모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인 있는데 

사친이란 그냥 같이 침대에 누워서 영화봤어  

뭐 .. 그냥 누워서 어깨동무 정도의 스킨쉽만 있었고 그 이상은 없어.. 

이 것도 바람이라고 봐???
이런 글은 어떠세요?

둥이1
어..어깨동무?
5년 전
둥이2
ㅇㅇ굳이? 그러다 관계가 발전하는거 아닌가?
5년 전
둥이3
바람
5년 전
둥이4
남자친구한테 얘기 못할만한건 쫌...
5년 전
둥이5
응 그 남사친이랑 사겨~~~~ 애먼남친 열받게 만들지말고
5년 전
둥이149
5년 전
둥이151
5년 전
둥이161
444 아무것도 모르는 남치니가 불쌍하네
5년 전
둥이174
5년 전
둥이217
5년 전
둥이221
5년 전
둥이268
888ㅋㅋ
5년 전

둥이6
사람마다 기준이 다르겠지만 나였다면 일단 엄청 화났을만한 일임
5년 전
둥이7
그거 남자친구한테 당당하게 얘기할 수 있으면 바람 아님
근데 확신 없어서 여기에 바람이야? 하고 묻고 남친한테 얘기 못할 것 같으면 바람임

5년 전
둥이122
5년 전
둥이133
33 와우 지나가다 익인 너무 명쾌해 ㅠㅠㅠ사이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이136
4444 두피까지시원한사이다
5년 전
둥이137
5년 전
둥이140
6666 딱 이 생각함
5년 전
둥이143
5년 전
둥이147
5년 전
둥이152
5년 전
둥이162
5년 전
둥이194
5년 전
둥이218
5년 전
둥이251
5년 전
둥이269
15이거네
5년 전

둥이8
쓰니 남친이 다른 여사친한테 그런다고 상상해봥 그리고 쓰니 남친한테 남사친하고 어깨동무하고 영화봤다고 얘기해 뭔가 당당하게 얘기 못하겠다 숨겨야겠다 싶으면 그게 바람임
5년 전
둥이9
웅 바람
5년 전
둥이14
침대에 영화까지도 괜찮다 (이것도 단둘이면 꽁기할만하지만 원래 부터 친구였거나 그러면 가능은 하지) 근데 어깨동무는 왜해...
5년 전
둥이10
당연한거 아닌가
5년 전
둥이11
이걸 말해야하나 말아야하나 고민될 때 그리고 조금이라도 이건 아니다 싶은 생각이 들었다 그럼 부끄러운 짓 한 거 맞음
5년 전
둥이12
침대에 누운 것도 이해 안 되지만 어깨동무라니 당연히 바람.. 아닌가 맞나 아닌가 이 생각 들면 하면 안 될 짓을 한 거니깐 바람
5년 전
둥이13
같은 침대에 누워있는거 자체가 오바...
5년 전
둥이15
바람..은 잘 모르겠는데 굉장히 화나는 행동인 건 맞는듯
5년 전
둥이16
엉.... 진짜 당당하면 남친한테 말해봐~~
5년 전
둥이17
애인이랑 할짓은 다 했네
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
둥이316
지나가던인데 애인이랑 할 법한 행동들을 남사친이랑 다 했다는 뜻인 듯
5년 전
둥이18
띠용스럽다ㅋㅋㅋㅋ 당연아닌가
5년 전
둥이19

5년 전
둥이20
침대에 누워서 영화까진 볼 수 있는데 어깨동무?는...내 남사친이랑 한다면 징그러울거같은데
아무리 친해도 아무감정 없으면 스킨쉽은 자제하자ㅜㅜ

