모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/25) 게시물이에요
숱 치기도 뭐하고 넘겨서 기르기 힘들어서 시스루뱅 못한 쓰니 뜻밖의 줜버 성공........ 유행의 선두주자가 되었다

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 진짜? 며칠전에 앞머리 넘 많이 내려서 망했다거 생각하거잇언ㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그렇다드라 예전처럼 막 커튼 앞머리까지는 아니겠지만..... 유행은 돌고 도는 것 같아 ㄹㅇ루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
나도 앞머리 잘못잘라서 일자로 하고다니다가 보다보니이뻐서 유지중인데 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인이도 유행의 선두주자><
5년 전
익인3
아진짜???? 나 최근에서야 시스루뱅 했는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
내 취향이긴하지만 난 아직도 시스루보다 숱많은 처피뱅이 훨씬 예뻐보여...
5년 전
익인5
난 언제나 숱 많은 앞머리 ㅋㅋㅋㅋ 시스루 뱅이 안 어울려서..
5년 전
익인6
그 특유의 일본 아이돌 앞머리? 그게 나한텐 제일 잘 어울리더라
5년 전
익인85
나도
5년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ어제 시스루뱅 했는데 이럴수가...!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인19
222!!!!가마있어서 시스루 못해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인22
222 가마가 뭐야???
5년 전
익인23
가르마
5년 전
익인24
헐 가마 있는데 숱 많은 앞머리 할 수 있어????? 나 가마 때문에 강제 시스루 인데 제발 방법 좀 알려줘...
5년 전
익인44
우와 나말고도 앞가마 있는사람이 있다니! 난 앞머리 너무 내리고 싶어서 계속 고데기로 펴면서 내렸더니 살짝 뜨지만 내릴 수 있게 되었당! 그리고 머리 감고 말릴때 앞머리는 꼭 위에서 밑방향으로 말려야햄 앞가마 있는사람도 시스루 할수있쒕
5년 전
익인79
헐 나같은 사람이 여기 이렇게 많다니......
5년 전
익인89
헐헐 나도 앞가마 있는데 앞머리 내리는게 가능한지 몰랐어ㅋㅋㅋ
5년 전

익인9
예전부터 그렇게 하고싶었지만 머리카락 얇고 숱도 없는 나는 ..........불가능.........나같은 익인 없어...? 아 맞다 머리카락 얇고 숱없고 곱슬이어야함 진짜 욕나온다
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인59
나만 그런거 아니구나...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나보고 머리 맨날 똑같다고 스타일 바꾸라는데 뭘 모르고 하는 소리지 그건...
5년 전
익인29
3333ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고민이다 맨날 앞머리갖고 와장창중
5년 전
익인45
나도 그런데 일자로 하고다니는쥬우웅
5년 전
익인57
혹시 매직했어?? 곱슬이면 매직 아님 답이 없자나..ㅠㅡㅠ 흐규
5년 전
익인73
바로 나예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인81
와 나야... ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인87
나 불렀니..? 숱 없음+얇음+곱실
5년 전

익인10
얼굴 면적 넓고 여백미 많고 턱선 안예쁜 나익에겐 절대 안 어울리는 ㅎ
5년 전
익인11
나 지금 숱 많은 앞머리 중! 너무 귀여워 보여서 자름 근데 내가 안 귀여움
5년 전
익인12
맞어 요즘 다시 유행하는거 같더라 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
어쩐지 숱 많이 내고 싶더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인90
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ나두
5년 전
익인15
오 나도 이번에 앞머리 쫌 많이 내렸는뎈ㅋ
5년 전
익인16
?!?!?역시 유향은 돌고 돈다 ..
5년 전
익인17
난 숱없어서 강제 시스루뱅
5년 전
익인18
애초애 난 시스루뱅 유행할 때도 신기했어 숱많은뱅도 소리없이 유행할듯
5년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이주전에 갑자기 앞머리 숱 더 내고 싶어서 자른게 유행 때문이었는지 얼마전에 동생 미용실에서 앞머리 내고 왔는데 숱 많더라ㅎㅎ 고데기 안한 앞머리도 유행이라서 되게 짧게 잘라줬어ㅋㅋ 볼륨 넣으면 눈썹 위야ㅋㅋㅋ 근데 나는 원래 그냥 볼륨 안넣는거 선호하고 있었었는데 진짜 뜻밖의 유행 선두주자됨ㅋㅋ 드라마에서도 앞머리 숱 너무 많은 배우 첫화에선 거슬리다가 최근부터 괜찮아 보인거 보면 점점 숱 많아지는거 유행할거같아
5년 전
익인27
나 중학교 때 시스루 뱅 했는데 그때 시스루뱅 아무도 몰라서 애들 내 앞머리 신기해했움 ㅋㅋㅋ 몇 가닥 없어서... 그리고 한달? 두 달? 전에 삘 받아서 6-7년?? 동안 유지한 시스루뱅에서 숱 확 내려서 일자뱅 만들었더니 초반에 애들 이상하다 했다가 예쁘댔어~~
5년 전
익인34
유행의 선두주자!!!!
5년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
일자뱅도 예쁘지만 그래도 내눈엔 시스루가 더 예뻐보이는듯
5년 전
익인30
최근에 짧은 일자뱅 했지롱
5년 전
익인31
난 일자뱅 ><
5년 전
익인32
요새 좀 많이 내리는 게 예쁨 숱 없는 시스루뱅은 좀 촌스러운 느낌
5년 전
익인33
난 시스루뱅이 안어울려서ㅠㅜㅜ
5년 전
익인35
난.. 그런 앞머리 했을 때는 애들이 전부 앞머리 없애라고 안어울린다고 했는데 시스루뱅으로 바꾸니가 다들 괜찮다고 해서.. 쭉 시스루뱅 할 예정
5년 전
익인36
미용실에서 숱많이내서 내려줘가지고 욕했는데 지내다보니 볼만해서 냅뒀더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
그래도 난 시스루 하고 다닐거... 개인적으로 꽉 찬 뱅은 촌스러운 거 같아서
5년 전
익인38
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
그럼 다시 시스루뱅 졸업사진은 흑역사 되려나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
시스루뱅 하고 싶지만 왜 내 머리는 안 더ㅣㄹ까
5년 전
익인41
다행이다 ... 난 쭈욱 숱많은 앞머리를 고수해왔어... 엠자탈모있어서 시스루 못하겟어
5년 전
익인42
앞머리도 유행이 있다니 충격쓰
5년 전
익인43
헉... 나 시스루뱅하고 뒷머리가 딱붙어서 이상했는데 언넝 더 내고 싶따!!!
5년 전
익인46
난 이제 앞머리 넘길려고 기르는 중인데...
5년 전
익인47
앞머리 묭실에서 잘랐다가 그렇게 됐는데 오 유행에 어쩌다 보니 맞춤 예에
5년 전
익인48
어우 난 집에서 앞머리자르다보니 숱많으면 감당안돼ㅋㅋㅋㄱㅋ 짧게잘라서 중학생때 쌤들에게 놀림당했으
5년 전
익인50
맞오 그래서 나도 몇달전에 시도해 봤다가 너무 안 어울려서 다시 시스루로 돌아왔다 ㅜㅜ
5년 전
익인51
더듬이 시스루 질려서 이번에 앞머리자를때 양많이했는데 유행이라고??? 이럴슈가ㅎㅎ
5년 전
익인52
GIF
요런 머리??

