모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/24) 게시물이에요

어떤 커플 대화라는데 이거 너무 설레지 않니...ㅠㅠ40 | 인스티즈 

어떤 커플 대화라는데 이거 너무 설레지 않니...ㅠㅠ40 | 인스티즈 

친구가 보내줬는데 나만 당할 순 없지...ㅎ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
Aㅏ..
5년 전
익인2
안본눈 삽니다..
5년 전
익인3
ㅇㅏ
5년 전
익인4
후..
5년 전
익인5
^^...
5년 전
익인6
뭘 본 거야...
5년 전
익인7
아..
5년 전
익인8
진짜 얘네 초딩 맞을까? 말투만보면 나 10살 국민학교 다니는데 내 동년배들 다 마누라 있다 이느낌
5년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ인정
5년 전
익인45
내 동년배들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 마누라 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 익인이 비유 핵웃겨 동년배 드립 중에 최강임
5년 전
익인71
22초딩이야...? 말투가 너무 나이들었어
5년 전
익인9
이마짚.....................
5년 전
익인10
뭔가 했다.....ㅎ
5년 전
익들의 연애세포가 되살아나는 중...!!
5년 전
익인11
미친 너무 읏갸
5년 전
익인12
너 진심인줄 알고 심각했자나
5년 전
익인13
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
아악
5년 전
익인16
덕분에 연애생각 싹 사라졌다 고맙네
5년 전
익인17
잔인해..정말..ㅠ
5년 전
익인18

5년 전
익인19
ㅇㅏ.....
5년 전
익인20

5년 전
익인29
너 동서남북 어디방향이냐 그쪽으로 방귀뀔라니까
5년 전
롱패딩 입고 뀌어서 익이 다 맡길...^^
5년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
아악
5년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
힝 너무행ㅠㅡㅜ
5년 전
익인24

5년 전
익인25
읽는데 숨이 너무차네
숨좀 쉬고 말햇으면..

5년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부들부들,,,
5년 전
익인27
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
아싸 애인한테 보여줘야지
5년 전
익인93
그애인...
5년 전
ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
로딩중일때 댓먼저보고 빨리 내릴수잏었다 다들고마워
5년 전
익인31
GIF

5년 전
익인32
이게머임
5년 전
익인33
야 글쓰니
5년 전
익인34
이게뭐냐고.
5년 전
익인36
두번째장까지 정독했다, 야. 글쓰니. 읽다가 이상해서 갸웃을 53번 했다
5년 전
뭐긴 뭐야. 그들의 사랑이 불타로른다는 증..거...☆
5년 전
익인40
야 일로오와아아아!!!!!!!!!!너 너말이야 너!!!!말이야 인중대라 악!!!!!
5년 전
익인35
내 자식들이었으면 억장 와르르멘션이다 진짜
5년 전
익인37
wow 확 아기까지 낫는다 wow
5년 전
오 킬포 잘 잡았네 너 국어 잘 하겠다...ㅎㅎ
5년 전
익인38
이거 주작이겠지..?? 너무 충격적인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
Wow 마누라 보자마자 쭉 내림 진짜 쓰니 너어^^...
5년 전
익인41
나 최익인 더이상못참아
5년 전
익인44
쓰니 너 진짜...
5년 전
익인42
펌금 풀어주라 ㅎ
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46