5년 전
둥이21
바람
5년 전
둥이22
응 굳이 스킨십
5년 전
둥이23
내 기준에는 바람
5년 전
둥이24
응 바람
5년 전
둥이25
바람보다는 애인한테 말하면 엄청 싸울 일...?
5년 전
둥이26
ㅎㅎ입장 바꿔서 생각하몀 답 나옴
5년 전
둥이27
어...응... 내남친이 여사친이랑 그랬다고 하면 제정신 아닐 것 같은데
5년 전
둥이28
남자친구한테 그대로 얘기해봐.
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이73
2 입장바꿔 생각해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이30
제목 보자마자 응 바람이야~하면서 들어옴
5년 전
둥이31
여기에 물어보는것자체가 바람이야
5년 전
둥이32
이야 내 남친이 그랬다고 생각하니 피꺼솟
5년 전
둥이36
침대 x
누웠다 x
어깨동무 x

다 싫어

더 나아가서 단 둘이 영화본것도 싫어하는 사람 많을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
둥이33
바람바람바람~
5년 전
둥이34
응 바람 왜둘이 침대에있어?
5년 전
둥이35
어우...
5년 전
둥이37
sns 하니? 그냥 일상이니 함 올리고 와봐 ㅎㅁㅎ!!
5년 전
둥이38
헐.....ㅋㅋㅋ...
5년 전
둥이39
어깨동무할 정도면 엄청 가까이 붙어 누운거 아냐 ? 으 내 남친이 그랬으면,, 절레절레
5년 전
둥이40
남사친을 가장한 예비 애인아니니 바꿔서 생각하면 남친이 여자랑 침대에 둘이 있는거부터가 이해 안됨
5년 전
둥이41
무슨생각이지 당연한거 아닌가
5년 전
둥이42
무슨소릴 듣고싶어서 물어보는거지
5년 전
둥이43
으음~~ 쎽쓰~~~
5년 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이47
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
둥이87
ㅇㄴ짤줍 ㄱㅅㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 삽입직전이면 가능한 전제다 이건 ㅠ
5년 전
둥이97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이44
남친이 여사친이랑 침대에 단 둘이 누워서 어깨동무 정도의 스킨십만 하고 영화 한 편 때린거 쿨하게 넘길 수 있엉?
5년 전
둥이46
어..깨 동무.....? 그 드라마 바람의 기준 영상 안 봤니? 집에 단 둘이 있는 거 부터가 에바여
5년 전
둥이163
5년 전
둥이48
아 바람 아닌거 같으면 그냥 당당하게 말하던가 찔리니깐 말 못하는거 아니여?
5년 전
둥이49
남자친구한테 당당하게 얘기할수 있어야하고 남자친구가 기분 안나쁘면 인정....
5년 전
둥이50
그런 스킨쉽이 나왔다는 게 그 애한테 맘이 있어서 한 행동아니야?그런거면 바람 맞..
5년 전
둥이51
꼭 이런애들이 반대로 생각해보라그러면 나는 괜찮은데 이런다니... 안당해봐서 그러는거임..말만 쉽지
5년 전
둥이52
바람까지는 아니어도 화날상황이지...ㅠ
5년 전
둥이53
남친 놔두고 왜 굳이 남사친이랑 그러고 있는거야
5년 전
둥이54
남자친구한테 떳떳하게 말할 수 있는지 생각해보고
남친랑 입장 바꿔서 생각해

5년 전
둥이55
그걸 남친한테 당당하게 말할 수 있고 남친도 상관없다고 받아들이면 바람 아님

당당하게 말 못하거나 남친이 기분나빠한다, 혹은 남친이 여사친이랑 하는건 용인 못한다? 어느 한쪽이라도 해당하면 바람

5년 전
둥이56
웅 내가 남친이면 바로 헤어짐
5년 전
둥이57
연애의참견 생각난다ㅋㅋㅋ
보면서 제일 화딱지나던 에피소드였는데

5년 전
둥이58
헐 궁금해 제목⍤⃝𓂭 뭐였어??
5년 전
둥이62
결혼 따로? 연애 따로? 남사친과 결혼을 약속한 여친
이거야!

