘ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니노ㅠㅠ진오따쓰ㅠㅠㅠㅜ너무좋아
5년 전
닝겐23
타카야마 미나미님 오오타니 이쿠에님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 사랑해요 두분 다 너무 귀여우심
5년 전
닝겐25
이와쨩 목소리 사랑하는 닝 없나?ㄹㅇ꿀보이스....ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐26
나ㅜㅜㅜㅜ ㄹㅇ 욧칭 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐28
저예요 강연보고 나캄이랑 욧칭땜에 덕질시작했습니다
5년 전
닝겐29
나캄!!!!!
5년 전
글쓴닝겐
나캄 덕들은 벚꽃을 들어줘
5년 전
닝겐30
당연 알디 ㅠㅠㅜ 최고 좋음 ㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
글쓴닝겐
즈응말 나캄이 쿠로오 한 건 신의한수입니다 캐릭터랑 너무 찰떡인데요ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ나캄대단해 난 먼저 좋아한 성우가 0위되기 마련인데 그거 다 제쳐버림..
5년 전
닝겐32
ㅇㅈㅇㅈ 쿠로오랑 어쩜 그리 찰떡임.... 그런 능글캐도 잘 어울린다요 나캄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너닿 보고 벚꽃 들으니까 완존 울컥했음 ㅠㅠㅠㅠ 류 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캐릭터 송이라 그런지 너무 심정 잘 드러나구,, hㅏ
5년 전
닝겐31
나캄ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐33
흐윽 츠다켄 제로방입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
목소리 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무매력적
5년 전
닝겐34
나캄 쥰쥰 베상 킴료 ㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
쥰쥰도 정말 사랑하고... 카지 에렌목소리 저음 다 쵝오.. 타케다센세 배큐에서 리바이 목소리 한번 냈으면 좋겠고 ㅋ ㅋㅋ(캐붕,,,?) 톳시도 좋아함..
5년 전
닝겐35
켄쇼!!!!흐허ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 부르는 목소리도 너무 포카포카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 맛스 목소리에도 빠짐..
5년 전
닝겐36
카지 노부 마몰 맛스ㅠ 맛스는 레이 목소리 진짜 좋아함
5년 전
닝겐37
카지 에렌역 너무 쩔었어서ㅠㅠㅠㅠ카지로 성우에 입덕하고 그 이후에 카미야히로시랑 나카무라유이치로, 오노 다이스케,야마시타 다이키, 오카모토 노부히코, 무라세 아유무,우치야마 코우키 등등 다 좋아해
5년 전
닝겐38
카지 유우키, 이시카와 카이토, 마에노 토모아키
미나세 이노리, 하나자와 카나, 사쿠라 아야네

일단 6명

5년 전
닝겐39
오오사카 료타ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐40
난 사쿠뿅을 사랑해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐41
스와쥰...
5년 전
닝겐42
카지 약간 힘빼고 내리깐 목소리!!!!! 켄마 목소리!!!!!ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐43
사와시로 미유키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 유일하게 성우 검색해봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미치게 하는 목소리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐44
아카아시ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐48
미하시 목소리....그냥 미하시 목소리....
5년 전
닝겐50
노부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 첫사랑 내 끝사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐51
최애는 노부고
카지랑 료타도 조아행!!!

5년 전
닝겐52
베상 목소리가 그냥 아주.....!!!
5년 전
닝겐53
사쿠라이 타카히로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 나긋해서 너무 설레...
5년 전
닝겐54
사랑해요 베상
5년 전
닝겐55
츠다켄 나캄 베상 목소리 미쳐 진짜 특히 츠다켄 너무 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐56
나캄이랑 아카아시 목소리!! ㅠㅠㅠㅠ 아카아시 일본성우분 평소에는 높은거 같아서 연기할 때 목소리가 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 아카아시 한국성우분 목소리도 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐57
사쿠랑 용우신ㅠㅠㅠ 진짜 용우신 목소리가 진짜 7384738394727%내취향이야
5년 전
닝겐58
나캄......
5년 전
닝겐59
노부 좋아하는데 카르마 목소리 완전 사랑해ㅠㅠ
5년 전
닝겐60
아 용우신님도!!!!
5년 전
닝겐61
난 쌀집오빠.... 진짜 목소리만 들어도 행복ㅠㅠ
5년 전
닝겐62
후쿠야마 쥰이랑 카지 유우키
5년 전
닝겐64
마몰 나캄 베상 ㅠ
5년 전
닝겐65
스와베 쥰이치! 이 캐릭터 목소리 좋다하면 다 스쥰이였다
5년 전
닝겐66
웃치 톳시
5년 전
닝겐67
나캄..
5년 전
닝겐68
미유 낫쨩
5년 전
닝겐69
사쿠ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
닝겐70
오노유!!!! 진짜 성실한 이케보의 정석이야
5년 전
닝겐71
논땅도 좋아ㅠㅠㅠㅠ 특히 사스케 톤 진짜 미쳐ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐72
쓰다보니 계속 생각나네 킴료 차뷴한 이케멘 톤도 진짜 사랑함...
5년 전
닝겐73
히라링 다정한 톤도 최고야.... 목소리에서도 음이온이 터져나오는 음이온오빠..
5년 전
닝겐74
마스다 토시키!!!!!사랑해!!!
5년 전
닝겐75
와탈ㅠㅠㅠㅠㅠ베상ㅠㅠ노부ㅠㅠ
5년 전
닝겐76
내가 최고로 좋아하는 성우분은 사와시로 미유키ㅠㅠㅠㅠㅠ 남성분들중엔 카지저음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 히노 사토시!!의 카무이 목소리 최고야..ㅠㅠ 그리고 스즈무라 켄이치의 소고목소리ㅠㅠㅠ크..ㅠㅠ나죽어ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐77
세쿠시스타이루....사쿠..♡
5년 전
닝겐78
잣키 웃치 시몬느 사쿠
5년 전
닝겐79
오노디 카밍...
5년 전