모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3663l
이 글은 5년 전 (2019/3/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
머리스타일..?눈..? 뭐더라
5년 전
둥이2
피부 난 하연거조아해
5년 전
둥이3

5년 전
둥이4
나는 무쌍
5년 전
둥이5
피부 무조건
5년 전
둥이6
얼굴형!!!! 그다음에 쌍커풀유무 난 이국적으로생긴거 좋아해서
5년 전
둥이7
코!! 콧대 높은사람 이상형 그다음에 내가 좋아하는 얼굴상,,
5년 전
둥이8
키 이건 외모가아닌가?.. 암튼 키를 먼저봄
5년 전
둥이9
눈매?
5년 전
둥이10
눈 ㅠ 얇은 속쌍 좋아
5년 전
둥이11
피지컬
5년 전
둥이12

5년 전
둥이13
비율
5년 전
둥이14
난 치아! 내가 교정했어서 그런가 보게 되더라구
5년 전
둥이16
눈!!!!
5년 전
둥이17

5년 전
둥이18
티존
5년 전
둥이19
입술
5년 전
둥이20
키!
5년 전
둥이21
나도 피부 ㅠㅠㅠ
5년 전
둥이22

5년 전
둥이23
피부 깨끗
5년 전
둥이24
눈 ㅠㅠ
5년 전
둥이25
전체적인 분위기 봐서ㅠㅠㅠ 그냥 내기준 잘생겼는지 안잘생겼는짘ㅋㅋㅋ 막 눈이어떻고 코가 어떻고는 신경안쓴다@
5년 전
둥이27

5년 전
둥이29
그냥 조화 .....
5년 전
둥이30
피부
5년 전
둥이31
얼굴크기
5년 전
둥이33

5년 전
둥이34

5년 전
둥이35
그냥 전체적으로 보는거 같은데 ..거기서 내 스타일면 자세히 하나하나 보고
5년 전
둥이36
눈매랑 코
5년 전
둥이37
나 눈이랑 웃는거ㅠㅠㅠ
5년 전
둥이38
무쌍....❤️
5년 전
둥이39

5년 전
둥이40
날 볼 때의 그 눈빛 그걸 보는 것같애ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이41
눈!! 가로로 길고 눈빛이 묘한 거 좋아해 ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이42
키!!!
5년 전
둥이43
나는 작고 눈웃음있는 눈 무조건
5년 전
둥이44
몸....
5년 전
둥이45
눈!!!!!!!!!!!!
5년 전
둥이46
코...
5년 전
둥이47
코!!!내가콤플렉스있어서
5년 전
둥이48
이미지
5년 전
둥이49

5년 전
둥이50
코 생긴 거 예쁘게 생긴 게 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이51

5년 전
둥이52

5년 전
둥이53
코!
5년 전
둥이54
ㅍ피부
5년 전
둥이55
눈?
5년 전
둥이56
약간 어두운 피부?
5년 전
둥이57
눈눈
5년 전
둥이58

5년 전
둥이59
조화롭게 생겼는고
5년 전
둥이60

5년 전
둥이61

5년 전
둥이63
피부 하얀거랑 볼살..? 그리고 입술도 빠질 수 없서.,,
5년 전
둥이64

5년 전
둥이65
난 코. 피부랑 치열도 중요하지만..
5년 전
둥이66
그냥 얼굴 생김새? 분위기??
5년 전
둥이68
눈 무쌍이여야함
5년 전
둥이69
이 고른거
5년 전
둥이70
입꼬리
5년 전
둥이71

