모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/25) 게시물이에요
1인실이래

와 친구 긱사 봐봐.... | 인스티즈

와 친구 긱사 봐봐.... | 인스티즈

대충 찍었는데 이렇대

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대학생이야?
5년 전
5년 전
익인10
얼마래........????
5년 전
익인2
와 겁나 좋네
5년 전
익인4
헉 엄청 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
화장실 위치가 헉
5년 전
익인96
5년 전
익인6
와 엄청 좋으드아
5년 전
익인7
화장실이 충격이야..
5년 전
익인8
와 어느학교야
5년 전
익인9
나 키워달라고 말해주면 안돼?
5년 전
내가 먼저 들어갈거야!!!쒸익
5년 전
익인53
이 댓글모야 ㅠㅠ쓰니 넘귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
학교 어딘지 알 수 있을까 대박이다
5년 전
5년 전
익인12
내 자취방보다 좋다이
5년 전
익인13
근데 변기 바로옆에 창문?>있는거야..?가림막있나?
5년 전
저기 움직이는 문으로 하는거 같은데? 화장실 ㅋㅋ 자세히 못 봤닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
대박 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
변기 뷰 좋다
5년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓 뻘하게 웃겨
5년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌다
5년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인118
아 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인16
엥ㅌㅌㅋㅋ화장실이 베란드에 잇는겨..?
5년 전
익인17
와....... 대박.......
5년 전
익인18
딱보고 일본인거 알았다...ㅎㅎㅎ
5년 전
익인19
헐근데변기가 창가에있는거야?
5년 전
익인20
와 베란다에 변기 있는겨? 밖에 통유린디
5년 전
저기 밖에 창문 완전히 가릴 수 있는 두꺼운 커튼 있대!
5년 전
익인21
우와 진짜 좋다....
5년 전
익인22
와 댜박
5년 전
익인23
아니 그런데 변기가....에? 창문이...에?? 창문 가릴 수 있는 커튼 있어도..오우...왠지 미묘하다. 근데 방은완전 좋다..ㅠㅠ
5년 전
익인24
화장실 위치 신기한 거 빼고는 대박 완전 좋다
5년 전
익인25
원룸인줄ㄷㄷㄷ 부러워
5년 전
이 친구는 방이 너무 작아서 걱정이래.. 내 긱사에서 살아봐야지^
5년 전
익인120
오혹 대박 혼자 살기에 충분하다 생각했는데 친구분은 더 크길 원하시구나 저기서 더 넓어져도 진짜 예쁘겠다
5년 전
익인26
와우내.. 완전비싸겠지 저런덴..
5년 전
익인27
샤워실은 따로 있대??
5년 전
익인28
똥싸면 온 방에 냄새 퍼지게따 ㅎ ㅡㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ상상했엌ㅋㅋㅋ아냐아냐 저기 문 있어 움직일수있는 문 있습니다요
5년 전
익인32
그래도 기숙사 짱 좋다 1인실이라니 !
5년 전
익인29
변깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
저거 변기 저거 베란다.....?
5년 전
익인31
어ㅏ 대박 심플하고 예뿌다
5년 전
익인34
우와아 완전 좋다아
5년 전
익인35
대박이다
5년 전
익인36
아 일본이구나 한국인줄 알고 세상부러울뻔
5년 전
익인37
인덕션 보고 일본 같다 했는데 일본이었구나.....
5년 전
익인38
와 그냥 원룸같다...
5년 전
익인39
와 쩐다......
5년 전
익인40
내 자취방 보다 좋네 껄껄,,,, 슬퍼진다
5년 전
익인41
와 일본 어느 대학이야..? 진짜 대박이다
5년 전
익인42
와세대인가..?
5년 전
익인43
와 일본 호텔보다 좋은데...?
5년 전
익인44
변기 위치가 흠인디 좋다
5년 전
익인45
와 난 1인실 살 때 진짜 장 좁았는데... 요리 해 먹을 수 있는꙼̈ 공간 하나도 없고꙼̈...
5년 전
익인46
내 자취방하고 싶다
5년 전
익인47
일본 같다~ 했는데 일본이넴
5년 전
익인48
혹시 나고야??
5년 전
익인49
와 근데 침대 있을 거 같은 자리에 변기...?
5년 전
익인50
울 긱사는 다른의미로 놀라게 해줄수이ㅛ음
5년 전
익인51
야경보면서 응아할수있겠네,,?
5년 전
익인52
아니 변기 왜 저기있는거야
5년 전
익인54
오 해외야?
5년 전
익인55
변기 위치선정 무엇ㅋㅋㅋㅋ갑분변
5년 전
익인56
아니 근데 창문 바로 옆 변기....?
5년 전
익인57
아니 금방 내리다가 이화여대 1인실 140만원이란 댓글을 본 것 같은데 올리니까 없네...? 나 잘못 봤나
5년 전
익인99
1인실 150~60만원대얌
5년 전
익인58
아 역시 일본이구낭ㅎㅎ 한국일 리가 없지 한국 기숙사 절대 취사 안 시켜줌...
5년 전
익인59
변기가 왜 저기 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인62
ㅇㅁㅇ대뱍
5년 전
익인64
어딘지 물어봐도 될까.,.
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인73
혹시 ㅅㅅ야?
5년 전
글쓴익인
헐 맞을수도ㅋㅋㅋ근데 유학생이랑 교환학생이랑 방 똑같아?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
허ㅔㅇㅅ 오ㅓ..

