모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
탈모인거같아 

앞머리로 덮었을땐 진짜 귀여웠거든?  

근데 바람 불어서 휙 까졌는데 

진짜 너무 놀랐어ㅠㅠ 심하게 m자더라고... 

이마가 너무 넓어... ㅠㅠㅠㅠ 

내 이상형이 반깐머리 잘어울리는 사람인데... 

그래서 애인 갤러리 보다가 군인이었을때 사진 봤는데 

그때도 엄청 넓었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

근데 바람불어도 감출 생각도 안하고 아 어뜩하지 

좀 ㅈ떨어져,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  14

이런 글은 어떠세요?

둥이1
탈모 아니고 원래 그럴 수도... 난 여익이지만 나도 태어났을 때부터 m자이마ㅠ
5년 전
글쓴둥이
그냥 네모모양이아니라 대문자 M 이모양이야...
5년 전
둥이17
그 모양도 태생일 수도 있지만 어떻든간에 솔직히 정 없어지는 거 이해해... 나도 집에서 앞머리 없는 내 모습 볼 때마다 정이 뚝뚝 떨어짐 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
둥이2
m자이마 은근 많음 나 맨날 머리숱 많다는 소리 듣는데 ㄹㅇ 심각한 m자 이마라
5년 전
둥이49
너무 예전글이긴한데, 나도 이래서 너무 스트레스거든ㅠ 맨날 헤어섀도우나 팡팡이를 할 수는 없잖아. 혹시 애인있다면 어떻게 공개했어..? 어쩔수 없이 알게될것같긴한데..이상 모태솔로익의 고민이였습니다..☆
7개월 전
둥이3
내 전남친은 바람불어서 이마 확 까졌었는데 완전 여드름투성이였음...빨갛고... 이마 말곤 여드름 없었는데...ㅠㅠ
5년 전
둥이4
쓰니마음도 알겠지만 ㅜㅜ..여기에 m자탈모인 분들도 있을텐데 상처받지 않을까?? 그 사람들도 평소에 엄청 스트레스일꺼야ㅠㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
둥이7
자글방까진 아닌듯??
5년 전
둥이6
와 나인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 전남친이랑 놀이공원가서 후룹라이드타고 물에 젖은모습보고 숱이 너무없어서 헤어지기로 결심함ㅋㅋㅋㅋ우리아빠가 머리숱 진짜 많아서 더 크게느껴졌어
5년 전
둥이46
둥아 좀 공감되느넫 혹시 그날 갔다가 그날 저녁에 바로 헤어졌어?
5년 전
둥이48
나도 공감돼..ㅜㅜ
5년 전
둥이8
나도 머리숱 많은데 m자 이마..... 원래 그런거 아닐까
5년 전
글쓴둥이
대문자 M 이모양이었더ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이9
이상형이 깐머리 잘어울리는 사람인데 안어울린다면 싫을수도 있지 뭐
5년 전
둥이10
나도 탈모 아니고 머리숱 엄청 많은데 어릴때 부터 엠자이마여서 너무 스트레스받음...ㅠㅠㅠ 다른 사람들이 이렇게 탈모라고 오해할까봐
5년 전
둥이49
너무 예전글이긴한데, 나도 이래서 너무 스트레스거든ㅠ 맨날 헤어섀도우나 팡팡이를 할 수는 없잖아. 혹시 애인있다면 어떻게 공개했어..? 어쩔수 없이 알게될것같긴한데..이상 모태솔로익의 고민이였습니다..☆
7개월 전
둥이11
앟...
5년 전
둥이12
아 대문자 엠이래... ㅜㅜ
5년 전
둥이19
아 이 댁글 왤케 웃기도 슬프지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
둥이20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 쓰니 답글 보고 단 댓글이야 ㅜㅜ 우리 둥이가 웃었으면 됐어 사룽해
5년 전
둥이25
ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 웃기면서 너무 슬퍼 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉
5년 전
둥이27
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울면서 웃고있닼ㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
둥이13
ㅠㅠㅠㅠㅠ하 무슨 마음인지 알거같아
5년 전
둥이14
아.......☆
5년 전
둥이15
아이고....
5년 전
둥이16
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝..그모습까지 사랑할순업ㄱ니ㅠㅠㅜ
5년 전
둥이18
나 이마 넓은 m자 여자인데 찔린다 하핳...
5년 전
둥이26
22..ㅋㅋ
5년 전
둥이31
33 ㅎㅎㅎ
5년 전
둥이32
4444ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
5년 전
둥이49
7개월 전
둥이21
나도 살짝 그러는데... 슬프다...ㅎ
5년 전
둥이22
근데 진짜 가끔 이상한데서 정 떨어지면 답 없더라ㅜㅠ
5년 전
둥이24
내 전남친은 맨날 수염 한가닥만 남아있는게 너무 거슬렸었어... 그거 신경쓰임 맨날 보이고 맨날 신경쓰다가 결국 너익만 스트레스 받어ㅠ
5년 전
둥이23
아아아아ㅏㅇ라라악 ... 근데 그런 데서 정 떨어지면 진짜 답 없어...
5년 전
둥이28
어쩔 수 없지 마음 이해해ㅜㅜ
5년 전
둥이29
그런걸로 ㅈ떨어지면...사랑하는게 아닌거 아녀?ㅠ..
5년 전
둥이35
5년 전
둥이47
아냐 내 남친도 나 엄청 사랑하고 지금 700일 넘었는데 내 엠자이마 넓은이마 보고 한동안 충격먹고 나한테 좀 정 떨어졌었어ㅠㅠㅠ근데 하긴 나라도 내 남친이 엠자이마에 탈모있으면 솔직히 충격일듯
5년 전
둥이30
탈모가 아니라 그냥 m자이마일거야. 그렇게 넒은 사람 많더라
5년 전
둥이34
ㅈ떨어지면.. 힘들지ㅠㅠ 극복안되면 헤어져야지
5년 전
둥이36
정 떨어지는거 이해한다..
5년 전
둥이37
그거 답없다 계속 생각나고 근데 노력해야하는건 좋아하는게 아니잖오 .. 쓰니기 마음 가는대로 하길바라
5년 전
둥이38
아.. 나는 이해해.. 첨엔 그럴수도 있지 난 뭐 완벽한가? 이럼서 잘 넘어가려고 했는데 계속 그거만 생각나고 보이고 .. 마음 식는게 한순간이더랑 ㅜㅜㅜ
5년 전
둥이39
뭔지 앎
5년 전
둥이40
그냥m이랑 탈모m이랑 확연히 달라...ㅠㅠ 내 전남침이 탈모m이었거든
5년 전
글쓴둥이
어떤데?! 남친 아버지 사진 봣는데 이마가 좀 넓으시긷 해도 탈모는 아닌거같더라고... 근데 남친은 M자라ㅠㅠ
5년 전
둥이44
M자머리는 아 넓구나 .. 하는데 탈모는 아 탈모구나.. 이랰ㅋㅋㅋㅋ 아..ㅠㅠ
전남친은 띄엄띄엄 탈모유전자가 있어서 아버지는 없으시고, 할아버지가 있으셨어

5년 전
둥이41
원래그런거아닐까?? 태어날때부터 m자인 사람들 많오...
5년 전
둥이42
태생이 대문자 일수도?
5년 전
둥이43
헤어라인문신하러 가자구 해바..
5년 전
둥이45
나 첫사랑이 그랬어서... 이거 평생가더라
덮어놔도 간간히 그 틈이 너무...
근데 이거 이야기 못하고 계속 사귀었어
말하면 내가 뒤에서 욕먹을까봐 ㅠㅠ

5년 전