5년 전
둥이72
눈~~ 약간 길고 작은 눈 좋아해ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이73
몸매 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이74
얼굴 전채적인 선!
5년 전
둥이75
입술... 옷핏
5년 전
둥이88
5년 전
둥이136
333333333나랑 보는거 똑같당
5년 전
둥이76
나도 피부
5년 전
둥이77
눈~
5년 전
둥이78
눈 째진눈 너무 좋아ㅏ
5년 전
둥이87
5년 전
둥이79
눈!
5년 전
둥이80
코!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이81
코!!! 코가 진짜 분위기를 좌우하는 것 같아..
5년 전
둥이82
얼마나 조화로운지... 근데 그중에서도 코가 제일 중요해 높고 쭉뻗은 코!
5년 전
둥이83
키...
5년 전
둥이84
눈빛
5년 전
둥이85
눈 ... 웃을때 주름지는눈 좋아 그거에 진짜 반해
5년 전
둥이86
입꼬리올라간거
5년 전
둥이89
나는 다른곳 다 괜찮아도 눈 못생기면 싫더라... 뭔가 감긴눈? 같은게 싫어 ㅜㅜ 또랑또랑하고 눈빛이 살아있어야 좋더라
5년 전
둥이90
난 단정한 머리
5년 전
둥이91
피부깨끗한 사람
5년 전
둥이92
피부색이랑 눈
5년 전
둥이93
웃는 모습이랑 눈.. 속쌍 눈이면 그렇게 섹시할 수가 없어요 ㅜ
5년 전
둥이95
도자기까지는 아니더라도 깔끔한 피부 ㅠㅠ
5년 전
둥이96

5년 전
둥이97
무쌍눈
5년 전
둥이98
두상
5년 전
둥이99
허리
5년 전
둥이100
난 눈
5년 전
둥이101
몸매... 대체적으로 마른 사람을 좋아해서!
5년 전
둥이102

5년 전
둥이103

5년 전
둥이104
코,, 코 잘생기면 일단 오 하는 듯
5년 전
둥이105
나는 무쌍눈이랑 눈빛
5년 전
둥이106
눈썹 눈썹진짜중요 이목구비가 절세미남이여도 눈썹없으면...
5년 전
둥이107

5년 전
둥이108
얼굴....
5년 전
둥이109
웃을때 예쁜사람 최근에알았어
5년 전
둥이110
얼굴의 조화
5년 전
둥이114
밑에 댓달았는데 나랑 똑같아서 놀람ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이111
난 눈매 먼저보는편
5년 전
둥이112
입꼬리
5년 전
둥이113
조화로움 얼굴의 조화 어느하나 튀어선 안됨 다 잘 어울려야해
5년 전
둥이115
눈 무쌍이어야 돼
5년 전
둥이116
나는 눈썹 진한지, 정리 잘되어있는지랑 눈! 무조건 무쌍이여야 함
5년 전
둥이117
눈이랑 턱
5년 전
둥이118
나는 웃을 때 예쁜거
5년 전
둥이119
난 눈
5년 전
둥이120
눈..
5년 전
둥이121

5년 전
둥이122
하얀피부 콧대
5년 전
둥이123

5년 전
둥이124
덩치 코
5년 전
둥이125
전체적인 조화? 분위기?
5년 전
둥이126
오 나도 제목보고 바로 하얀피부라고 말했는데 쓰니 나랑 똑같다!
5년 전
둥이127
난 수염
5년 전
둥이128
피부? 전체적인 피지컬..
5년 전
둥이129
어깨
5년 전
둥이130
피부 깨끗한거
5년 전
둥이131

5년 전
둥이133
눈빛. 일단, 눈빛에 뭔가 반짝거림이 없으면 시선이 잘 안 가...
5년 전
둥이134
그냥 전체적으로 깔끔했으면 좋겠음! 머리스타일이나 피부 코디 이런 거 전부
5년 전
둥이135
눈!
5년 전
둥이137

5년 전
둥이138
무조건 비율
5년 전
둥이139
얼굴형 비율
5년 전
둥이140
여자는 얼굴향 코 남자는 눈매
5년 전
둥이141
전체적인 스타일
5년 전
둥이142
나도 무조건 흰 피부! 피부가 하얗지않으면 이성적인 호감이 안 생겨ㅜㅜㅜ
5년 전
둥이143

5년 전
둥이144

5년 전
둥이145

5년 전
둥이146
얼굴형
5년 전
둥이147
개구쟁이느낌
5년 전
둥이148
피부 하얀거 ㅇㅈ
5년 전
둥이149
외모 딱히 보는거 없음..ㅋㅋ그냥 나한테 잘해주는게 좋으면 좋은거고 부담스러우면 싫은거..
5년 전
둥이150
웃는거ㄹㅇㄹㅇ
5년 전
둥이151

5년 전
둥이152
손가락 긴거 짱이당~~~!~!
5년 전
둥이153
그냥 웃는게 예쁜 사람
5년 전
둥이155

5년 전
둥이156
눈에 홀립니다...
5년 전
둥이157
와 어렵다 하얀피부아니면 코,,,
5년 전