5년 전
둥이69
고마웡💜
5년 전
둥이90
와 보고 왔는데 ㄹㅇ소름 너무 똑같애 남친 불쌍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이270
와나이거보고 빡쳐서발작일으킬뻔함
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이164
222.. 성적긴장감 즐기는듯
5년 전
둥이60
아 화나..
5년 전
둥이61
내 기준 바람이랑 똑같은데... 남친한테 당당히 말할 수 있으면 인정
5년 전
둥이63
어깨동무 안했어도 바람
5년 전
둥이64
나였으면 바로헤어진다
5년 전
둥이65
바람...
5년 전
둥이66
침대?
5년 전
둥이67
바람 😨
5년 전
둥이68
여기에 글 올린 다는 것=떳떳하지 못한 것이니까... 바람같음
5년 전
둥이70
왜 남친 두고 남사친하고 그러는지 노이해 나는 단둘이 집에 있다는것도 놉X
5년 전
둥이71
바람인건 모르겠는데 나는 알면 헤어질거야
5년 전
둥이72
남자친구가 있는데 남사친이랑 침대에 누워서 어깨동무하고 영화를 왜 봐
5년 전
둥이74

5년 전
둥이76
당연히...바람이지... 내가 남친이면 피꺼솟
5년 전
둥이77
바람은 아니라고 생각하는데 잘못한건 맞아.. 너 이거 남친한테 말 안할거잖아ㅠ
5년 전
둥이78
내 남친이 그랬다고 생각하면 ㄹㅇ 피꺼솟
5년 전
둥이81
솓구치고 폭주기관차 됐을듯
5년 전
둥이84
진심... 화나서 샷건 치고 찾아가서 남자 여자 얼굴에도 샷건 쳤을 거 같음
5년 전
둥이172
22222222....
5년 전
둥이79
웅 바람임
5년 전
둥이80
침대에 누웠다는 것부터 이해 못 하겠음,,,
5년 전
둥이82
너 즐기고 있지?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이141
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이85
남친한테 당당히 말할수 있어야 바람 아니라고 봄 서로 넘어갈수 있을정도만ㅋ
5년 전
둥이86
애인한테 당당하게 말 못하면 바람이지
5년 전
둥이89
너가 상대방입장에서 생각할때 기분나쁘면 바람이야 그런 일 있었다고 남친한테 떳떳하게 말할 수 있어?
5년 전
둥이91
왜 그랬어?
5년 전
둥이93
진짜 이해 안 된다
5년 전
둥이92
이 정도면 알면서 물어보는 건가 싶다...
5년 전
둥이95
이...정도면 음.. 욕먹고싶은 거 아닐까 하는 느낌적인 느낌 느낌! 다 알면서 뭘 물어봐ㅎㅎㅎ 그냥 남친이랑 헤어지고 남사친(바람타고 환승 할 예비남친)이랑 사겨ㅇㅅㅇ♥ 예쁜사랑하고 꼭 결혼해!! 그런 마인드 갖고 있는 남녀가 사회에 방생된다 생각하니까 두려워ㅜ
5년 전
둥이96
.....? 어깨동무..? 한 침대....? 도저히...말잇못...
5년 전
둥이98
다 떠나서 상대방한테 당당하게 말 못할 것 같으면 잘못이지
5년 전
둥이99
말도 안돼
5년 전
둥이100
ㅋㅋㅋㅋㅋ 바람아님?
5년 전
둥이101
같은침대부터,,,,
5년 전
둥이102
네 남친도 꼭 그랬으면 좋겠다
5년 전
둥이103
나였으면 헤어짐 너무 좋아하지만 그런 사람이라면 연 끊어
5년 전
둥이104
내 남친이 그랬으면 개화났다ㅏ
5년 전
둥이105
아니근데 어떤상황에서 둘이 같이 누워서 영화를 봤는지가 궁금,,
5년 전
둥이106
웅..
5년 전
둥이107
같이 누워서 영화본것도 이상한데 어깨동무까지한다고? 그게 바람이 아니면 뭐야ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이108
정확히 바람은 아니지만 바람으로 갈 확률이 아주아주 높은 위치ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이109
반대로 생각해보면...
5년 전
둥이111
침대에 왜같이누움..?
5년 전
둥이112
아... 주작이길
5년 전
둥이113
남친한테 한번 말해봐 그럼 바로 답 나온다
5년 전
둥이114
남친이 보는 앞에서 남사친이랑 침대에 누워서 어깨동무하고 영화보는 거 아무렇지도 않아? 남친도 아무렇지 않을 것 같아? 그럼 된거고 그게 아니면 답 나온거임
5년 전
둥이115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 바람이지
5년 전
둥이116
남사친은 뭔기분일까 ㅋㅋㅋㅋ 남친있는애랑 침대에서 영화라 ...
5년 전
둥이117
반대로 생각해 봐... 네 남자친구가 남자친구 있는 여사친이랑 어깨동무하고 누워있는 모습
5년 전
둥이118
5년 전
둥이119
ㅇㅇㅇ바람
5년 전
둥이120
바람맞음 빨리 관계정리하길..
5년 전
둥이121
바람이냐고 남자친구한테 물어봐
5년 전
둥이185
22ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이228
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ이거다
5년 전
둥이232
5년 전
둥이234
5년 전
둥이236
5년 전
둥이248
5년 전
둥이250
5년 전
둥이271
5년 전
둥이280
5년 전
둥이281
5년 전
둥이282
5년 전
둥이283
맞아!! 한 번 물어보고 결정하면 좋을 것 같아❤❤바람은 남자가 바람이라고 생각하면 바람이니까 ❤❤ 댓글 현명하다❤❤❤❤
5년 전
둥이284
283에게