5년 전
익인53
난 내가 앞머리 잘랐더니 점점 숱 많아짐.. 원래는 시스루였는뎈ㅋ
5년 전
익인54
앞머리 숱 많은 거 작년에도 많지 않았어???
5년 전
익인55
이마 핵 좁고 숱 많아서 시스루가 절대 안 되더라....ㅋㅋㅌㄱㅋㄱㅋ남들 다 시스루로 다닐 때 그냥 숱 많게 다님......흐그흘그흑.....
5년 전
익인56
시스루로 잘랐는데 별로여서 걍 내가 숱 더 내서 자름..ㅎ
5년 전
익인58
난 시스루였는데 숱이 점점많아져서 아니게됐엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
난 어릴때부터 뱅앞머리였는데 이게 다시 유행으로 와서 기쁘다ㅋㅋ 귀찮아서 그냥 그대로 유지한건데
5년 전
익인62
나는 뷰티 유투버님 앞머리 보고 예뻐서 잘랐더니.. 유행의 선두자 됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
뭔가 시스루와 뱅앞머리 중간이 젤 많은듯 많지도 적지도 않고 적당한...너무 적거나 너무 많으면 안예쁘더랑!!
5년 전
익인64
근데 어디서 보고 유행한다는 고야? 모델들?
5년 전
익인77
2 궁금 ㅠ
5년 전
익인65
머리털날때부터 숱많은 일자앞머리였는데ㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 유행자
5년 전
익인66
유행한지 좀 됨
5년 전
익인67
난 얼굴 여백때매 시스루뱅만 해야햌ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
익인68
근데 여룸되면 헬...
5년 전
익인69
숱많은 앞머리 귀여웡
5년 전
익인70
유행에 나를 안맞출래...내 얼굴에 제일 잘어울리는거 하는게 최고야
5년 전
익인71
난 시스루가 안 어울려서 원래 많다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인72
대박 내 이마 태평양이여서 중1때까지 앞머리 저러고 다녔는데 다시 유행하는 구남
5년 전
익인74
나 염색하고 머리 좀 잘랐더니 꽉꽉 찬 앞머리됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이쁜 거 같아서 그냥 두는 중
5년 전
익인75
슬슬 유행할듯
5년 전
익인76
허엉 마저 ㅇㅇㅍㅋ ㅂㅁ님 앞머리 보구 나 뽐뿌왔닥오ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인80
난 시스루만 해야해서..
5년 전
익인82
예전에 시스루뱅이 갑자기 나타나긴했는데
이젠 유행이라기보단 자기한테 어울리는 스타일로들 하는듯

5년 전
익인83
난 머리숱이 없어서 시스루가 됐는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인84
앞머리 숱 줄이려면 어떻게 해야돼?ㅠ
5년 전
익인88
길러서 넘겨!
5년 전
익인91
아 일부분만 길러서 뒤로 넘기는게 가능해? 관리하기 빡셀거같긴한데 해봐야갰다
고마워!

5년 전
익인92
구냥 자기한테 어울리는게 최고인듯 ><
5년 전
익인93
난 그냥 일자뱅만큼은 아니지만 꽤 내린당
5년 전
익인94
나는 숱이 많으면 답답해 보여서 시스루뱅이 나아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인95
혹시 여름철에 얼굴이랑 머리카락 다 기름져서 숱 많은 앞머리 도전 못하겠는 익들 있니...^^
5년 전
익인96
이마 좁아서 어쩔 수 없이 앞머리 숱 짱많으넫 꿀이다
5년 전
익인98
헐 나 숱 많은 앞머리에서 시스루뱅하려고 길렀는데....
5년 전