5년 전
익인47
와... 와...! 와....
5년 전
익인48
님 이러시기 있슴,,?
5년 전
익인51
5년 전
익인49
"나. 한상준. 더 이상 못 참아"
5년 전
익인50
야 마누라 딱보고 그냥 확내려버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
이게 다 뭔소리여 하고 읽었다
5년 전
익인54
아 짜증나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니 미어ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
5년 전
익인55
후...
5년 전
익인57
어딛어에서 내렸다
5년 전
익인56
5년 전
익인60
됀에서 바로 내렸다
5년 전
익인58
초등학생이 맞으면... 초등학생이 아이폰 쓰는 거네... 부럽다...
5년 전
익인59
아픈거는 낳.고 아기는 낫.는다니ㅠㅠㅠ
5년 전
익인61
방제보고 쭉 내린 나 칭찬해
5년 전
익인62
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 한창 썸타는중이라 이런거 보면서 나도 비슷하게 유도해봐야지...!!!! 하는 생각으로 들어왔다곸ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호닌신고해서 밥식혀준다고 해봐야겠다 ㅎㅎㅋ
5년 전
익인63
아 다행이다 3반 일짱 보고 쭉 내렸어 휴..
5년 전
익인64
3반 일짱 보자마자 내렸다..^^
5년 전
익인65
첫문장 읽고 글제목 까목음
5년 전
익인66
아 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인67
5년 전
익인68
낳아라니.. 뭘 낳을건데!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인69
이거 진짜에여...?
5년 전
익인72
아니 님..
5년 전
익인73
진짜 안 본 눈 삽니다 심했다 진짜
5년 전
익인74
ㅇㄴ ㅅ상에,,,,이걸 왜 들어와서....
5년 전
익인75
10살????
5년 전
익인76
Gjf wlsWk dlrp anjfka....
5년 전
익인77
이보세요..
5년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글들이 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
5년 전
익인79
아니 마루나 모냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인80
아 마루나보고 혼자 히히하고 웃었어 아
5년 전
익인81
마누라 본 순간 내렸다
5년 전
익인82
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
아..
5년 전
익인84
이게 모냐. 죽고싶은거냐
5년 전
익인85
.......
5년 전
익인86
아 제발.....
5년 전
익인87
5년 전
익인88
이거 보자마자 폰 떨어짐 고의 아님
5년 전
익인89
뭐야 바보온달과 평강공주임?
5년 전
익인90
마눌~
5년 전
익인91
5년 전
익인92
근데 꽤 스윗가이 배고프면 밥 식혀준대ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인95
주작이라서 다행이다 주작이겠지?? 주작이어야만 해
5년 전
익인96
하....
5년 전
익인97
,,,^^
5년 전
익인98
야 글쓰니 뭐하냐
5년 전
익인99
아 잘려구 누웠는데 잠 다 깼어
5년 전
익인100
살려주세요...
5년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인102
꾸에에엑!!
5년 전
익인103

5년 전
익인104
아........... 진짜 .........
5년 전
익인105
내 눈...
5년 전
익인106
내가 지금 뭘 본겨
5년 전
익인107
허...허허..
5년 전
익인108
하....
5년 전
익인109
세.상.에.
5년 전
익인110
고통스럽다
5년 전
익인111
근데 나 레알 궁금한게 저거 주작이야 아니면 레알 카톡 캡쳐한거야???
5년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인114
이런....
5년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 이런 인소 컨셉 너무 좋아
5년 전
익인116
중학교..? 와우..
5년 전
익인117
세상.............
5년 전
익인118
증말 설렌다!하하
5년 전
익인119
쓰니 너 나와봐라 진짜 후...
5년 전
익인120
일짱 본 순간 빠르게 내려버렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인122
제발.....
5년 전
익인124
너어는.,,,진초ㅑ,,,
5년 전
익인125
그래도 참고 보다가 마지막에 주먹으로 침대 겁나 침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오..
5년 전
익인126
상준이 발닦잠...
5년 전
익인127
GIF

5년 전
익인128
나이가 6학년 1반 이런거 아녀~~~~?
5년 전
익인129
난 왜 이걸 끝까지 읽었는가..
5년 전
익인130
ㅇㄴ........
5년 전
익인131
쓰니 나와. 어딨어
5년 전
익인132
아...... 진짜,, 나 제목보고 설레하면서 들어왔는데 ㅋ..
5년 전
익인133
5년 전
익인134
소름돋았어
5년 전
익인135
아 한 번 보ㅓㅅ엇는데 또 낚여서 또 봄
5년 전
익인136
와 나 방금 뭐본거지