5년 전
둥이285
284에게

5년 전
둥이287
5년 전
둥이288
5년 전

둥이123
대체 말도안되는거 물어보는 애들은 무슨 생각을 가지면서 살까?
5년 전
둥이126
22ㅋㅋ
5년 전
둥이142
333ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이145
5년 전
둥이154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ555
5년 전
둥이157
5년 전
둥이159
5년 전
둥이177
5년 전
둥이178
5년 전
둥이183
5년 전
둥이188
5년 전
둥이211
12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이213
5년 전
둥이237
5년 전
둥이244
5년 전
둥이253
5년 전
둥이254
말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 쿨워터향 나ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이257
5년 전
둥이272
5년 전
둥이276
1919 몰라서 묻는건가?
5년 전

둥이125
남자친구한테 물어보면 돼.. 이랬는데 기분 나빠? 나쁘다고 하면 바람이고 안나쁘다면 바람 아니겠지 뭐
근데 내기준 걍 대놓고 바람

5년 전
둥이127
난 감정없는 남사친이 그러니까 성추행하는 기분이고 너무 싫었어
5년 전
둥이128
바람
5년 전
둥이129
어그로 가성비 굿
5년 전
둥이155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
5년 전
둥이160
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 33
5년 전
둥이130
헤~ 엑~ 입장 바꿔서 생각해봐 난 내 남친이 그랬으면 그냥 두고는 못 봄
5년 전
둥이131
그거 남자친구한테 당당히 말할 수 있어? 아무 미안한 감정 없이?
5년 전
둥이132
반대로 생각해봐 나였으면 뒤집어질듯
5년 전
둥이134
반대로 생각해보면 알텐데...뭐 남친이 딴여자랑 같은 침대에서 그랬다는게 이해되면 어쩔 수 없고..난 부들부들거릴듯..^^..
5년 전
둥이135
이해못함
5년 전
둥이138
남자친구한테 물어봐ㅎ
5년 전
둥이139
오우야 ㄷㄷ
5년 전
둥이146
내남친이그랬다생각하면 진짜 우울증걸릴듯
5년 전
둥이184
5년 전
둥이148
남친한테 꼭 말해줘~
5년 전
둥이150
아 너무싫다
바로 정툭떨 헤어짐