5년 전
익인88
다른익인인데 보통 달라 유학생같은경우는 일본인학생이랑 똑같은 취급이여서 일본인들 기숙사쓰는경우가 많아 교환학생들같은경우는 말그대로 잠깐 "교환"하는거다보니까 빨리빨리 짐빼서 사람 나갔다 다시 들어왔다 하다보니가 국제기숙사 많이쓰고!
5년 전
익인61
아니 근데 변기 왜저기써
5년 전
익인63
와 어디야... 나도 가고 싶어 일본 대학...
5년 전
익인65
나만 변기 위치 선정 좋다고 생각하나..? 똥싸면서 안심심할듯
5년 전
익인66
변기가 왜 저깄어..?
5년 전
익인67
와 라면 끓여먹을 수 잇겟다ㅜㅜ
5년 전
익인68
우오ㅓ........근데 변기 위치가 이상한 거 같지만 좋다
5년 전
익인70
나도 일본 긱사 1인실! 변기 신기해ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
좋긴한데 화장실 뭔 일이야
5년 전
익인74
일본익인데 대다수 기숙사 저렇게 생긴듯(변기빼고) 사진만 그런거지 되게 좁아ㅜㅜ 인덕션 진짜 개불편하고 친구들이랑 같이 요리 해먹으려고 하면 저 복도? 라고 해야하나 저기 엄청쫍아서 개ㅐㅐ 불편함 친구분이 널널하게
사는거 좋아하시는분같은데 나도 그래서 엄청 불편했었음ㅜㅜ 결국 이사해서 큰데로 옮겼다!

5년 전
내 친구도 걱정이라고 지내다 불편하면 이사갈거래 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인84
응응 그러는거 추천ㅜㅜ 한국은 어떤지 잘모르지만 일본은 진짜 호텔이던 어디던 방이 엄청 작아서ㅜㅜ 나도 초반에 엄청 짜증나는거많았는데ㅜ 자취하면서 방 넓은거 찾아보면 충분히 찾을수있을거야!!!!
5년 전
익인76
변기가가 왜 저기에?...
5년 전
익인79
센슈대인가
5년 전
익인80
변기가 배란다쪽에있는거지..?내가잘못본건가?
5년 전
익인82
헐 대박
5년 전
익인83
와 긱사 안에서 조리 가능 대박....
5년 전
익인85
와 나도 저기서 살고 싶다,,
5년 전
익인87
와 좋다 근데 화장실 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인89
와 1인실!! 원룸안부럽다진짜
5년 전
익인91
인테리어 진짜 하고싶다.... 진짜 예쁠듯..
5년 전
익인92
변기무ㅓ야?? 샤워도 저기서해?!!!
5년 전
익인93
저 맨 처음 사진 맨 위에 네모난 거...
쿠크ㄷㅏ스 같당....아ㅜ과자 먹고싶어

5년 전
익인94
헐 걍 원룸이네
5년 전
익인98
비 오는 날엔 비 소리 들으면서 똥 쌀 듯
5년 전
익인101
외국같당
5년 전
익인102
일본이래!
5년 전
익인106
오올
5년 전
익인103
똥쌀때 좋을듯
5년 전
익인104
나 일본 사는데 이런 긱사 흔해 근데 문제는 제대로 청소안하면 바퀴벌레 천국... ㅠㅠ 또륵...
그래서 난 일주일에 한 번씩 청소부 오시는 쉐어에 살지...

5년 전
익인105
헉 대박이다 뭐 저렇게 좋아...?!
5년 전
익인107
와....걍 원룸인데...? 완전 부럽다...
5년 전
익인108
냄새 잘 빠지라고 베란다이에 변기 있는거야????????
5년 전
익인109
변기..
5년 전
익인111
와 대박
5년 전
익인112
와 나도 저기서 살고싶다..
5년 전
익인113
와 화장실 위치 빼고 다 좋다... 내 긱사는....
5년 전
익인114
똥 싸면서 밖구경할 수 있는건가? 얼굴만 빼놓고?
5년 전
익인115
일본인가 했는데 일본이구낭
5년 전
익인116
와 진짜 좋다
5년 전
익인117
어 혹시 일본인가 했는데 ㄹㅇ이네 ㅋㅋㅋㅋ 내 친구도 며칠전에 교환학생 가는 일본대학 기숙사 보여줬는데 저런식이었어서 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인119
우와....... 내 자취방이랑 넘 비교되는걸
5년 전