모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/25) 게시물이에요
빵 뭐라고 하지 납품?? 받는 건 사도 테이블 못 써 ㅜ 

직접 굽는 빵만 먹고 갈 수 있대 

원래 그래??,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
???? 우린 다돼
5년 전
ㅜ난 치즈케익 먹고 가고 싶어서 그 뽀로로 치즈빵이라고 샀는데 못 먹는대 ㅜ
5년 전
익인2
???뭐지...
5년 전
익인3
헐 앉으면 나가라그랲??
5년 전
아니 그러진 않았어! 내가 레몬에이드 시키면서 먹고 갈게요라고 했는데 죄송하지만 매장은 굽는빵만 드시고 갈 수 있대
5년 전
익인4
뭐야 ??? 원래 다 되는데???
5년 전
5년 전
익인5
??? 빵차별하네,,,
5년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기가 오바하메
5년 전
익인7
머야 장사왜그렇게하는겨
5년 전
익인8
심지어 레몬에이드도 시키는데 너무하네
5년 전
앜ㅋㅋㄱ 내말잉 그냥 안 산다고 하긴 창피해서 그냥 일회용으로 들고 나왔다 하
5년 전
익인9
나같으면 파바 본사에 전화함
5년 전
익인10
??? 우린 800원짜리 찹쌀떡 사도 앉아가는데
5년 전
익인11
파바 알바생익 당황... 쓰니야 본사에 전화해
5년 전
익인12
공지사항 어디를 봐도 그런 규정사항은 없어!
5년 전
익인13
이거 진짜 본사에 말해야될거같은데.... 진짜 심지어 음료도삿는디????
5년 전
익인14
본사에 컴플넣어
5년 전
익인15
원래 다 되는데???
5년 전
익인16
본사에 전화해야할듯 케이크도 먹고갈수있는데,,,,,
5년 전
익인17
그 파바 이상하다...
5년 전
익인18
와 진짜 와......나 예전에 알바하던데 생각난다....아우 짜증ㄴ휴ㅠ
5년 전
익인19
그런게 어디있어....환불해주세요 ㅠㅠ
5년 전
익인20
매장 컴플레인걸어 본사에
5년 전
익인21
파바 알바생 당황쓰다 그런거 없어
5년 전
익인22
본사 컴플 ㄱㄱ 그런거 없음
5년 전
익인23
엥 지나가던 개가 들어도 코웃음치겠다
5년 전
익인24
ㅝ야ㅠㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
컴플고고 그거 잘못된거얔ㅋㅋ
5년 전
익인26
본사 컴플걸어
5년 전
익인27
뭔 ㅅ...ㅎㅎㅎㅎ 아니 레몬에이드까지 샀는데 말이야 방구야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 어이없당 그런 게 어딨어 ㅠㅠ
5년 전
익인29
??뭐 그런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이여 방구옄ㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
호에엑
5년 전
익인31
엑..그런말 첨 듣는다
5년 전
익인32
테이블 닦기 귀찮다거나 그런 이유면 더 괘씸하겠다;
그냥 컴플걸자!

5년 전
익인33
호엥.. 나도 알바생인데 암거나 사도되는데 컴플 고고링 !!!
5년 전
익인34
믱 빵은 둘째치고 음료까지 사는데 왜???!
5년 전
익인35
빵은 양보 백번해서 그렇다 쳐도.. 음료샀는데 왜 안된데..?
5년 전
익인36
엥??나 파바 알반데 우리 매장은 아무거나 사기만하면 앉아서 먹고 가면 포크도 주는데ㅜ 레몬에이드도 시켰는데 너무하네...
5년 전
익인37
컴플 ㄱ
5년 전
익인38
본사 컴플 ㄱ
5년 전
익인39
그런게어딧어 말도안된다
5년 전
익인41
엥 우리는 병음료만 마셔도 사용가능한데,,
5년 전
익인42
왓???????..... 머ㅓ지 ㅠㅠ
5년 전
익인43
당장 컴플 ㄱㄱ
5년 전
익인44
엥...파바익인데 그건 진짜 엥스럽다
근데 알바 탓할 건 아닌 듯... 알바도 사장이 받지 말라한 거면 말할 때마다 죄송스러움...
우린 그건 아니지만 다른 매장이랑 다른 게 있었는데 그거 안내하면 알바한테 뭐라고 하는 손님들 있는데 알바 입장에서 굉장히 당황스러움... 우리가 해주고 싶어도 사장님 전언이니까...
그냥 파바익 여태 쌓인 서러움 폭발해서 길게 써봄...ㅠ

5년 전