5년 전
둥이153
뭐해?..
5년 전
둥이156
역지사지 좀 이걸 물어봐야안다니..
5년 전
둥이158
침대위에서 누워서 어깨동무면 침대위에서 누워서 안고 있었다는건데 바람이지. 바람이 아니라고 생각하다니 남친이 여자랑 침대서 뒹굴고 있어도 쓰닌 괜찮은가봐?
5년 전
둥이165
당연히 바람이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ.....
5년 전
둥이166
당연
5년 전
둥이167
어깨동무...?그것도 누워서..?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이171
22 ㅋㅋㅋ ㅋ 고민하는거 자체가 바람
5년 전
둥이170
애인 없는 상태이면 몰라도 애인 있는 상태에서 그러면 당연히...
5년 전
둥이173
어깨동무??침대??에바야....이게 바람이 아니면 도대체 뭐가 바람이야?
5년 전
둥이175
바람이라 생각해서 남친한테 말 안 하고 여따 물어본 거 아녀?? 오메
5년 전
둥이176
입장 바꿔 생각 해 봐
5년 전
둥이179
쓰니 남친이 여사친이랑 단둘이!! 방안에 그것도 침대위에서 단둘이!! 어떻게 어깨동무를 하고 영화를 봤다고 생각하면? 아아 물론 그이상의 스킨쉽 없음 ^^
5년 전
둥이180
와 나였으면 정내미 다떨어졌을듯
5년 전
둥이181
웅 바람 맞아
5년 전
둥이182
장난하낰ㅋㅋㅋ 이걸 물어보넹?
5년 전
둥이186
너무 당연한 걸 물어봐서 할 말이 없네
5년 전
둥이187
엉 바람
5년 전
둥이189
응 바람이야 ..
5년 전
둥이190
입장바꿔서 생각해볼래? 남친이 여사친이랑 침대에서 어깨동무하고 영화봤다면 뭐라해줄래
5년 전
둥이191
당당하게 남자친구한테 물어볼 수 있어...? 반대로 남친이 여사친이랑 그랬다고 하면...?
5년 전
둥이192
응 바람이야
5년 전
둥이193
와 뭐지.. 글 내용 읽는순간 욕 나왔어
5년 전
둥이195
글만 봐도 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 남친이 저러고 있다고 생각하면...아오...

5년 전
둥이196
당연ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이197
입장 바꿔서 생각해보면 쉬울거야
5년 전
둥이198
줴발 주작이라해조
5년 전
둥이200
내남친이 그러면 다 소문낼거야ㅎㅎ 얘랑 사귈생각도 말라고 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
둥이201
ㅇㅅㅇ 잘못본줄
5년 전
둥이202

5년 전
둥이203
점아닌듯 ..
5년 전
둥이204
남자친구한테 고대로 가서 이야기 해봐~
5년 전
둥이205
ㅋㅋㅋㅋ아 어이가 없넼ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이206
당연 ..... 와
5년 전
둥이207
와...나한테 대입하면 진짜 말도안나옴
5년 전
둥이209
내가 쓰니입장 -> 남사친 미쳣나 나 왜건듬
내가 남친입장 -> 둘 다 미친걸까 이걸 질문이라고 하나

