모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
응응!! 이제 가게도 들어오는구나
5년 전
5년 전
익인3
놉 동네사람.....헤
5년 전
아아 !!!! 고민된당 ㅜ 흙흙 빠듯해
5년 전
익인2
해해
5년 전
익인4
헐 아메리칸트레일러 진짜 맛있는데... 하장!!
5년 전
익인5
헐 담에 병원갈때 먹어봐야지 바쁠거 같긴한데 하자하자
5년 전
익인6
좀 빠듯하긴 하겠다ㅜㅜ와타시 휴학생인데 거기 가게 많이 생겼오??
5년 전
익인7
헐 아메리칸트레일러가뭐야??계대학생인데 궁금쓰...드디어강창도 뭔가생기는건가...
5년 전
익인10
강창진짜 불모지 괴로웠는데...의간대...
5년 전
익인8
헐 뭐야 휴학생인데 이런것도 생김..?
5년 전
익인9
안녕 나도 계대생이얌><
5년 전
5년 전
익인11
병원안에 생기는거야?? 그럼 잘 생각해...
5년 전
익인12
계대익 깜쨕쓰~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ앜 계대익 왜케많앜ㅋㅋㅋ!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인14
오..,,, 나두 계대익~!~!
5년 전
헐 계대익 왜케많아 무슨과얌ㅋㅋㅋㅋ궁금하다
5년 전
익인57
사과대 중 한개임니당~!
5년 전
익인15
계하!
5년 전
헐계대익이다 ㅋㅋㅌㅋ앜ㅋㅋㅋ 무슨과양ㅎㅎㅎ
5년 전
익인30
컴공컴공ㅎㅎㅎ
5년 전
익인16
병원 안 매장은 놉...
5년 전
익인17
계하~!~!~!!
5년 전
5년 전
익인18
뭐야~ 우리 동네 사람덜 여기서 다 만나네~
강창 하이요💓❤️🧡💜💛

5년 전
5년 전
익인19
할 나도 계명인
5년 전
5년 전
익인20
계하~~
5년 전
5년 전
익인21
아메리칸트레일러 일 생각보다 안 어렵당
5년 전
익인22
계하~!
5년 전
5년 전
익인23
그래서 쓰니 지원했오 ??
5년 전
5년 전
익인24
난 계대 주변 사는 시민 1
5년 전
5년 전
익인25
헐 나도 계대생이당!!!
5년 전
5년 전
익인33
나 kac ir다녀!!
5년 전
익인26
헉 계하 나도 계대생
5년 전
5년 전
익인27
우왕 계하-!
5년 전
5년 전
익인28
계하ㅏ
5년 전
5년 전
익인29
ㅋㅋㅋ내 남치니가 계대생이야!
5년 전
익인31
?!??계핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 심지어 지금 학교임...
5년 전
5년 전
익인46
Aㅏ..나는...진짜 학교.....연구실..
5년 전
익인32
휴학생이지만 계하~
5년 전
5년 전
익인34
계ㅡ하,,,~!!! 미는,, 삼학년,,,/~!!!!
5년 전
5년 전
익인35
올해 졸업햇다 계하~~
5년 전
5년 전
익인36
졸업생 ㅋㅋㅋ계하~
병원에 있음 힘들지 않을까...

5년 전
5년 전
익인60
아직도 고민쓰? 병원있어서 사람 많이 왔다갔다 할것 같은데...
돈이 필요하다면 해보자?아 근데 손님 많음...8ㅅ8
기숙사면 가깝고 좋긴하다...

5년 전
익인37
호옥시 괜찮다면 정문 후문 앞에 맛집 추천해줄수 있니?
5년 전
익인48
정문에 이층집 돈까스랑 삼삼칼국수도 가성비좋고 마초쭈꾸미도 짱이얌ㅋㅋ
5년 전
이층집 돈까스 ㅇㅈ 돈까스덮밥 꼭먹으삼
5년 전
익인58
남문?쪽에 소쿠리감자탕 ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 어무 맛있어
5년 전
익인38
헐 뭐야 나도 계대생이야 지금 긱사임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인61
나 정의동 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕 신기
5년 전
익인39
나도 계하! 심지어 강창 자취함
5년 전
.. 너익집가야겠다!!! 긱사때려치고!!!!
5년 전
익인40
오 나 저 브랜드 알바했었눈뎅
5년 전
익인41
울학교 이름보고 깜짝놀라서 들어와따 계하~~~~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글이 이렇게핫플이될줄이야
5년 전
익인42
엇 계하~
5년 전
5년 전
익인43
내가 졸업하니까 동산병원 완공됐구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계하~~
5년 전
5년 전
익인44
계하/~~
5년 전
5년 전
익인45
깜짝아 계-하
5년 전
5년 전
익인47
계하~~~!! 나도 긱사야.. 협력동익임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헕ㅋㅋㅋㅋㅋ난소망동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이거신청했을까요...
5년 전
익인49
나도 계대생이야❤️❤️
5년 전
5년 전
익인50
계하~~~~
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인52
선배님들 저 내년에 꼭 계대가고싶아요 ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ
5년 전
익인56
꺄 오세용
5년 전
5년 전
익인54
나도 계대생❤️❤️
5년 전
5년 전
익인55
헐 계대생 왜케 많오
5년 전
5년 전
익인59
계하~ 긱사생~
5년 전
5년 전
익인62
소망소망
5년 전
헐 나도 소망인데 반가워...
5년 전