모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴옵게미
무슨 인터뷰로 기분 나쁜 거면 몰라 자꾸 한조로 저래 ㅋㅋㅋ...아악 스트레스
5년 전
옵게미1
그냥 그래그래 니 말이 다 맞아하고 말아... 설명해도 들을 생각 없는거여
5년 전
글쓴옵게미
하...ㅠㅜ 진짜 유일한 리그 팬이라 좀 신니서 얘기하려 하면 저 얘기... ㅠㅠㅠ
5년 전
옵게미2
완전 옵알못임 한조가 던지는픽도아니고 아누비스a 뚫을때 4딜 많이나오는조합임 레킹볼은 짜누가 더 잘하니까 드는게 맞고 남은딜러는 범퍼가 드는게맞지ㅋㅋㅋ 걍 정신승리하고싶은가봐ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴옵게미
ㄹㅇㄹㅇ!!!! 아니 제발 다른 팀들도 한조 쓴다고 보라하니까 또 본인 팀만 볼 거래 ㅎㅎㅎㅎ...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
옵게미3
설명 포기해..^^ 말이 통해야 대화를 하지 그냥 우리 밴쿠버 우승한거 즐기자
5년 전
글쓴옵게미
오늘 우승 기분 좋게 했는데 방금 또 저런식으로 말해서 순간 너무 짜중났다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
옵게미4
서서히 멀어지는게 나을듯...ㅎ 앞으로도 스트레스 받을 거같음 으악
5년 전
옵게미5
옵치나 옵치 경기 자체를 즐겨서 서울 판 게 아니라 프로 선수를 아이돌처럼 좋아해서 판 듯 ㅋ;
5년 전
옵게미6
한조픽이 트롤이라니 에이펙스 1때 덕질하다 관둔 친구인 거 아녀...?
5년 전
옵게미7
서울팬인데 저런 팬 싫다...난 경기력으로 팬질하는데
5년 전
옵게미8
왜저러는거야 걍 가만히있지 서울팬 욕먹이지말고.... 모르면 조용히 있었음 좋겠다 제발
5년 전
글쓴옵게미
나도 밴쿠버 리그 오기 전 서울 응원했었고 지금도 밴쿠버 다음으로 좋아해서 더 짜증 나 진짜 ㅜㅜ
5년 전
옵게미9
친구한테 옵알못 리그 더 보고 얘기하라고 전해주라... 쉴드칠거면 제다로알아보고 얘기하라구!!!
5년 전
옵게미10
ㄹㅇ 옵알못중에 옵알못ㅋㅋㅋㅋ 한조 트롤이 대체 몇시즌 얘기야 진짜 초창기때 밈으로 쓰이던 때 말곤 없는데 옵알못이라 해도 프로 경기 챙겨보면 아닌 거 다 아는데
5년 전
옵게미11
ㄹㅇ 옵알못 그럼 서울 4딜 조합쓰는것도 상대 농락임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울팬이지만 진짜 서울 응원하는 팬이면 지금 플옵 올라가준것만해도 다시 버틸 정신 생겨서 행회돌리고 있음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옵게미12
옵알못 맞음.. 호랑이 담배피는 시절 얘기하는겨.. 손을 많이 타서 그렇지 성능 좋은 딜런데 ㅋㅋ..
5년 전
옵게미13
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 서울팬인데 리그 간잽하는 애 같다ㅋㅋㅋ자기만 솜고츠 쓰는줄 아는 부분에서 빵터짐
5년 전
옵게미14
농락픽인건 맞지 않아? 나 그래서 사스가 잼퍼ㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 웃었는데 본인도 상대팀 못해서 한조 들어봤다 그랬잖아 근데 전략이었대? 큰그림 그릴 줄 아는구만...!
5년 전
옵게미15
한조 트롤픽.....옛날얘기지.....
5년 전
옵게미16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼퍼가 쉬워서 꺼냈다 하는거보면 농락픽은 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전