5년 전
둥이208
왜그랬어? 아니 남사친이 내몸건드는데 소름안돋아? 난 우리엄마첫째딸이 내몸에 스킨십해도 소름돋아서 싸다구때리는데... 와웅.....
5년 전
둥이210
맞아
5년 전
둥이212
찔려서 남친한테 바로 말 못하는거면 바람이지 ㅋㅋ
5년 전
둥이214
대체 물어보는 의도가 궁금. 답정너임 그래 바람 맞아
5년 전
둥이215
내기준 바람은 아닌데 떳떳한 행동은 절대 아님... 남자친구한테 말할수있냐 없냐 잘생각해보ㅓㅇ
5년 전
둥이216
아무리 뭐 그래 이성으로 안보이는 사친이랑봤다해도 안돼..난
5년 전
둥이219
애초에 남사친이랑 둘이 왜 침대에 누워있어..?
5년 전
둥이220
ㅋㅋㅋㅋ .... 그걸 몰라서 묻는거야????
5년 전
둥이222
반대로 생각해보면 답 나오지않음^^??
5년 전
둥이223
응.....
5년 전
둥이224
남자친구한테 당당하게 말 못하면 바람임
5년 전
둥이225
난 어깨동무 이런거 다 괜찮은데 침대라는 점에서cxxxxxxxxx
5년 전
둥이226
쓰니야 부디 어그로이길빌어ㅠㅠ..상대가 안다면 정말 상처받을거야
5년 전
둥이227
바람 아닌데 남친이 보면 오해할듯
5년 전
둥이229
걍 둘이영화까진 몰라도 침대에.. 스킨쉽이요..?
5년 전
둥이230
분위기 잡은 거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이231
와 진짜... 내 남친이 그랬ㄷ고 생각하면... 욕 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이233
남자친구한테 얘기할 수 있으면 인정할께
근데 그게 아니면 바람 맞음

5년 전
둥이235
환장하것네
5년 전
둥이238
그래 이눔아!
5년 전
둥이239
남친의 생각은 어떨지 모르겠지만 내 기준엔 바람.
혹시 입장 바꿔서 남친이 여사친과 침대에 누워서 그런다고 상상해봤는데도 아무렇지 않을 정도로
지금 상황이 떳떳하다면 할 말이 없지만. 그렇다고해도 연애 중에 남사친과의 지금 행동은
남친에 대한 예의가 아니라는 생각이 들어.

5년 전
둥이240
아이고... 환장
5년 전
둥이241
ㅋㅋ 욕나오게하네 닌 상관없니 열불난다 진짜 대체 이런기본적인건 왜 물어보는거야 입이아깝다 ㄹㅇ 어그로여도 화난다
5년 전
둥이242
침대? @@@*#☆하고있네 말이되는소릴해야지.. 내가 남자친구였음 진짜 어우
5년 전
둥이243
아닠ㅋㅋㅋㅋ이게뭐야......
5년 전
둥이245
당연 ^^..
5년 전
둥이246
그대 이름은 바람바람바람
5년 전
둥이247
진짜 몰라서 묻는거겠지...?
5년 전
둥이249
그냥 입장만 바꿔서 생각해봐도..
5년 전
둥이252
이런생각할때부터가 바람이여
5년 전
둥이255
관계까지안가면 바람아닌줄아는 사람있더라
5년 전
둥이256
와....우...
5년 전
둥이258
앞구르기하면서 봐도 바람.. 상대가 그런다고 생각해봐
5년 전
둥이259
침대에 같이 눕는건 상관없는데 왠 어깨동무..
내 남사친이랑 그러고 영화본다 상상하니까 구역질부터 올라올려하네

5년 전
둥이260
침대에 같이 눕는다는 표현도 싫당 침대에 널부러져서 영화보는거 까지가 용납가능수준
5년 전
둥이261
어깨동무 왜..어째서..
5년 전
둥이262
아 제발...
5년 전
둥이263
남자친구가 제일 불쌍하다 그냥 니 남사친이랑 사귀고 남자친구를 위해서 꼭 헤어지자 이걸 바람이라고 물어보는 거부터가 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이264
완전. 무조건.
5년 전
둥이265
내가 상대방이라면 화남 헤어질수도있을듯
5년 전
둥이266
너 남친한테 물어보고 역지사지 해봐... 너 남친이 여사친이랑 침대에 같이 누워서 가벼운 스킨십 하면서 영화봤다 생각하면 넌 어떨거같아?
5년 전
둥이267
바람낫네
5년 전
둥이273
ㅋㅋ 당당한 쓰니에게 박수를 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이274
니가 지금 이렇게 애매하다고 생각한거부터 바람이야 남친한테 다 말할수 있어? 없으면 바람임
5년 전
둥이275
지도 알면서 물어보네ㅋㅋ
5년 전
둥이277
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이278
내 남친이 다른여자랑 어깨동무도 하면서 침대에서 영화봤다고?!
5년 전
둥이279
남사친이랑 무슨 관곈데? 애기때부터 봐온 부1랄 친구면 바람 아님
5년 전
둥이286
...? 저게 정말 궁금해서 물어본건가. 역지사지란 말이있다. 어휴 당신 남친이 이러고 있다고 생각해봐. 아무리 깊이친하다해도 될게 있고 안될게있지
5년 전
둥이289
남친이 여사친과 똑같이 했을 때 화 안낼 자신있음 본인한테 당당한건데 그래봤자 바람이야^^
5년 전
둥이290
예전에 안녕하세요에서 ㅈㅊㅇ님이 그랬어 그 땐 남편한테 한 말이었나 그랬는데 바람이 뭐 굳이 육체적 그런게 있어야 바람인게 아니고 걍 마누라가 속상하면 바람이라고
5년 전
둥이291
입장 바꿔서 생각해보면 알 거 같은데 쓰니는 남자친구가 여사친이랑 그랬다고 하면 어떻게 생각해?
5년 전
둥이293
바람은 아니고 내가 남친이면 너죽고 나죽고할듯..?
5년 전
둥이294
남친한테 직접 얘기해보렴
5년 전
둥이295
입장바꿔봥
5년 전
둥이296
넵!
5년 전
둥이297
난 내 여자친구가 그러면 싫어
5년 전
둥이298
바람이라고 딱! 말할순없는데 이미문제있는 행동아냐? ㅋㅋ 말이되나
5년 전
둥이299
바람은 아니지만 남친이 엄청 화낼만은 하네 입장 바꿔서 내 남친이 여사친이랑 저랬다면 진짜 ㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
둥이300
남친있는 애가 그러는 건 이상한데
5년 전
둥이301
일단 바람이냐고 물어볼 정도라면 문제가 있다는 걸 본인도 잘 알고 있네
5년 전
둥이302
같은침대 영화까지는 많~이 봐줘서 그럴수 있다 쳐
어깨동무에서 거름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
둥이303
그냥 헤어짐
5년 전
둥이304
물어보는 거 자체가 문제가 있는 걸 본인이 아는 거 ㅋㅋ
5년 전
둥이319
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
5년 전
둥이305
난 같이 자란 남사친들도 남친 생기면 어깨동무 이런거 절대 못하게 했었는데 입장바꿔 생각해봐ㅎㅎㅎ..
5년 전
둥이306
내가 남친이면 기분 엄청 나쁠듯,,,,, 헤어질꺼같은뎅,,,,ㅇㅂㅇ
5년 전
둥이307
계속 사귀면 남친 보살
5년 전
둥이308
어!
5년 전
둥이310

5년 전
둥이311
걍 단둘이 집에잇는 자체가
5년 전
둥이312
엥? 남친있는데 왜 그런걸 남사친이랑 한거야?? 레알넘나리궁금쓰
5년 전
둥이313
엥스럽다
5년 전
둥이314
상황에 따라 다를듯
5년 전
둥이315
나는 쓰니가 그걸 남친한테 거리낌 없이 말할수있음 바람 아니라 생각
5년 전
둥이317
바람까진 아니더라도 진짜 눈 뒤집힐 것 같아
5년 전
둥이318
이해안됨 굳이
5년 전